標題: FOCUS Mk2/2.5加值功能設定代工(升級MK3多功能方向盤) [列印本頁]

作者: enfrog    時間: 2011-3-21 11:19 PM     標題: FOCUS Mk2/2.5加值功能設定代工(升級MK3多功能方向盤)

注   意
本人並非台灣福特六和(以下稱原廠)技術人員, 所提供之服務原廠無關, 雖與原廠使用之儀器相同, 所有資料係合法經網際網路由歐洲福特公司取得(FORD Europe), 功能變更係由軟體依據車輛規格判定, 故無刻意竄改車輛參數之行為, 對於使用本人提供的服務可能導致車輛喪失原廠保固條約, 將如同自行變更車輛規格, 同時部分服務原廠認為具有潛在風險存在, 並不建議設定, 故要求進行該項服時, 車輛所有人須自行承擔

目前可以幫車友服務的項目:

1-1.定速開啟(含路試), 請PM洽詢
(不含安裝&拉線), DIY福音, 可事先開啟後裝開關, 你不用再看服務廠臉色囉!
  PS: 05~12年款車款皆可正常設定, 定速燈可正常亮燈運作, 除FOCUS ST例外

1-2.速控鎖開啟, 請PM洽詢
  時速超過7km(大約起步的同時)四個車門自動上鎖, 途中停車未熄火開車門後起步時會自動再上鎖,
這項貼心功能可有效防止慢速行駛中被闖入, 保護自身安全, 雖然上車鎖門是好習慣, 但總是有時候會忘記或其他家人用車,
擁有這功能還是比耳提面命有效.  (速控鎖旨在防止被闖入, 對於車內仍然是一拉即可開車門不受影響).

PS: FOCUS各車款年份皆可設定(1.8/2.0, 05~12年, 汽油/柴油/自排/手排/PowerShift系列)

1-3.安全帶未繫警示音關閉, 請PM洽詢
  厭倦每次都得忍受開車前那六聲 噹! 噹! 噹! 噹! 噹! 的安全帶警示音嗎? 這次終於徹底將警示音給關閉了,
從此不論
發車前行駛中都不會再發出聲響, 但是警示燈一段時間還是會很賣力的閃爍著提醒你!
  PS: 限安裝09~12年款車款的儀表板不分大螢幕/小螢幕皆可

2-1.升級09年音響代工, 若是07/08年款的車需增購專用音響轉接頭, 請PM洽詢
  你還在燒CD嗎?
  你是不是羨慕09年款的FOCUS可以使用USB聽MP3?
  怕換音響後整體性不夠完美嗎?
  其實原裝6片CD音響主機是可以輕鬆升級成09年款的單片CD音響主機喔!
  而且馬上就可以享有與09年款FOCUS相同功能, 重點是維持原廠樣式的中控台內裝呢!!
  你只需要自備09年款音響主機與09年款面板即可,
  或者由小第代尋/代訂, 音響主機代尋(時價), 09年款面板(類碳纖/髮絲紋)代訂NT$850.-
  FOCUS各車款年份皆可設定(1.8/2.0, 05~08年, 汽油/柴油/自排/手排系列)
  注意:特別是05/06年款更換為09音響主機的車友請注意!! 音響時間會不準且無法調整, 需一併更換儀表板才行!!

有興趣DIY可以參考拙著
  http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=180300  

有關專用音響轉接頭請參考
  http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=291941&page=1&extra=page%3D1#pid7702990

2-2.雨刷水箱無水警告, 05年以後的FOCUS皆可, 請PM洽詢
  雨刷水箱的水還剩多少你知道嗎? 是不是常常遇到要刷前擋時發現雨刷水箱的水沒了?
  事實上 FOCUS 內建雨刷水箱水位偵測功能, 可以提醒你雨刷水箱快沒水了, 沒水時刷前擋除了刷不乾淨
  更會因為乾刷導致玻璃刮傷, 嚴重時可能得重新換一塊前擋呢.
  FOCUS各車款年份皆可設定安裝(1.8/2.0, 05~12年, 汽油/柴油/自排/手排/PowerShift系列)
  獨家將此功能給挖出來, 安裝時間2小時,
  想要DIY可以參考這篇http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=258123

實際作動請參考下列影片
[youtube]8SR2G5QWf6s[/youtube]

2-3.開啟副駕側中控鎖連動功能, 請PM洽詢
       你是不是經常有下列困擾?
第一:身為太座的副駕下車去後面拿物品時常常因為中控鎖忘記開而在後車門外猛敲車子提醒坐在駕駛座的你解開車門鎖?

第二:當你暫時下車身去買東西時太座每每都得從副駕爬到左側按中控鎖上鎖, 當你回來時又要再爬起來按中控鎖解開車門鎖而困擾?
擁有這項功能之後上述兩項困擾馬上迎面而解了, 因為副駕側的右車門同樣具備中控鎖控制功能, 從此副駕駛只要按右邊的車門鎖即可

對四個車門進行上鎖/解鎖, 跟駕駛側的中控鎖功能一模一樣!!(05~08年的FOCUS是具備這樣的功能的, 可是09年後取消掉了)
09~12年FOCUS各車款皆可加裝(1.8/2.0, 汽油/柴油/自排/手排/PowerShift系列)
實際作動請參考
[youtube]U1lS6Zi7L10[/youtube]

2-4.升級MK3後視鏡自動收摺/展開功能, 請PM洽詢
跟MK3一樣, 上鎖時後視鏡會自動收摺, 解鎖時會自動展開
此帖良藥專治三種人,
第一種 -- 記性不佳,  下車老是忘記鎖車的朋友, 從此之後只要回頭看看後視鏡就知道有沒有鎖車了,
              不用再跑回去再鎖一次!
第二種 -- 不習慣收後視鏡, 自然也就忘記展開後視鏡上路的朋友, 有了它, 自動在你需要的時候展開,
              不需要的時候悄悄收起來.

第三種 -- 愛現族, 別人有, 我怎麼可以沒有哩??!! 當然非擁有不可啊!!
其實不管你哪種人, 這功能的確是方便又實用的好幫手, 路邊停車不用擔心後視鏡忘記收起來會被撞壞.
09~11年FOCUS各車款具有電摺功能者皆可加裝(1.8/2.0, 汽油/柴油/自排/手排/PowerShift系列)(05~08先暫停代工)

實際作動請參考
[youtube]xOJQ0GcxPts[/youtube]

2-5.2009款後視鏡原廠式樣照地燈, 請PM洽詢

FOCUS無配置禮儀燈應該讓眾車友感到非常的不方便, 尤其是黑漆漆的晚上, 下車時沒有適當的照明, 偶而踩到水就算了,
如果踩到坑洞或動物排泄物, 那可真是窘到不行, 沒關係, 有了照地燈以後再也不用擔心了, 下車時車門週圍自動點亮一圈光圈幫你照明

限2009年款FOCUS(1.8/2.0, 汽油/柴油/自排/手排/PowerShift系列)
[youtube]76sxmTKO6ss[/youtube]

2-6.2009款手摺後視鏡升級原廠電摺後視鏡, 請PM洽詢
對經典車款配置手摺後視鏡的感到很不方便嗎? 小弟提供你完整的原廠升級式樣,

以後只需坐在車內按一下按鈕即可收起/展開後視鏡, 不用再搖車窗伸手出去扳後視鏡囉!
同時也可以一併加裝上兩項功能喔!---後視鏡自動收摺功能(2-4)及照地燈(2-5)
  限2009年款FOCUS配置手摺後視鏡(1.8/2.0經典車款車型)

3-1.基本型原廠防盜功能安裝, 05年以後的FOCUS皆可安裝, 唯05~08年車款需加換引擎蓋鎖頭, 請PM洽詢
基本型防盜安裝就是追加20W六音防盜喇叭(不含車內超音波掃描)搭配原廠防盜功能,
四個車門/尾門/引擎蓋等其中一個門被不預期打開時將會觸動警報, 此時防盜喇叭會大叫,
同時四個方向燈會不斷閃爍, 以聲光效果引起路人注意進而達到嚇阻作用.
根據FOCUS特性搭配自製穩定線路, 可有效讓防盜喇叭持續發聲.
不使用震盪器, 不會亂叫, 設定/解除時也不會"嗶"一聲,
使用原廠遙控鑰匙進行設定/解除, 不需額外的遙控器, 不會增加你手上鑰匙串的重量
(2012/04/28更新)目前提供 4組 數量, 安裝時間需要1.5小時
FOCUS各車款年份皆可安裝(1.8/2.0, 05~12年, 汽油/柴油/自排/手排/PowerShift系列)
  [youtube]ZKo7NCDsmLc[/youtube]

下頁還有喔.....
3-2.真正FOCUS專用的原廠防盜器, 具有超音波偵測功能, 請PM洽詢
  遠從德國訂購FORD專用的防盜器, FOCUS加裝防盜器的第一選擇, 使用原來的遙控器設定/解除, 不需額外鑰匙遙控器
  專用防盜器與市面號稱原廠升級防盜器的比較如下:
1.市售的防盜器由於判斷開鎖訊號方法千奇百怪還不一定抓得準, 所以只能抓ACC訊號, 這也導致超音波會一直處於偵測狀態,
只要人坐進車內而沒有轉電門的話一直會聽到防盜器Relay"答"..."答"...的聲響, 直到轉電門時才會停止,
專用的防盜器因為
使用CAN BUS網路, 可以正確判斷車子的狀況, 所以不會有這情形
2.市售的防盜器無引擎蓋偵測能力, 所以不斷電喇叭容易被破壞, 一但喇叭被破壞, 就英雄無用武之地,
     專用的防盜器將引擎蓋不正常開啟也納入偵測範圍保護更周全
3.市售的防盜器搭配的不斷電喇叭容易被破解,
專用型不斷電喇叭一旦觸發時就算被拔起來或被剪線,
它還是不停的響著, 要有正確的訊號才會停止鳴叫
4.市售的防盜器通常只能觸發本身的不斷電喇叭而已,
     專用型防盜器除了不斷電喇叭會叫之外, 六個方向燈(包含側燈/後視鏡轉向燈)也會同時閃爍喔.
5.市售的防盜器無記憶功能, 為何鳴叫也不知道, 久了就變成狼來了
專用型防盜器則會記憶上次的警報, 可以讓我們知道是哪裡被觸動, 是車門/引擎蓋/後車箱/異物入侵 等...
6.市售型的防盜器功能單一無彈性,
     專用型防盜器則可以臨時關閉超音波偵測功能一次, 下次便會自動再啟用
安裝位置在原廠預留的位置, 絕對隱密不易被發現與破壞, 安裝時間需要2~2.5小時
FOCUS各車款年份皆可安裝(1.8/2.0, 05~12年, 汽油/柴油/自排/手排/PowerShift系列)
注意:由於此儀器係高單價品, 故採預定制, 請先預付NT$3,000.-確認服務, 貨到時再安排時間安裝.
  [-img]http://img7.imageshack.us/img7/2226/theftalarm.png[-/img]

3.車速校正, NT$500.-
輪胎變更會影響行車電腦對車速的計算, 有正確的車速油耗計算才會準確, 同時也可以避免不必要的紅單,
因為警方對車速的定義是在他所測到的數據, 不在你的儀表板的車速
  另外如不想修正, 小弟會建議選用最接近原廠胎設定的更換法, 輪胎替換參考公式如下方連結:
http://www.bmwcct.com.tw/appliance/tirecalc.html
  或
http://www.mxauto.net/wheel_tire.php

山寨版完工照
http://img693.imageshack.us/img693/5741/newmicrosoftofficepower.jpg
http://img696.imageshack.us/img696/5741/newmicrosoftofficepower.jpg   

作者: enfrog    時間: 2011-3-21 11:21 PM

...續上頁

4-1.原廠定速開關安裝+定速程式開啟,(開關自備/含工帶料), 請PM洽詢
安裝時間約1~1.5小時

請參考側面照

對山寨版定速方向盤安裝法有興趣DIY者可以參考拙著
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=194808

4-2.原廠定速開關之山寨II三/四幅定速方向盤代工(開關自備/含工帶料), 請PM洽詢
蟄伏已久的山寨II三/四幅定速方向盤代工正式推出, 比前一代具有更接近原廠按鈕的觸感,
一樣做到最少的切割, 還有山寨II已經穿上外套囉!!
山寨II由於需要有事前準備, 所以自備開關者需要先寄給小弟進行開關修改
安裝時間約1.5~2小時

對山寨版II定速方向盤安裝法有興趣DIY者可以參考拙著
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=209507

請參考側面照

另一側

三幅正面照

三幅左側照

三幅右側照

4-3.實用型定速撥桿,
請PM洽詢 最經濟實惠的定速方案, 適用對象:
I. 不想破壞內裝, 但想擁有定速功能者.
II. 需求不高, 只想擁有定速功能者.
III. 有保固顧慮, 但又想擁有定速功能者.
IV. 習慣使用右手操作音響功能, 撥桿少用者.
V. 更換市面標準型音響主機, 撥桿無法支援者.
雖然簡單可不馬虎, 直接以原車配的音響撥桿開關, 對內部線路進行更換,
根據使用頻率配置按鈕位置, 操作起來直覺簡單, 未來想恢復內裝非常簡單, 只要買一隻音響撥桿直接換上即可.
安裝時間 30min, 隨到隨裝不用等, 馬上擁有定速功能!!
撥桿實照圖

追加四幅方向盤山寨II定速開關代工動態影片, 不怕你比較就是要讓你看的仔細
[youtube]lVoNrxFwde4[/youtube]
4-4. 升級 MK 3方向盤 , 請PM洽詢
全新大改款 FOCUS MK3 即將上市, 很多車友對於 MK3都只能看, 沒辦法換吧!
沒關係, 換個方向盤過過癮也不錯, 新款方向盤握起來更穩, 操控感也很自讚! 果然是把好方向盤!
對於換完之後定速功能與音響撥桿到底能不能使用一直存疑, 終於, 小弟成功改造它, 讓它完完全全適用在現階段MK2車上了!
而且還提供免費改成紅色LED, 讓它與原來的氣氛燈完美融合在一起!!!
詳細說明可以參考下面連結
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=328211&extra=&page=1
實裝完成照如下:

與原來氣氛燈同色系實裝圖

5-1.2011年款大螢幕儀表板, 提供給你最完整的行車資訊, 請PM洽詢
不論汽油版大螢幕, 柴油版大螢幕, RS大螢幕都可以帶安裝
只要是2005~2012年款的FOCUS皆可直接升級, 更換時需要把原車配置的兩支鑰匙帶過來重新配對
同時, 為配合車友的時間, 特地透過跨國合作, 因此設定鑰匙配對可不受服務廠上班時間才能設定的限制!

特殊款英哩錶分享文連結, 濃厚的進口車味道!!
5-2.2009~2012年款儀表板行車資訊設定, 請PM洽詢
5-2-1.瞬間油耗顯示
你沒看錯, FOCUS的確有瞬間油耗資訊, 只是在亞洲地區販售的車都被隱藏起來了, 現在終於現身囉!
有了瞬間油耗你將不再需要歸零平均油耗也可以知道目前的油耗, 再搭配亞洲版油耗設定, 更是簡單明瞭.
(這項功能適用09~12年車款, 不分大螢幕小螢幕皆可設定,追加05~08車款也行喔)

詳細說明請參閱維基大解密-成功開啟瞬間油耗囉!
5-2-2.亞洲版平均油耗計算法
老是看不懂平均油耗的資訊嗎? 這不是你的錯, 是習慣不同, 歐洲人習慣用l/100km需要花多少公升油耗來表示(左圖),
但是東方人習慣用一公升可以跑多遠來表示(就是km/l), 像右邊這樣的表示法是不是更簡單明瞭呢!!(右圖)
(這項功能適用09~12年車款, 不分大螢幕小螢幕皆可設定)
變成 還可自由變換喔
變成
很貼心的是行進中瞬間油耗也會從xxl/h 變成 xxkm/l, 請看下下張
詳細說明請參閱維基大解密-成功追加亞洲版平均油耗!
設定切換影片
[youtube]63AvvuavuQg[/youtube]
5-2-3.定速燈開啟
你的車有定速功能但是儀表板卻沒有指示燈嗎? 點亮它吧!
(專為舊車款升級儀表板的車友提供, 這項功能適用09~12年車款, 不分大螢幕小螢幕皆可設定)

5-2-4.Ford ECO Mode評分表[限手排車]
(此功能並非各年分的車款都支援, 僅12年款或歐洲進口大螢幕儀表板的車款才擁有)
屬於ECOnetic Tech.功能之一, 能源之"花" 評分表可以對你的駕駛習慣進行評分, 利用五瓣花瓣表示,
當你的駕駛習慣符合剪碳省油則會頒給你一個冠軍獎杯以資獎勵呢!!
不過, 自排車(含PowerShift變速箱)只有兩個評鑑項目,沒有Gear評鑑
詳細資料可以參考FORD英國官網(http://www.ford.co.uk/FordECOneticTechnology)
中文簡介連結引用如下(http://www.xfastest.com/viewthread.php?tid=57184, 如有侵犯請告知將盡快移除)

詳細說明請參閱維基大解密-成功開啟FORD Eco Mode
5-2-5.啟用超轉燈,[限手排車]
手排車適用, 超轉燈對手排車來說是很重要的一顆指示燈, 而由於新款儀表板將超轉燈挪作其他用途,
所以安裝新款儀表板的手排車的超轉燈並不會亮, 實在可惜! 重新點亮它吧!!)
(這項功能僅適用手排車款)

5-2-6.音響資訊顯示, 需配合特定音響主機
常常因為操作音響而演出驚魂記的你注意到了嗎? 儀表板居然可以顯示我正在收聽的電台頻道!!
還有CD/AUX, 居然連音量調整也有!! 電話也行!!! 以後開車上路就更能專心囉!
            但是這功能需另外搭配特殊音響主機與特定手機, 比如右圖這台
(這項功能適用09~12年車款, 不分大螢幕小螢幕皆可設定)

詳細說明請參閱維基大解密-音響資訊上儀表板, 替音響快撥桿找回失散的兄弟

6-1.晶片鑰匙重新配對, 請PM洽詢
  此服務專門為購買二手車款FOCUS的車友推出, 不管你是跟車友購買或從車行購買FOCUS,
  要如何確定前車主或車行沒有偷偷預留一把鑰匙在自己的口袋呢? 萬一真的有一把你所不知道的鑰匙流落在外
  相信身為車主的你應該每天會過的提心吊膽吧! 因為你根本無法預防什麼時候心愛的FOCUS就輕而易舉的被開走了
  要防止這種事情發生的唯一方法就是重新配對晶片鑰匙, 藉由清除原來的鑰匙記憶, 重新配對你手上的鑰匙,
  讓FOCUS僅認得你手上的鑰匙, 這樣你就可以放心了, 因為流落在外的鑰匙儘管可以開啟車門, 但是是因為
  行車電腦已無法辨識該鑰匙晶片, 所以是無法發動車輛的, 唯有此方法可以防止上述問題發生.

服務地點:
假日台南, 有需要者請PM(留個電話, 需求項目, 這樣小弟較好跟您連絡)

作者: 台南阿志    時間: 2011-3-22 12:15 AM

EG大,之前我的車無法設定速控鎖,
您現在這版本可以改善了嗎?
作者: enfrog    時間: 2011-3-22 12:37 AM

台南阿志 發表:
EG大,之前我的車無法設定速控鎖,
您現在 ...

阿志大你還惦記著速控鎖喔.....現在已經可以設囉!!
作者: manek0709    時間: 2011-3-22 10:10 AM

pm升級09年音響代工幫訂面板價錢,施工地點只能在台南嗎?
作者: andy055    時間: 2011-3-22 01:56 PM

eg大大~~~ 我來灌水ㄌ~~~~頂~~~~ㄏㄏㄏㄏ
作者: 台南阿志    時間: 2011-3-22 05:19 PM

enfrog 發表:

阿志大你還惦記著速控鎖喔.....現在已經可 ...

周日會回來嗎?有空幫我設一下嗎?
順便PM個費用吧~謝謝~
作者: acer521    時間: 2011-3-22 08:25 PM

大大的手路很優...而且售後服務好
讚...
作者: 箱子呢    時間: 2011-3-22 08:46 PM

幫EG推一個啦
施工真的很漂亮喔
作者: XXYY    時間: 2011-3-22 09:29 PM

請PM  09儀表版  工含料~  謝謝
作者: 動力機械    時間: 2011-3-22 10:02 PM

作者: 阿本本    時間: 2011-3-22 10:14 PM

定速開關(含工帶料)多少錢 請PM 台南哪施工 謝謝
作者: DarkStar    時間: 2011-3-22 10:33 PM

4.升級09年音響代工, 若是07/08年款的車需增購專用音響轉接頭, 請PM洽詢

EG大,請問如自備音響,其餘皆由您處理這樣要多少?

謝謝
作者: enfrog    時間: 2011-3-23 12:04 AM

感謝各位不嫌棄幫推....
原來的網頁不見了, 所以再重PO一份....
作者: jyh_ming2000    時間: 2011-3-23 11:49 AM

請pm09儀表板~連工帶料喔~~
作者: Jim1228    時間: 2011-3-25 10:30 PM

Enfrog大..好久不見了..有事想請教您..
不知道目前有沒有新的變速箱程式可以更新呢??
麻煩您有新版可以更新..再通知一下哦!!!謝囉!!!
因為太座開不習慣這個版本的程式..速度低於20KM會有空轉的情形!
作者: enfrog    時間: 2011-3-26 05:16 PM

Jim1228 發表:
Enfrog大..好久不見了..有事想請教您..
不 ...

好像還沒有呢.....
作者: Brian27    時間: 2011-4-8 11:53 AM

你好ㄛ
請問大大北部有幫裝音響嗎
我的是07年要裝11年式的usb/mp3音響

如果北部沒有那甚麼時候方便可以找你幫忙裝?
安裝價錢多少?請一起pm給我吧
作者: aa65400    時間: 2011-4-12 09:47 AM

05年電折後視鏡移植09年
工資如何算
謝謝
作者: enfrog    時間: 2011-5-16 12:06 AM

率先提供雨刷水箱的低水位警告功能, 常常忘記加雨刷水的人可以參考參考喔!!
作者: hajima    時間: 2011-5-18 07:55 PM

可否PM一下,
速控鎖開啟、雨刷水箱低水警告
價格以及施工地點和時間
謝謝

PS: 我的是11年tdci
作者: 小三    時間: 2011-5-23 07:31 PM

請PM速控鎖開啟、基本型原廠防盜功能安裝,我的是11年2.0汽油版謝謝!!
作者: WEI320    時間: 2011-5-23 08:17 PM

麻煩請PM: 1-1~1-2~1-3~3-1~4-2
連工帶料完工價各是多少?
(方向盤為3幅)
謝謝!!
作者: 維尼小佛    時間: 2011-5-23 09:10 PM

雨刷水箱的低水位警告功能....請PM??
作者: a000058    時間: 2011-6-25 09:39 PM

pm升級09年音響和儀表完工價錢
和施工地點
作者: a000058    時間: 2011-6-26 10:06 AM

我想換09年的儀表板
和09年的音響主機
請PM完工價
作者: 承恩    時間: 2011-6-26 11:56 AM

原廠定速開關安裝+定速程式開啟
台南施工
請PM
作者: BREAKER59    時間: 2011-6-26 10:49 PM

EG大大請pm一下    1-3  2-3 3-2 4-1  4-2 4-3
拍謝拍謝 一次問這個多..請pm一下
作者: otis    時間: 2011-6-27 01:17 AM

Eg大:速控開啟,雨刷水箱低水位,請pm價格謝謝!
作者: ken60666    時間: 2011-6-27 10:32 PM

請PM  05年改09年音響+面板弄到好價格,還有施工地點。3Q
作者: mobichen    時間: 2011-7-8 01:48 AM

挖勒..台南..
作者: 愛克龍    時間: 2011-7-8 11:39 AM

你好:
enfrog大,之前有請你幫我安裝實用型定速撥桿,真的粉實用喔。

再請PM一下
2-3.雨刷水箱低水警告
3-2.真正FOCUS專用的原廠防盜器

謝謝啦
作者: antony001    時間: 2011-7-29 10:16 AM

請PM雨刷水低水位警告、速控鎖開啟、真正FOCUS專用的原廠防盜器

作者: 導遊    時間: 2011-7-29 10:32 AM

請PM 速控鎖完工價及台南安裝地點.
                                謝謝
作者: diablosan    時間: 2011-7-30 12:15 AM     標題: 你好

請PM一下 05年 改 09 年儀表的價錢(含儀表板完工)
還有05年變速箱程式更改價錢.感恩
作者: 悶騷男    時間: 2011-7-30 10:27 PM

請PM 「3-2.真正FOCUS專用的原廠防盜器, 具有超音波偵測功能」
作者: me85502029    時間: 2011-7-31 12:45 AM

1-3.速控鎖開啟
4-1.原廠定速開關安裝+定速程式開啟.含工帶料
4-3.實用型定速撥桿
請大大pm
作者: 高雄796    時間: 2011-7-31 02:30 AM

原廠定速開關安裝+定速程式開啟.含工帶料

pm
作者: 0912122179    時間: 2011-7-31 01:36 PM

.晶片鑰匙重新配對, 請PM
作者: 幸福家庭號    時間: 2011-8-6 01:45 PM

請問一下有在幫人改09年後視鏡嗎??
需要多少錢??請pm
作者: isuiem    時間: 2011-8-10 01:56 PM

定速開關(含工帶料)多少錢 請PM 台南哪施工 謝謝
作者: fendering    時間: 2011-8-10 03:40 PM

4-1.原廠定速開關安裝+定速程式開啟,(含工帶料), 請PM洽詢
作者: b3568346    時間: 2011-8-25 09:27 PM

請PM 速控鎖 3Q~
作者: invaderfish    時間: 2011-8-25 09:31 PM

4-1.原廠定速開關安裝+定速程式開啟,(含工帶料), 請PM 謝謝~
作者: keprepcst    時間: 2011-8-25 09:49 PM

E大,我是跟大家的問題差一個,是請PM何時回台中服務呀^^
作者: 紫玄    時間: 2011-8-27 02:12 AM

可以幫代訂09年款面板髮絲紋的還有音響轉接頭   請PM ??
作者: fengchang    時間: 2011-8-29 07:39 PM

麻煩PM
基本型原廠防盜功能安裝及施工地點

謝謝!!
作者: ELT    時間: 2011-8-29 10:29 PM

請PM一下
2-3.雨刷水箱低水警告
謝謝!
作者: oscarboy    時間: 2011-8-29 11:50 PM

請pm 1-3 2-3 3-1 &安裝地點 謝謝!
作者: fifa    時間: 2011-8-30 11:24 PM

麻煩PM速控鎖開啟~謝謝
作者: summer403    時間: 2011-8-31 01:13 AM

請pm
速控鎖開啟+原廠防盜器, 具有超音波偵測功能+基本型原廠防盜功能安裝的價格
謝謝
作者: 狼狽    時間: 2011-9-1 01:24 AM

請PM
1.實用型定速撥桿.完工價
2.09年儀表板.完工價
安裝地點在哪邊呢?台中有辦法安裝嗎  謝謝.
作者: v9876    時間: 2011-9-3 05:13 PM

enfrog 發表:
                                注   意
...

請問安裝原廠防盜,鎖門時會有聲音嗎
作者: enfrog    時間: 2011-9-3 07:59 PM

v9876 發表:

請問安裝原廠防盜,鎖門時會有聲音嗎

基本型防盜平常時候是隱形的....所以正常開關車門不會有任何聲音,
但是防盜沒解除開關車門可是會哇哇叫喔!!
作者: vincent7518    時間: 2011-9-3 10:13 PM

11年柴蟒
速控鎖開啟 請PM
作者: invaderfish    時間: 2011-9-3 10:59 PM

感謝enfrog大

今天幫我安裝定速

手路讚!!!開回彰化途中整路定速功能正常沒問題~

今天來不及買涼的,下次再補上
作者: v9876    時間: 2011-9-4 10:54 PM

那請問
3-2.真正FOCUS專用的原廠防盜器, 具有超音波偵測功能, 請PM洽詢
鎖門會有"B"一聲嗎??

3-1.基本型原廠防盜功能安裝
的不斷電喇叭是正負電接好後

接中央集線盒是正電觸發還是負電觸發
作者: 彬大    時間: 2011-9-5 05:00 PM

麻煩PM
安裝價位及地點

另外請教一下,安裝這個功能是有包含速控上鎖嗎?

謝謝~~
作者: enfrog    時間: 2011-9-5 11:34 PM

vincent7518 發表:
11年柴蟒
速控鎖開啟 請PM

柴蟒應該是沒法設定速控鎖的, 鎖起來了!!
作者: levis1211    時間: 2011-9-8 11:45 PM

請PM  05年改09年音響+面板弄到好價格,還有施工地點。3Q
作者: qqfrank    時間: 2011-9-10 12:45 AM

請PM一下 06年 改 09 年儀表的價錢(含儀表板完工)及安裝地點
作者: 19810726    時間: 2011-9-12 09:37 AM

請PM  09儀表版  工含料~  謝謝
作者: killers5269    時間: 2011-9-12 10:56 AM

速控鎖開啟 請pm價錢 謝謝
作者: 台南阿志    時間: 2011-9-12 03:15 PM

EG大大聽說換車囉,恭喜唷!
我想開起速控鎖,白天我在南科,
晚上都在市區,您何時方便啊?
作者: 大胖鼠    時間: 2011-9-13 12:29 AM

真正FOCUS專用的原廠防盜器, 具有超音波偵測功能, 請PM安裝地點與價位
作者: 台南阿志    時間: 2011-9-14 12:18 AM

enfrog 發表:
請收PM!感謝!

我沒收到PM耶!
作者: 0320ray    時間: 2011-9-23 02:31 PM

速控鎖開啟,請PM~
感謝您~
作者: xsw66799    時間: 2011-9-24 09:49 AM

速控鎖開啟,請PM^^

3Q^^
作者: xsw66799    時間: 2011-9-24 02:08 PM

方便留個電話嗎^^
作者: acer521    時間: 2011-9-24 02:53 PM

請PM昇級09年款儀表板(代訂)

謝謝
作者: xsw66799    時間: 2011-9-24 08:50 PM

明天幾點方便呢?!

如何跟你連絡^^
作者: st8837a    時間: 2011-9-24 11:26 PM

麻煩PM
1-3.速控鎖開啟
2-2.警示喇叭升級
3-2.真正FOCUS專用的原廠防盜器, 具有超音波偵測功能,
三樣完工價跟工時.施工地點!!
作者: 0320ray    時間: 2011-9-25 11:50 PM

超級感謝EG大^^
神人就是神人,短短10多分鐘就把速控設定給搞定!
連我女朋友都讚不絕口 ~值回票價!!!
在此想問EG大,有辦法幫忙改裝後照鏡嗎(手折變電折)  
謝謝您~
作者: fhkng0610    時間: 2011-9-26 03:14 AM

原廠定速開關安裝+定速程式開啟,(開關自備/含工帶料), 請PM
09年款儀表板, 目前僅 "無平均油耗" 儀表板, 請PM
晶片鑰匙重新配對, 請PM
作者: jackie_chiu    時間: 2011-9-26 05:35 PM

EG大,

透過小林的介紹,我已經有打電話,跟您預約 10/1(六) 早上 10點半, 要過去台南找你開速控。請在確認一下,謝謝。
抱歉時間一直出不來,所以一直在發怖。
作者: enfrog    時間: 2011-9-26 10:48 PM

jackie_chiu 發表:
EG大,

透過小林的介紹,我已經有打電話, ...

有有有....收到了, 請收 PM!!!
重複發的留言可以選右上角的編輯, 然後勾選左下角的 "!刪除本帖" 再按 "編輯文章" 就可以刪掉囉!!
作者: umlkaze    時間: 2011-9-29 12:31 AM     標題: ︿︿~

麻煩PM(含工帶料)~基本型原廠防盜功能安裝+速控鎖+雨刷水箱低水位警告(2011 5D TDCI)~~安裝地點及聯絡方式~~還有問一下基本型原廠防盜功能被啟動時,引擎還發的動嘛?~~謝謝
作者: enfrog    時間: 2011-9-30 12:33 AM

只要鑰匙是合法的就能發動引擎, 不然是無法發動的!!!
請收 PM!! 謝謝!!
作者: pic16f87x    時間: 2011-10-1 12:09 PM

麻煩PM(含工帶料)~基本型原廠防盜功能安裝+速控鎖+雨刷水箱低水位警告(2010 4D 1.8)
作者: enfrog    時間: 2011-10-1 05:18 PM

新增代工服務......後視鏡自動收摺!!

怪了! 無法貼 youtube連結, 所以只好貼在這兒

[youtube]xOJQ0GcxPts[/youtube]
作者: tim1019    時間: 2011-10-1 07:44 PM

3-2.真正FOCUS專用的原廠防盜器, 具有超音波偵測功能, 請PM完工價 謝謝
作者: qazwsx88    時間: 2011-10-1 10:35 PM

後視鏡自動收摺/展開, 請PM
作者: tzeng-a    時間: 2011-10-1 11:26 PM     標題: ~

pm~ 自動收折連工帶料~中部有安裝服務嘛~
作者: 峰a    時間: 2011-10-2 02:14 PM

作者: 19810726    時間: 2011-10-4 11:11 PM

後視鏡自動收摺~~pm一下06年及11年兩台一起完工價
作者: curitis    時間: 2011-10-6 12:02 AM

後視鏡自動收摺

請PM一下07年
作者: 黃建樺    時間: 2011-10-6 02:51 AM

1.想請問EG大,有辦法幫忙改裝後照鏡嗎(手折變電折)  
謝謝您~如果可以價格是多少呢?
2.麻煩pm訂宿價格(安裝到好)謝謝
作者: stanleysu    時間: 2011-10-6 10:05 AM

謝謝~~
作者: 林軒    時間: 2011-10-6 11:48 AM

定速開關(含工帶料)多少錢 請PM 北部哪施工 謝謝!

作者: osisstickup    時間: 2011-10-6 11:35 PM

pm後視鏡自動收摺/展開.....
作者: 千崇    時間: 2011-10-6 11:40 PM

請pm09儀表板~連工帶料
作者: curitis    時間: 2011-10-7 01:20 PM     標題: 請PM

謝謝

南部!!...
作者: como    時間: 2011-10-7 01:51 PM

警示喇叭升級, 後視鏡自動收摺/展開~請PM...謝謝!!!
作者: BREAKER59    時間: 2011-10-7 10:05 PM

eg大大 可以PM  2-4的嗎
作者: xanthoconite    時間: 2011-10-7 10:39 PM

[quote]千崇 發表:
請pm09儀表板~連工帶料  07手排柴
另外想請問一下除了無平均油耗外  還會有其他問題嗎?
作者: andy055    時間: 2011-10-8 08:25 AM

後視鏡自動收摺/展開, 請PM完工價~~我是2011的柴佛~~
作者: como    時間: 2011-10-9 11:20 PM

en大~我沒收到...
作者: JEAMS樂    時間: 2011-10-10 01:47 AM

PMPMPM~~我要PM~~~自動收折<南區>
作者: 96bc045    時間: 2011-10-10 08:08 AM

請pm09年的tdci
速控鎖開啟要花多少錢?
哪裡可以安裝?
感謝!
作者: mr_0878    時間: 2011-10-11 08:24 AM

我正好需有一些關於主機問題想請教
07.5 TDCI autonet 6.5吋主機框想改
09年的框及之前主機後面接頭被剪線想
接回來改轉接頭是否可行呢?電話0955064616(ㄚ翊)
作者: enfrog    時間: 2011-10-11 10:47 PM

mr_0878 發表:
我正好需有一些關於主機問題想請教
07.5 TDCI autonet 6.5吋主機框想改
09年的框及之前主機後面接頭被剪線想
接回來改轉接頭是否可行呢?

我不確定你原來的Autonet 6.5吋主機能不能塞進09面板裡面耶??  如果可以的話應該也是需要另一個面板, 再配合09年的面板這樣應該就可以了
至於線頭已經剪了.....買條線重新接回去就好了....只是要接的漂亮又牢固的話, 那21條線有你接的....
要一條一條接, 又要用烙鐵上錫, 再包覆熱縮收套....窩在車子那個狹小的空間做這些事情真的很累
作者: check0620    時間: 2011-10-12 07:25 PM

EG大~後視鏡自動收摺/展開, 請PM

我在新竹!!...謝謝
作者: slk-41    時間: 2011-10-13 10:06 PM

請PM一下 07.5年 改 09 年儀表的價錢(含儀表板完工)還有速控鎖
作者: mini_200576    時間: 2011-10-16 10:12 PM     標題: 後視鏡自動收摺/展開, 請PM

ST可安裝嗎  苗栗
作者: aa6991231    時間: 2011-10-16 10:26 PM

定速開啟,撥片
後視鏡自動折
自動鎖門
(個別含工帶料)多少錢
請PM 台南哪施工 謝謝
作者: SAMCHENG641107    時間: 2011-10-29 03:51 PM

11年5門汽油版,請PM 1-3速控鎖開啟 & 4-3 實用形定速撥桿 連工代料價及施工時間 ,我在高雄
作者: devilhsu    時間: 2011-11-1 12:56 PM

ENFROG 大!!

我的是06 TDCI 進口版
舊式的儀表板可以開啟胎壓偵測嗎??

對了!原廠防盜模組真好用!!謝謝啦
作者: ANKO5472    時間: 2011-11-1 09:27 PM

你好   請PM  09年後儀表板代訂完工價

謝謝^^   小弟的車是05年 2.0
作者: enfrog    時間: 2011-11-1 10:04 PM

devilhsu 發表:
ENFROG 大!!

我的是06 TDCI 進口版
舊式 ...

專車專用的防盜器當然是最完美的. 現在存錢中, 改天也要幫自己的小佛升級...
至於胎壓偵測要09以後的儀表板才有這功能, 不過還需要搭配其他的零件才行啊!
你想要柴油大螢幕儀表板我可以弄給你
作者: idol199    時間: 2011-11-3 07:03 PM

EG兄~我的儀表應該快到了吼
作者: midders1129    時間: 2011-11-10 06:02 PM

儀表版請PM 另外有售STㄉ方向盤嗎 一起PM 3Q
作者: tai_1111    時間: 2011-11-10 11:46 PM

請PM:1.速控鎖開啟(附帶啟用原廠防盜功能)完工價?、2.真正FOCUS專用的原廠防盜器(具有超音波偵測功能)完工價?;我的是11年1.8汽油版,謝謝!! PS:請問北部可施工嗎?若無,可以給我南部安裝的地址及您的連絡電話嗎?謝謝!
作者: polpo    時間: 2011-11-11 12:47 AM

1.速控鎖開啟
2.真正FOCUS專用的原廠防盜器(具有超音波偵測功能)
11年1.8汽油小佛麻煩PM個別的完工價~謝謝!
作者: dclick    時間: 2011-11-11 05:55 PM

請問

1. MONDEO TDCI更換focus音響 (自備)價格
2. MONDEO能開速控嗎?140p的mondeo

台南是在那施工?謝謝你
作者: enfrog    時間: 2011-11-11 10:27 PM

Mondeo 沒研究呢. Sorry!
因為只有看過圖片, 還沒實際接觸過啊....
作者: QAZ76805    時間: 2011-11-18 11:57 PM

麻煩pm電動折跟儀表板連工帶料  兩樣各是多少錢??
作者: 小烈    時間: 2011-11-19 01:59 AM

請問有再幫11年  1.8  5D 裝音響快撥嗎?

速控鎖 完工價請PM

台北有哪裡可以裝!?  感謝
作者: tsai    時間: 2011-11-19 03:04 AM

你好年TDCI麻煩pm電動折跟速控鎖
連工帶料  兩樣是多少錢 台中那裡有安裝 謝謝!
作者: pep0728    時間: 2011-11-20 01:08 PM

請pm
速控鎖開啟.電動收折,以上兩樣連工代料的價格,謝謝
作者: superneting    時間: 2011-11-20 08:52 PM

請PM下列項目價格,謝謝。
1-3.速控鎖開啟
作者: k0929895800    時間: 2011-11-20 10:20 PM

請PM  09儀表版  工含料~還有自動收折~  謝謝
作者: radio11kimo    時間: 2011-11-20 10:30 PM

請pm "叭叭"聲音喇叭
           速控
           後視鏡自動收折
           原廠超音波防盜
           我車是11年柴油
以上請pm連工帶料 方便施工時間
謝謝
作者: 張瀚丰    時間: 2011-11-22 01:02 PM

11年4D
1-3.速控鎖開啟

中部有配合的店家安裝嗎?
作者: 猖狂    時間: 2011-11-22 02:21 PM

EG大 請問一下 05年無電折改有電折 也是改05年的 你有幫人換嗎? (駕駛座沒有原廠電折的東西)
順便速控鎖 設定 PM一下吧 謝謝
作者: ㄚ北    時間: 2011-11-22 03:27 PM

麻煩PM   2-2.警示喇叭升級  1-3.速控鎖開啟  3-1.基本型原廠防盜功能安裝,
作者: clarence    時間: 2011-11-23 01:34 PM

請pm 2-2, 2-4 , 3-4 連工帶料費用 Thanks
作者: apple13579    時間: 2011-11-24 08:25 AM

請PM 速控+收後視鏡+3-2防盜的價錢 工時及安裝地點 中部可以嗎?謝謝!!0919327004簡先生
作者: audil    時間: 2011-11-27 03:56 PM

11年4D

1-3.速控鎖開啟
作者: fendering    時間: 2011-11-27 04:55 PM

請問是手摺改電折嗎?
如果是請PM...
作者: 韋成    時間: 2011-11-27 05:32 PM     標題: 後視鏡自動收摺!!

09-11後視鏡自動收摺!!~請PM
作者: radio11kimo    時間: 2011-11-27 05:36 PM

麻煩pm基本防盜完工價好嗎

作者: pilipalaa    時間: 2011-11-27 08:41 PM

05年5D
請PM   1-3.速控鎖開啟   3-1.基本型原廠防盜功能安裝   3-2.真正FOCUS專用的原廠防盜器

感謝
作者: 睡寶    時間: 2011-11-29 12:26 AM

請問一下,3-1基本型,我本身在五年前買恩車時候,原廠就幫我弄了會叫的功能,我能夠只搞引擎蓋防盜的部分嗎?可以相容嗎?請PM完工價,謝謝。
作者: molson    時間: 2011-11-29 11:21 AM

請問06年想升級09年音響主機跟面板由你代尋跟代訂弄到好要多少錢ㄋ~中部有無施工地點ㄋ?請pm~謝謝
作者: red19810209    時間: 2011-12-2 02:18 AM

請PM
1-3
2-2
2-3
3-1
謝謝~
作者: 米血    時間: 2011-12-2 05:08 AM

10年1.8 4D

麻煩PM
1-3
2-2
2-4
3-2
連工代料 骨折價 及安裝總時間大約~~
作者: wei20921    時間: 2011-12-5 03:53 PM

小弟想安裝警示喇叭升級, 我在台南東區完工價多少?請PM…
作者: colin0908    時間: 2011-12-5 05:15 PM

後視鏡自動收摺, PM!!!
作者: FOCUS1.8~安    時間: 2011-12-5 06:08 PM     標題: *-*-

請教一下~電子油門加速器與定速器的差別

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 9&highlight=%2B

電子油門加速器 fsc上面
看到幼桑大有2012版本的

不知道這樣裝上去後

不就與市面上的定速器很像

那與定速器有什麼顯著的差別呢?

以省油角度來說很差很多麼?
作者: GREENTOILET    時間: 2011-12-5 09:00 PM

請各PM 1.3 2.2 3.1 3.2 謝謝。請問台中有施工嗎?
作者: enfrog    時間: 2011-12-5 10:21 PM

FOCUS1.8~安 發表:
請教一下~電子油門加速器與定速器的差別

...

兩種字面不一樣, 功能也不一樣
就我的認知,
電子油門加速器是幫你踩油門, 你只要輕輕踩就會跑很快, 因為它幫你把油門踩深一點
定速是幫你把車速維持在特定速度, 你不用踩油門,
兩種不衝突, 可以併用, 省不省油每個人的感覺都不同, 所以沒有正確解答...
作者: sinyin    時間: 2011-12-6 10:42 AM

請PM真正FOCUS專用的原廠防盜器, 具有超音波偵測功能~請詳細說明優劣~謝謝
作者: 阿榮    時間: 2011-12-7 07:00 AM

請EG大
PM一下自動折收還有速控鎖吧~~
作者: pleaseme    時間: 2011-12-7 12:03 PM

請大大pm後視鏡收折與雨刷水箱低水位功能
作者: nectwmmiigg    時間: 2011-12-8 04:30 PM

煩請PM 2-4及3-2完工價
另請問台南/台中可安裝地點
作者: legacyhsiu    時間: 2011-12-9 12:24 AM

自動收折後照鏡!請pm感謝
作者: wolf8348    時間: 2011-12-9 10:42 AM

我是07.5 5D的  怎麼辦我每組皆想安裝ㄟ
能否PM價格與地點
除了後照鏡收折之外其他都要  麻煩你了
作者: kenjichris    時間: 2011-12-23 10:21 PM

小弟為10年式FOCUS TDCI 5D~
請分別報價~
1-3.速控鎖開啟
2-3.雨刷水箱低水位警告
2-4.後視鏡自動收摺/展開
3Q~
作者: 天龍雪    時間: 2011-12-23 11:22 PM

警示喇叭升級, 請PM洽詢
三幅方向盤原廠定速跟山寨版差多少$$
台南哪裡安裝??
作者: xanthoconite    時間: 2011-12-24 11:24 AM

請問一下北部有施工地點嗎?
請分別PM一下  1-3.速控鎖開啟
                            2-4.後視鏡自動收摺

06年 4D  TDCI    感謝 ^^
作者: 啃得雞    時間: 2011-12-25 11:58 PM

06升級09年音響代工(有主機)代訂面板請pm
作者: chrysler    時間: 2011-12-26 10:50 PM

版大您好!!
請PM FOCUS專用的原廠防盜器, 具有超音波偵測功能含工帶料的價錢?施工時間?地點在台南?謝謝!!!
作者: chrysler    時間: 2011-12-26 10:56 PM

您好!!!再補充一 下
小弟為11年式FOCUS TDCI 4D~
請分別報價~
1-3.速控鎖開啟
2-2.警示喇叭升級
3-1.基本型原廠防盜功能安裝~~
謝謝啦!!!
作者: couger    時間: 2011-12-26 11:39 PM

請PM
3-1.基本型原廠防盜功能安裝價錢?施工時間?地點在台南?謝謝!!!
我的車是08年TDCI手排
作者: den    時間: 2011-12-27 12:54 AM

請問~
1-3.速控鎖開啟
原廠定速開關安裝+定速程式開啟,(含工帶料)

費用各是多少~一起施工約多久時間,還有優惠價嗎?
在台南有施工地點嗎?
作者: andy_chen    時間: 2011-12-27 01:19 AM

麻煩請PM: 1-1~1-2~1-3~3-1~4-2
連工帶料完工價各是多少?
(方向盤為4幅)

作者: 扣比不來    時間: 2011-12-27 02:47 PM

05升級09年音響代工(有主機)代訂面板請pm,台南有施工地點嗎
作者: couger    時間: 2011-12-28 07:23 AM

再PM一下

2-2.警示喇叭升級
3-1.基本型原廠防盜功能安裝~~

施工時間?地點在台南?
小弟為08年式FOCUS TDCI 4D手排

謝謝!!
作者: J.GO!    時間: 2011-12-28 10:32 PM

麻煩PM
2-4
3-1
還有地點  謝謝!
作者: zx730110    時間: 2012-1-5 12:23 PM

PM自動收折  速控鎖  分開的價格
作者: 卜雷萬    時間: 2012-1-7 01:03 AM

1. 後照鏡自動收展

2. 速控鎖

3. 窗戶噴水箱警示

請PM 謝謝!
作者: acepop    時間: 2012-1-8 08:46 AM

大大你好, 08年Focus 5D S2.0
1-3.速控鎖開啟
2-1.升級09年音響代工 (音響主機代尋(時價), 09年款面板(類碳纖)代訂NT$850)
2-2.警示喇叭升級
4-1.原廠定速開關安裝+定速程式開啟,(開關自備/含工帶料)
麻煩PM個別的完工價,感謝!!!
作者: 小宥    時間: 2012-1-8 08:45 PM

PM一下儀表連工帶料 跟施工地點 謝謝
作者: 台南小鋼    時間: 2012-1-8 09:54 PM

PM09年音響《含工代料》還有自動上鎖的,謝謝
作者: yss835    時間: 2012-1-9 01:14 PM

版主你好,請pm「3-2.真正FOCUS專用的原廠防盜器」之價格,
另再詢問,您只有在台南施工嗎?
中部有無服務據點?
謝謝!
拍謝,忘了說明,我的車是10年的focus tdci
作者: Demonlee7    時間: 2012-1-9 02:03 PM

請PM
1-3.速控鎖開啟
1-1.定速開啟(含路試),

謝謝大大
作者: Mny彥    時間: 2012-1-10 12:40 AM

ST視鏡自動收摺可以裝ㄇ
作者: sander    時間: 2012-1-10 08:06 AM

煩請PM
07 .速控鎖開啟
謝謝
作者: ㄚ北    時間: 2012-1-15 12:43 AM

謝謝EG大  的安裝服務很好喔  我   開車還是要多注意
作者: QQ傑哥    時間: 2012-1-15 11:47 PM

你好請pm05年.原廠定速開關安裝定速程式開啟.含工帶料多少錢?謝謝
作者: enfrog    時間: 2012-1-16 10:50 PM

ㄚ北 發表:
謝謝EG大  的安裝服務很好喔  我   開車還是 ...

感謝推薦!!
作者: 神眼    時間: 2012-1-17 01:40 AM

請pm速控鎖 11年的小佛1.8的.

我本身沒有電動收後視鏡功能. 可以改後視鏡自動收折嗎?

台北有配合施工嗎?
作者: iisguagua    時間: 2012-1-17 09:42 AM

請PM 1-3.速控鎖開啟 及 3-2.真正FOCUS專用的原廠防盜器, 具有超音波偵測功能, 價格及安裝地點, 謝謝.
作者: a940197    時間: 2012-1-23 12:19 AM

pm速控、喇叭升級、雨刷水箱低水位警告
初五(1/27)可以幫忙安裝嗎?
作者: enfrog    時間: 2012-1-23 09:22 AM

a940197 發表:
pm速控、喇叭升級、雨刷水箱低水位警告
初 ...

請收PM,感謝!!!
作者: rong0715    時間: 2012-1-23 09:52 AM     標題: PM

EG大大我也在台南...10年4D,請PM一下...感恩...

1-3.速控鎖開啟
作者: andylau6688    時間: 2012-1-24 08:11 PM

老闆~請PM一下 我是10年5D 想改電動後視鏡  感恩喔!!
作者: vincent7518    時間: 2012-1-25 10:57 AM

我是11年5d   可以pm下列完工價錢嗎??
1-3.速控鎖開啟
2-2.警示喇叭升級
3-2.真正FOCUS專用的原廠防盜器, 具有超音波偵測功能
作者: 孤寂之風    時間: 2012-1-27 01:09 PM

真正FOCUS專用的原廠防盜器  訂貨時間大約多久??
後視鏡自動收折 請PM  弄到好價格
有外面裝的防盜器  可否幫忙拆掉??
作者: enfrog    時間: 2012-1-27 05:23 PM

你現在安裝的防盜器有問題嗎?
只要運作正常可以達到警戒功能倒不一定要換掉它!!

請收PM!! 感謝!!
作者: KHL    時間: 2012-1-28 07:57 PM

大大~
請pm  喇叭
            後視鏡自動收折

連工帶料價格
            方便施工時間
            我車是11年柴油
謝謝
作者: 變形金剛    時間: 2012-1-28 11:49 PM     標題: 賣FOCUS柴油車原廠中古鋁圈與輪胎1組四顆

規格X6.5J/ET52 5/108
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e57134479?r=1014820617
作者: 雷恩天兵    時間: 2012-1-29 03:47 PM

真正FOCUS專用的原廠防盜器 ==> 可以PM安裝價格嗎? 北部有代裝店家嗎?
自動後視鏡收/開, 及速控 也麻煩PM價格.

2011 1.8 4D Focus

感謝~
作者: chiung0821    時間: 2012-1-30 10:48 PM

請PM  05年改09年音響+面板弄到好價格,還有施工地點
作者: tj0fu6    時間: 2012-1-31 12:23 AM

請pm 1.速控鎖開啟
        2.後視鏡自動收摺/展開
        3.雨刷水箱低水位警告

安裝地點? 時間?

11年TDCi 5D  謝謝!
作者: cybernet    時間: 2012-1-31 04:16 PM

請問原廠升級防盜加上速控上鎖要多少錢呢?
中北部有辦法安裝嗎?
作者: max740124    時間: 2012-2-2 09:42 AM

請pm基本型防盜 專用型 警示喇叭 09儀表版 皆含工帶料價格,分開報 價,感恩
作者: n34963496    時間: 2012-2-2 09:30 PM

請pm及安裝地點
   連工帶料價格    台中彰化地區

開起速控鎖及安裝後照鏡自動收摺
我車型是2010 focus tdci
作者: daves007    時間: 2012-2-17 09:40 PM

請PM一下~2種防盜的價格基本型和原裝的好嗎~含完工價和地點囉!謝謝~我也在台南
作者: daves007    時間: 2012-2-17 10:22 PM

EN大~
請PM下列完工價格
1-3.速控鎖開啟
謝謝囉~我在台南北區~怎麼聯絡也留給我喔!!
作者: 冬瓜    時間: 2012-2-17 11:25 PM

後照鏡~自動折~要多少請PM

作者: 彰化LCT    時間: 2012-2-19 04:26 PM

1.速控鎖開啟
09年focus tdci
住彰化  PM價格
作者: 孤單小市民    時間: 2012-2-19 04:42 PM

請大大幫我PM1-3~速控鎖~謝謝?? 台中有幫安裝嗎??
作者: 虎呀    時間: 2012-2-19 10:48 PM

北部有施工地點嗎?12競馳版4D
1-3.速控鎖開啟 2-4.後視鏡自動收摺
請分別PM一下  謝謝
作者: alan0505    時間: 2012-2-20 03:59 PM

請PM
1-2.速控鎖開啟 請PM洽詢
3Q~~~
作者: speedtriple    時間: 2012-2-20 11:25 PM

1-2.速控鎖開啟
3-1.基本型原廠防盜功能安裝, 05年以後的FOCUS皆可安裝, 唯05~08年車款需加換引擎蓋鎖頭
3-2.真正FOCUS專用的原廠防盜器, 具有超音波偵測功能

可以PM完工價格嗎? 台南哪裡? 謝謝
作者: xs95sen    時間: 2012-2-22 10:37 PM

EG大現在升級09儀表還可以保留瞬間油耗嗎?PM一下含工帶料價吧
作者: enfrog    時間: 2012-2-22 11:11 PM

xs95sen 發表:
EG大現在升級09儀表還可以保留瞬間油耗嗎? ...

這兒有一顆啊!!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=295026
作者: kuycdaw    時間: 2012-2-24 07:11 PM

煩請pm各項目1-2 .2-1.2-2.3-1.3-2安裝的價格~~~
謝謝~
作者: matt168    時間: 2012-2-25 01:38 PM

版大,請問2012年Escape可施工嗎?
請您PM開通速控,後視鏡自動收摺含施工價格,台南.
作者: enfrog    時間: 2012-2-25 04:06 PM

matt168 發表:
版大,請問2012年Escape可施工嗎?
請您PM開 ...

Escape不具備這些功能, 所以無法開通, 只能外加模組喔!!
作者: 傑克小博    時間: 2012-2-27 02:53 PM

請PM~~速控鎖跟雨刷水箱警示!!謝謝!!!!!
作者: zj8742axu    時間: 2012-3-3 01:50 PM

請問 速控鎖、基本型防盜、瞬間油耗、亞版平均油耗 各多少呢?
可以pm一下嗎?

安裝需要預約時間嗎?
(11年 ps柴油 在新竹 北部有配合安裝的??)
作者: shin_focus    時間: 2012-3-3 02:29 PM

請pm
1.基本型防盜

2.瞬間油耗

3.亞版平均油耗
作者: lin76929    時間: 2012-3-3 03:29 PM

請pm汽油版大螢幕, RS大螢幕, 歐規大螢幕,,請分開報價
2009~2012年款儀表板行車資訊設定請pm
作者: rickykuo    時間: 2012-3-3 05:33 PM

請pm 以下各項價格
1.速控鎖開啟
3.雨刷水箱低水位警告
4.瞬間油耗顯示

還有地點 及 時間,謝謝!!!
作者: rpm5978    時間: 2012-3-3 07:31 PM

請pm
1.eco mode

2.瞬間油耗

3.亞版平均油耗
作者: brianyen    時間: 2012-3-3 08:31 PM

我是2011 focus 1.8 4d
3-2與5-3請PM
作者: yemheng    時間: 2012-3-3 09:17 PM

E大您好
請PM
1-2.速控鎖開啟
5-3-1.瞬間油耗顯示
5-3-2.亞洲版平均油耗計算法
5-3-4.Ford ECO Mode評分表
感謝
作者: FANTASYX    時間: 2012-3-3 09:24 PM

請問一下,
FIESTA可以改下面的嗎?
作者: alex1978    時間: 2012-3-3 09:32 PM

E大您好請PM1-2.速控鎖開啟5-3-1.瞬間油耗顯示5-3-2.亞洲版平均油耗計算法5-3-4.Ford ECO Mode評分表感謝
作者: alan0505    時間: 2012-3-3 10:02 PM

你好
請PM5-3-1.瞬間油耗顯示
感謝
作者: 938119    時間: 2012-3-3 10:06 PM

大大~~
         請pm
               速控鎖開啟.價格,地點北部有配合的嗎

謝謝
作者: calvin1004    時間: 2012-3-3 11:21 PM

pm亞洲版平均油耗計算法  謝謝!!
作者: a8612662    時間: 2012-3-3 11:32 PM

你好 請PM5-3-1.瞬間油耗显示 5-3-2.亚洲版平均油耗計算法 5-3-4.Ford ECO Mode評分表
作者: fschao    時間: 2012-3-3 11:54 PM

請pm 速控鎖開啟.瞬間油耗顯示
作者: pennygsy    時間: 2012-3-4 01:34 AM

請pm速控鎖與瞬間油耗及亞洲算法 謝謝
作者: 彰化LCT    時間: 2012-3-4 08:35 AM

請pm 速控鎖開啟.瞬間油耗顯示......TKS
作者: dean19801014    時間: 2012-3-4 10:36 AM     標題: 請pm

請pm
4-2 三幅方向盤含工待料多少錢
及5-3的功能
我車是TDCI PS 版
以上謝謝
作者: msdcf101    時間: 2012-3-4 01:01 PM

1-2.速控鎖開啟
2011年款大螢幕儀表板(柴油版大螢幕)
2009~2012年款儀表板行車資訊設定

11年柴油5d focus
請pm
作者: pon680305    時間: 2012-3-4 01:43 PM

你好請PM5-3-1.瞬間油耗顯示       5-3-2.亞洲版平均油耗計算法       5-3-4.Ford ECO Mode評分表感謝
作者: samuelren    時間: 2012-3-4 03:15 PM

作者: wink0147    時間: 2012-3-4 05:58 PM

你好
請PM
感謝
作者: tonybluesky428    時間: 2012-3-4 08:37 PM

2011 tdci的車
關於儀錶板想要有瞬間油耗那些功能 需要多少錢請PM
還有地點 施工時間需多久
作者: JFREE    時間: 2012-3-5 01:10 AM

THANKS~
作者: gagaulala    時間: 2012-3-5 02:06 AM

請大大PM FOCUS專用的原廠防盜器 裝到好的價格。謝謝 ~~
作者: Kel5320    時間: 2012-3-5 03:38 PM

你好,
請PM
2-4.後視鏡自動收摺/展開,
感謝
作者: dkdd    時間: 2012-3-6 02:40 AM

您好  我是2011年  tdci  5d

請分別報價給我  感謝您
如果工時比較長的  也註明一下

2-2.警示喇叭升級

3Q
作者: yss835    時間: 2012-3-6 04:52 PM

哈囉~

我也想瞭解以下的報價與施工時間...(2010 tdci)

2-2.警示喇叭升級

thanks!

(另請說明如需先行匯款(3-2項),要匯去哪個帳戶或如何跟你取得聯繫....、施工地點的概略位置、
附近有適合小朋友打發時間的設施或地方嗎)
作者: Howl    時間: 2012-3-6 07:33 PM

麻煩請PM
價格以及施工地點和時間
小弟的車是2012年TDCi
謝謝
作者: toppy1210    時間: 2012-3-6 09:00 PM

請PM 09年款儀表板(汽油版)完工價位
台南的施工地點及時間,謝謝
作者: q510215    時間: 2012-3-6 11:03 PM

09 Focus PS TDCI

請PM    所需費用及台南哪裡施工?需要多少時間       謝謝
作者: rolex    時間: 2012-3-6 11:58 PM

請pm
1-2
2-2
2-4
3-1

以上四種功能的價位與安裝地點
謝謝
作者: smallyellow    時間: 2012-3-7 12:02 PM

亞洲版平均油耗設定

這個可以PM一下嗎~~3Q
作者: penny03212001    時間: 2012-3-7 01:21 PM

2-2.警示喇叭升級

3Q
作者: bvney8hrlr    時間: 2012-3-7 02:13 PM

1-2跟2-4跟5-3-2請pm價錢,跟施工地址
作者: brian0970    時間: 2012-3-7 02:58 PM

請PM如下需求,台北有安裝的地方嗎?
2-4.後視鏡自動收摺/展開, 另外請問有沒有廣角的鏡片
5-3.2009~2012年款儀表板行車資訊設定

Brian  
作者: gavinkey    時間: 2012-3-7 09:54 PM

10 Focus PS TDCI

請PM    所需費用及台南哪裡施工?需要多少時間       謝謝
作者: zbram1    時間: 2012-3-8 01:44 AM

麻煩請PM以下各項價格..施工地點及價格(2011-focus5D)
1-2.速控鎖開啟
2-2.警示喇叭升級
5-2.2011年款大螢幕儀表板, 提供給你最完整的行車資訊

謝謝喔!!
作者: gn99798    時間: 2012-3-8 04:38 PM

您好!!我的小三,09年 FOCUS 5D 汽油2.0,有以下需求:

2-2.警示喇叭升級
5-2.2011年款大螢幕儀表板, 提供給你最完整的行車資訊

煩請PM價格及施工地間時間,謝謝!!
作者: 蟹堡王    時間: 2012-3-9 12:59 AM     標題: 詢問

可否請問後視鏡台南技師連絡方式
還有我是2010年5DTDCI那個記錄油耗儀表板需更換嗎
可請PM連絡方式及價錢謝謝
作者: 謝松竹    時間: 2012-3-9 10:51 AM     標題: @@

請問換儀表板~後照鏡自動收摺~要多少??
台北可以施做ㄇ~?
可以給ㄍ聯絡電話ㄇ??

作者: Ken-ji    時間: 2012-3-10 12:07 PM

ENFROG 大
是在台南嗎?

3-1.基本型原廠防盜功能安裝, 05年以後的FOCUS皆可安裝,

PM價格和安裝地點
我在台南
作者: ㄚ飄    時間: 2012-3-11 09:11 PM

07.5升級12年音響代工(有主機)代訂面板請pm

作者: joshlai    時間: 2012-3-13 09:50 AM

MONDEO MK4 TDCi  140P不知道有沒有可以設定的服務呢?有的話有哪些選項呢?
作者: enfrog    時間: 2012-3-14 10:10 PM

補上油耗設定影片, 記得要調整時要在安全狀態下才能變更喔!!
[youtube]63AvvuavuQg[/youtube]
作者: 影武者    時間: 2012-3-19 10:52 PM     標題: 安~

enfrog 發表:
                                注   意
...

請pm及安裝地點
   連工帶料價格    台中彰化地區

開起速控鎖及安裝後照鏡自動收摺 水箱低流 瞬間油耗
我車型是2010 focus tdci
作者: geminishin    時間: 2012-3-19 11:15 PM

11 Focus PS TDCI

作者: 家慶    時間: 2012-3-19 11:32 PM

請pm3-1ㄉ價錢
                                  謝謝
作者: olendo    時間: 2012-3-19 11:56 PM

煩請pm 所需費用及台南哪裡施工?需要多少時間

開起速控鎖 請PM洽詢

2-4.後視鏡自動收摺/展開, 請PM洽詢

5-3.2009~2012年款儀表板行車資訊設定, 請PM洽詢

其他縣市有嗎?

謝謝
作者: 口口口    時間: 2012-3-20 08:14 AM

請pm及安裝地點

開起速控鎖及 瞬間油耗

我車型是2011 focus tdci  

謝囉!!!!
作者: washei    時間: 2012-3-20 09:27 PM

請pm及安裝地點
開起速控鎖及 瞬間油耗
2011 4d
作者: jackkiller001    時間: 2012-3-20 09:52 PM

請問台北有地方可以做嗎? 我要速控鎖開啟、後視鏡自動收摺/展開、瞬間油耗顯示、亞洲版平均油耗計算法

3Q
作者: jacky5200530    時間: 2012-3-20 10:20 PM

請PM速控鎖開啟、後視鏡自動收摺/展開、瞬間油耗顯示、亞洲版平均油耗計算法
台北有地方施工嗎?謝謝~
作者: yubejojo    時間: 2012-3-21 10:03 AM

請PM     5-3-1.瞬間油耗顯示
作者: suisky    時間: 2012-3-21 01:12 PM

請PM速控鎖開啟、後視鏡自動收摺/展開、瞬間油耗顯示、亞洲版平均油耗計算法
台北有地方施工嗎?謝謝~
作者: 389aet    時間: 2012-3-21 07:48 PM

pm

開起速控鎖. 後照鏡自動收摺
作者: 大胖鼠    時間: 2012-3-21 07:51 PM

2-2.警示喇叭升級

EG大請PM一下
作者: va1912w    時間: 2012-3-21 09:12 PM

1-1.定速開啟(含路試), 請PM
車款06TDCI進口板
作者: kevinl01    時間: 2012-3-22 04:40 PM

請問
瞬間油耗顯示、亞洲版平均油耗計算法
施工地點
請PM  謝謝
作者: fun2222    時間: 2012-3-22 09:57 PM

請PM
北部施工地點

2011年 1.8 4D 謝謝
作者: sfly    時間: 2012-3-22 10:21 PM

請PM
謝謝
作者: dylankeelung    時間: 2012-3-25 01:22 AM

請PM 3-1 3-2 5-3-1 5-3-2 價格和安裝地
作者: toppy1210    時間: 2012-3-25 08:58 PM

請問若自己帶儀表版讓你安裝
再加上
請PM
謝謝
作者: aoiay1010    時間: 2012-3-28 10:15 AM

請問09年的儀表板(德國料件)有消息了嗎?
好想要把車上的超小綠螢幕換掉阿....
作者: alex1978    時間: 2012-3-28 01:30 PM

請PM
北部施工地點
作者: lestenkk    時間: 2012-3-31 01:08 PM

早上謝謝eg哥了
這麼早起
作者: enfrog    時間: 2012-3-31 03:57 PM

lestenkk 發表:
早上謝謝eg哥了
這麼早起

別客氣了!! 以前還有車友約凌晨一點呢....
作者: woowenyi    時間: 2012-4-1 10:21 PM

請PM速控鎖開啟(附帶啟用原廠防盜功能)完工價?
台北可安裝嗎?3Q
作者: 愛克龍    時間: 2012-4-2 12:09 AM

Enfrog大,
可以請你PM以下報價嗎?

謝謝
作者: airy7142    時間: 2012-4-2 12:31 AM

1.2
2.3
5-3-2
5-3-6
請PM謝謝~
作者: woowenyi    時間: 2012-4-4 11:58 PM

不好意思,我沒收到PM
可以PM速控鎖開啟(附帶啟用原廠防盜功能)完工價?
台北可安裝嗎?3Q

作者: 江仔    時間: 2012-4-5 12:12 AM

後視鏡自動收摺/展開,請pm安裝地點和價錢,謝謝
作者: wilson0313    時間: 2012-4-5 01:18 AM

EG大
我的車是11年5D 2.0 自排
請問台北有地方可安裝嗎?
請PM
1-1.定速開啟(含路試)
1-2.速控鎖開啟
  5-3-3.定速燈開啟

順便一問9-11年的有辦法開轉向設定嗎??
3Q
作者: zx730110    時間: 2012-4-5 07:53 PM

2-5.開啟副駕側中控功能, 請PM
作者: phil    時間: 2012-4-5 10:56 PM

05手排想換2011年款大螢幕儀表板, , 請PM價錢及安裝施工地點
作者: guess7324    時間: 2012-4-6 01:45 AM

請PM
2-5
5-3-2
謝謝
作者: mildseven0717    時間: 2012-4-7 11:10 AM     標題:

麻煩pm柴油大儀表板價格(含安裝)2011 tdci謝謝
作者: playtom    時間: 2012-4-7 10:41 PM

請問大大
我的是05年 4D 1.8的
2-1 升級09年音響代工 的飾板(類碳纖恆溫)含運要多少

1-2 速控鎖開啟
2-4 後視鏡自動收摺/展開
5-1 昇級09年款儀表板, 具有平均油耗與瞬間油耗資訊
的材料及工錢要多少?
台中能施工嗎?
謝謝
作者: color1155    時間: 2012-4-8 08:20 PM

請問升級2011年款大螢幕儀表板,
請PM價錢及安裝施工地點
作者: nikeshop    時間: 2012-4-9 12:27 AM

請PM副駕中控鎖+速控鎖~謝謝~
作者: speedtriple    時間: 2012-4-9 11:55 PM

1-2.速控鎖開啟
  5-3-6.音響資訊顯示, 需配合特定音響主機

麻煩請pm以上價格 謝謝
作者: cpr0320    時間: 2012-4-10 12:05 PM

請PM1-2~2-4完工價與施工地點~謝謝
作者: JRJR    時間: 2012-4-13 03:05 PM

請PM 1-1定速開啟+4-3撥桿定速完工價~   台北可裝嗎?
作者: b0e0d    時間: 2012-4-13 10:56 PM

1-2.速控鎖開啟

2-5 副駕駛 聯動鎖~   PM共多少~   哪施工  感恩~

作者: haohsian    時間: 2012-4-14 10:21 PM

1-2速控 & 2-4後視鏡自動收摺/展開 & 5-3-2亞洲版平均油耗
麻煩PM...3Q
作者: coby    時間: 2012-4-16 11:43 AM

原廠定速開關安裝+定速程式開啟,(開關自備/含工帶料), 請PM
作者: 小小小邱    時間: 2012-4-17 10:59 AM

大大 自排 FOCUS 1.8 四服方向盤 安裝定速多少錢呢?
作者: inf813032    時間: 2012-4-17 10:52 PM

enfrog 發表:
                                注   意
...

你好,
我想要裝:

項目代號:1 - 瞬間油耗資訊(Instent Fuel)
項目代號:2 - 亞洲版油耗資訊(km/l fuel info.)
項目代號:3 - 速控鎖(時速7km自動上鎖)

我的車是10年底的柴佛,
上禮拜天的中部團沒跟到
這禮拜天我會下去台南一趟,
我想請問你們那邊離成大近嗎???
安裝時間大約多久???
作者: p3w0127    時間: 2012-4-21 10:02 AM

Eg 大大,請pm 5-3-1, 5-3-2, 5-3-4 北部有安裝據點嗎?感謝
作者: enfrog    時間: 2012-4-21 05:57 PM

p3w0127 發表:
Eg 大大,請pm 5-3-1, 5-3-2, 5-3-4 北部有 ...

北部沒有呢......也許下個月再開一次團購,請密切注意囉!
作者: point9    時間: 2012-4-22 12:59 AM

enfrog大大!真是FCS神人!好像在幫小佛JB一樣!
現在太忙 幾個月才回台南一趟(人在高雄)
不知道enfrog大在台南哪裡?改天去叨擾一下!
作者: kuntai    時間: 2012-4-24 08:21 PM

你好~
可以麻煩PM 亞洲版油耗資訊KM
                 後視鏡自動收摺/展開
                                                 謝謝~
作者: yellowsmall    時間: 2012-4-24 10:18 PM

請pm2-4/5-3-2..tks
作者: ms99    時間: 2012-5-3 03:40 PM

2011TDCI 請分別PM 2-4後視鏡自動收摺/展開,1-2速控鎖開啟 中部安裝地點 會影響原廠保固嗎?謝謝PM
作者: focus-wang    時間: 2012-5-3 04:23 PM

您好: 2012 TDCi, 開啟:
1. 瞬間油耗資訊(Instent Fuel)
2. 亞洲版油耗資訊(km/l fuel info.)
3. 速控鎖(時速7km自動上鎖)
請PM, Thanks,
作者: aaa3993    時間: 2012-5-9 04:52 PM

小弟我的車是今年牽的柴油5D
以下是我想要裝的 請PM
1-2
1-3
2-2
2-3
2-4
2-5
3-1
3-2
5-2
5-3-1
5-3-2
5-3-6
不好意思 有點多 請分別PM吧!!

作者: 龍之界    時間: 2012-5-11 12:43 AM

大大你好請問裝自動收折後照鏡要多少?謝謝
作者: mozo    時間: 2012-5-11 09:39 PM

請pm
2-2
3-1
5-3-1
5-3-2

謝謝!  
作者: enfrog    時間: 2012-5-11 11:33 PM

請收PM!感謝!
作者: jackkiller001    時間: 2012-5-12 07:01 PM

E大什麼時候還能開北部團呢~~~~
作者: enfrog    時間: 2012-5-13 09:38 AM

jackkiller001 發表:
E大什麼時候還能開北部團呢~~~~

六月應該會再辦一次!
作者: 江仔    時間: 2012-5-13 10:10 AM

後視鏡自動收摺/展開和原廠防盜,施工地點,請pm謝謝!
作者: firegoddon    時間: 2012-5-14 06:37 AM

EN大可PM 防盜升級+超音波  後視鏡自動收折 改裝地點...其他找時間詳談^^~
作者: focus-wang    時間: 2012-5-14 12:47 PM

母親節當天, 剛好到台南
麻煩EG大哥抽空完成了幾項功能設定~
果然便利許多, 感謝!!!
作者: enfrog    時間: 2012-5-14 09:51 PM

感謝幫推,
說真的, 資訊越是簡單直覺就不容易開車時分心, 自然是有助於提升行車安全
作者: catanddog    時間: 2012-5-15 03:11 PM

2012 4D 運動版

1-2.速控鎖開啟,

1-3.安全帶未繫警示音關閉,

定速燈開啟(原本有定速的應該就不用開啟了吧)

因為車還沒到先問囉~~~^^
作者: enfrog    時間: 2012-5-15 10:22 PM

請收PM! 感謝!
作者: 幻化微風    時間: 2012-5-17 07:34 AM

麻煩請PM1-2速控鎖安裝地點與收費,我是11年1.8汽油版的!THANK YOU! ^^
作者: ajlu    時間: 2012-5-17 09:37 AM

你好 請PM "原廠定速開關安裝+定速程式開啟,(開關自備/含工帶料) 價格及安裝地點 謝謝
作者: 泡泡隆    時間: 2012-5-17 10:55 AM

eg大請pm1-2速控鎖安裝地點及廢用 謝謝!
作者: johngaliano    時間: 2012-5-17 12:21 PM     標題: 請pm

我要速控鎖,請問北部有施工地點嗎?請PM
作者: 喔伊西    時間: 2012-5-17 01:08 PM     標題: 速控鎖開啟

大大  請pm速控鎖  謝謝
作者: cole1624    時間: 2012-5-17 05:40 PM

1-2.速控鎖開啟
2-5.開啟副駕側中控鎖連動功能
2-2.警示喇叭升級

2012 柴油/ 汽油2.0  煩請pm 價格及地點。
請問台北有配合的施工點嗎?
作者: cole1624    時間: 2012-5-17 05:44 PM

不好意思,請問六月份會有北部團嗎?
是否有排出時間、地點 呢?
煩請告知,感謝。
作者: pigg123qoo321    時間: 2012-5-17 06:51 PM

EN大:
需求如下...
1-2.速控鎖開啟

2012 汽油/1.8運動版  煩請pm 價格及地點。

因為車在北部,請問會開北部團嗎??
作者: Rogerboy    時間: 2012-5-17 07:00 PM

請PM速控開啟~副駕中控連動~及最近的施工地點~時間    因小弟住中部地區~11年 5D 汽油版謝謝
作者: enfrog    時間: 2012-5-17 11:37 PM

cole1624 發表:
不好意思,請問六月份會有北部團嗎?
是否 ...

六月份團購.....策劃中......請期待!!
作者: 喔伊西    時間: 2012-5-18 12:28 PM     標題: 速控鎖

喔伊西 發表:
大大  請pm速控鎖  謝謝

用速控鎖的話是要親自跑去台南嗎???  是的話台南哪裡???  
作者: life    時間: 2012-5-19 08:54 AM

1-2

2-5

3-1

2012 汽油/1.8運動版  煩請pm 價格及地點。
作者: samuelren    時間: 2012-5-19 11:55 PM

EG大,我想裝
1副駕側的中控鎖連動
2後視鏡自動收摺/展開
3亞洲版平均油耗、瞬間油耗
4後視鏡換裝電熱式廣角鏡片

請pm,謝謝
作者: TOTAL    時間: 2012-5-22 12:32 AM

enfrog 發表:
                                注   意
...

1-2.速控鎖開啟

1-3.安全帶未繫警示音關閉

2-2.警示喇叭升級

11年 5D 汽油  運動版  2.0

以上請PM  謝謝!!  
小弟北部人
作者: TOTAL    時間: 2012-5-23 12:53 PM

enfrog 發表:
請收PM!! 感謝!!

沒收到大大的PM!!
請在發一次  謝謝!!
作者: 灰色的小彿    時間: 2012-5-24 11:22 PM     標題: 2-4.後視鏡自動收摺/展開

中控鎖開啟
原廠超音波防盜器
我對上述產品有興趣,請pm 謝謝!!!
作者: ~饅頭~    時間: 2012-5-25 12:22 AM

請問05 汽油手排可以安裝 2011年款大螢幕儀表板嗎?
請PM 連工帶料完工價,謝謝
作者: 重憲    時間: 2012-6-16 02:09 AM

1-2 速控鎖開啟
2-5 開啟副駕側中控鎖連動功能
5-3-1 瞬間油耗顯示
5-3-2 亞洲版平均油耗計算法

請PM 價  施工地點
住彰化 2010 5D 柴油
作者: jt7419    時間: 2012-6-18 10:10 PM

eg大..請PM

1-2.速控鎖開啟
5-3-1 瞬間油耗顯示
5-3-2 亞洲版平均油耗計算法

請分別PM各項連工價格及施工地點

小弟為桃園人 , 車型為TDCI 4D 12年式

PS...6/16的團購沒跟到啊....殘念
作者: 蓋疲勞    時間: 2012-6-19 05:47 AM

開啟副駕側中控鎖連動功能 速控鎖~這兩樣多少
如果回原廠插電腦ret會消失此功能嗎?
請pm~只有在台南嗎?高雄有嗎@@"?
作者: enfrog    時間: 2012-6-19 07:11 AM

蓋疲勞 發表:
開啟副駕側中控鎖連動功能 速控鎖~這兩樣多 ...

不會消失,除非泡水換掉電腦才無作用!!!
作者: osisstickup    時間: 2012-6-19 08:59 AM

EN大:何時有中部團
作者: 0952454809    時間: 2012-6-19 10:24 PM     標題: 請PM

請pm09年儀表板總承、09年音響含面板,速控鎖開啟, 原廠定速開關安裝+定速程式開啟,(開關自備/含工帶料), 2011年款大螢幕儀表板, 提供給你最完整的行車資訊,
作者: fanfan506    時間: 2012-6-20 04:55 PM

您好,請PM開啟副駕側中控鎖連動功能,2011年款大螢幕儀表板, 謝謝
作者: chingchun73    時間: 2012-6-21 03:40 PM

07.5後視鏡自動收摺/展開, 請PM
作者: 海人    時間: 2012-6-21 05:31 PM

大大 我的車目前已經有速控鎖的功能 但是途中未熄火開門下車再起步 並不會再自動上鎖
可以改成你的速控鎖功能嗎

麻煩大大 報價這二項給小弟 1-2.速控鎖開啟, 2-5.開啟副駕側中控鎖連動功能,
作者: reca83    時間: 2012-6-23 12:13 AM

你好,北部有嗎?
我12年式想要裝 1-2, 2-4, 2-5, 5-3-1 請PM價格等詳細資料!!

感恩啊
作者: 林宏璋    時間: 2012-6-23 12:44 AM

開啟速控鎖功能要多少還有需要多少時間請PM謝謝
還有在台南哪裡施工QQ
作者: enfrog    時間: 2012-6-23 03:46 PM

請收PM! 感謝!!
作者: sam-阿賢    時間: 2012-6-26 06:39 PM

請PO
1-2
2-3
4-1工帶料
作者: 天蕩月    時間: 2012-7-1 12:19 PM

請PM  安裝地點 價格
後視鏡自動收摺/展開
速控鎖

作者: wiya    時間: 2012-7-5 09:25 PM

請PM  安裝地點 價格
副駕中控連動
後視鏡自動收摺/展開
速控鎖
亞洲版油耗
作者: doraemon_fsc    時間: 2012-7-6 12:07 AM

2-5.開啟副駕側中控鎖連動功能, 請PM價格地點時間(中部),感謝.
作者: sarja    時間: 2012-7-6 01:52 AM

您好~
12年 4D勁馳版

請pm及台南安裝地點

1-2.速控鎖開啟

謝謝。
作者: montoebear    時間: 2012-7-6 07:29 AM

2-5.開啟副駕側中控鎖連動功能, 請PM價格地點時間(北部),感謝.
作者: 天蕩月    時間: 2012-7-8 03:12 PM

EG大~謝啦!!
後照鏡自動收折真是方便
作者: 傑克小博    時間: 2012-7-9 10:33 PM

請PM~2-2.警示喇叭升級  3-1.基本型原廠防盜功能安裝  5-3-1.瞬間油耗顯示
感謝~
作者: waz711213    時間: 2012-7-9 11:52 PM

2012    tdci
1-2.速控鎖開啟
您好...請問以上可單項報價嗎??謝謝
作者: lawrencelin    時間: 2012-7-11 10:38 PM

你好我這週要回台南pm後照與速控以及聯絡方式,謝謝
作者: sunnyboy1107    時間: 2012-7-13 11:03 PM

EG大 麻煩PM   06年5D升級09年音響代工價( 音響和面板自備) 順便問一下大大  音響時間是會慢慢不準 還是一直都是不準的狀態
作者: alex553012    時間: 2012-7-15 05:58 PM

2009款後視鏡原廠式樣照地燈~~~~請PM~~感謝!!
作者: 96bc045    時間: 2012-7-15 09:54 PM

請PM後視鏡照地燈完工價
感謝!
作者: smallygyg    時間: 2012-7-15 09:59 PM

2009款後視鏡原廠式樣照地燈

麻煩PM完工價及施工地點

謝~~
作者: radomlai    時間: 2012-7-17 12:00 PM

請收PM喔~~謝謝~~
作者: skyjohnny    時間: 2012-7-17 12:26 PM

2-7.2009款後視鏡原廠式樣照地燈, 請PM完工價與施工地點
作者: 伊藤靖    時間: 2012-7-18 12:44 AM

2012    tdci
1-2.速控鎖開啟

麻煩PM  單項完工價 及 施工地點

謝~~
作者: 0952454809    時間: 2012-7-18 04:34 AM     標題: 05/06年已經昇級09年音響主機-請PM?

請問我自備09年音響讓大大您代裝音響費用是多少呢?我是07年的4D恆溫板....但我沒有恆溫板的中控面板(可否請你代定?)....請問大大在台南哪理?可否給地址?
作者: lhuiivl    時間: 2012-7-19 12:59 AM

定速燈開啟
後視鏡自動收摺/展開

請PM 謝謝~~~~~~~~~~
作者: prostitute    時間: 2012-7-19 08:58 AM

詢問手摺後視鏡升級電摺
作者: 阿輝    時間: 2012-7-19 10:27 AM

EG大~麻煩PM照地燈
不用完美板的!邊框跑出來無所謂......
作者: enfrog    時間: 2012-7-19 11:56 PM

請收 PM! 感謝!!
作者: 厭浮猤淺    時間: 2012-7-22 08:48 PM

.2009款後視鏡原廠式樣照地燈, 請PM

南部有安裝地點嗎???       完工價是多少??

作者: bigshow    時間: 2012-7-23 11:14 PM

我是05年的車,請問2011年款大螢幕儀表板完工價多少,請pm
作者: sinyin    時間: 2012-7-30 01:55 PM

請PM照地燈完工價及施工地點,2011款應該可以流用吧?
作者: enfrog    時間: 2012-7-30 09:32 PM

sinyin 發表:
請PM照地燈完工價及施工地點,2011款應該可 ...

2009年以後的都沒問題的!
請收PM! 感謝!!
作者: como    時間: 2012-8-1 10:30 PM

請PM照地燈完工價~感恩...
作者: mclaren1943    時間: 2012-8-2 01:46 AM

請PM 1-2/1-3/2-2/2-5的完工價~~~另外請問,如果我在台北也是要下南部給你設定嗎??感恩
作者: enfrog    時間: 2012-8-2 12:33 PM

mclaren1943 發表:
請PM 1-2/1-3/2-2/2-5的完工價~~~另外請問, ...

順道下台南玩啊, 台南是散步的好地方呦!!
作者: KingT23    時間: 2012-8-3 01:02 PM

麻煩pm以下項目的價格:
1-2、2-3、2-4、2-5、2-7
5-2-1
5-2-6

另外台北有安裝點嗎?
作者: chrysler    時間: 2012-8-4 07:35 PM

enfrog您好!!!
請PM 1-2.速控鎖開啟 1-3.安全帶未繫警示音關閉 2-2.警示喇叭升級 2-5.後視鏡自動收摺/展開 5-1.2011年款大螢幕儀表板 5-2-2.亞洲版平均油耗計算法
以上各個項目價錢,謝謝!!
作者: 給你猜    時間: 2012-8-4 08:29 PM

您好
請PM 副駕中控鎖開啟及後視鏡照地燈 ,11年的車,另高雄有施工地點嗎?
作者: kobe1679    時間: 2012-8-5 02:02 AM

2010    1.8
請PM
作者: htj傑    時間: 2012-8-5 09:23 PM

請問我05年想改09年後的音響
改了後除了外觀一樣外
連所有功能都一樣嗎?
謝謝!
作者: htj傑    時間: 2012-8-5 09:27 PM

請問我09年裝定速後在上長坡時會掉速,
這問題有改善方式嗎?
如何聯絡請pm
作者: enfrog    時間: 2012-8-5 10:33 PM

htj傑 發表:
請問我09年裝定速後在上長坡時會掉速,
這 ...

你的車是05年還是09年啊????
09年定速會掉速的問題可以透過更新程式解決,但是
如果你的車是恆溫空調會引起另一個空調的問題
作者: gogochang    時間: 2012-8-16 05:12 PM

請PM原廠照地燈

作者: vancehome911    時間: 2012-8-17 05:13 AM

07年ㄉ後照鏡可以改電摺ㄉ嗎
作者: enfrog    時間: 2012-8-17 09:09 PM

vancehome911 發表:
07年ㄉ後照鏡可以改電摺ㄉ嗎

可以啊, 可以直接升級到09年款電折式樣, 可視區大得多, 死角變少了呢!!!
作者: jeff19810521    時間: 2012-8-18 04:47 PM

請PM所有的安裝價格與安裝地點!
作者: vancehome911    時間: 2012-8-18 11:26 PM

PM安裝價格與安裝地點
升級09年是有方向燈ㄉ嗎
作者: jeff19810521    時間: 2012-8-24 11:24 PM

1-2.速控鎖開啟
2-5.後視鏡自動收摺/展開
4-1.原廠定速開關安裝+定速程式開啟,(含工帶料)
4-2.原廠定速開關之山寨II三/四幅定速方向盤代工(含工帶料)
6-1.晶片鑰匙重新配對

請EG大PM價錢
請問施工地點是在哪裡?
現金OR刷卡?
作者: oreo    時間: 2012-8-27 11:08 PM

大大~我05年的可升級2009款手摺後視鏡升級原廠電摺後視鏡ㄇ
請PM
作者: enfrog    時間: 2012-8-28 12:31 AM

oreo 發表:
大大~我05年的可升級2009款手摺後視鏡升級原 ...

可以呦!還可以變成 One touch, 跟09年款的一樣!
作者: SF龍    時間: 2012-8-28 01:52 AM

請pm完工價及施工地點:
1-2 速控鎖開啟
2-4 副駕側中控鎖連動功能開啟
2-5 後視鏡自動收折
3-1 基本型原廠防盜
5-2-1 瞬間油耗顯示
5-2-2 亞洲版平均油耗
謝謝!!!
作者: marco0416    時間: 2012-8-28 03:14 PM

EG大...請PM全系列價格.....感謝
作者: nmb5230    時間: 2012-8-28 10:02 PM

1-2 速控鎖開啟
2-4 副駕側中控鎖連動功能開啟
5-2-1 瞬間油耗顯示
5-2-2 亞洲版平均油耗
5-2-6.音響資訊顯示, 需配合特定音響主機
小弟車是10年4d1.8頂級板音響主機原廠請問上面設定各別需要多少錢呢
作者: nmb5230    時間: 2012-8-28 10:04 PM

nmb5230 發表:
1-2 速控鎖開啟
2-4 副駕側中控鎖連動功能 ...

eg大請pm
作者: a9301028    時間: 2012-8-28 10:11 PM

請PM照地燈完工價與施工地點~謝謝!
作者: smallyellow    時間: 2012-8-29 06:00 AM

想請問"手摺升級電摺"的價格~

10年的~

3Q
作者: no7867    時間: 2012-8-29 06:21 PM

11年  1. 手摺升級電折後視鏡,加原廠式樣照地燈
        2. 平均油耗資訊修改~
        以上請PM及安裝地點
作者: xs95sen    時間: 2012-8-30 12:24 AM

EG請PM大小螢幕儀表安裝到好的價位
作者: nick0822    時間: 2012-8-31 04:19 PM

PM 2009款後視鏡原廠式樣照地燈
含安裝施工要多少錢?
3Q~
作者: antob919    時間: 2012-9-1 06:18 PM

以下煩請pm
2-5.後視鏡自動收摺/展開
2-7.2009款後視鏡原廠式樣照地燈

感謝
作者: mozo    時間: 2012-9-13 12:52 AM

請pm
2-2
5-2-1
5-2-2

及假日可施工時間~~謝謝!
作者: 屏東人    時間: 2012-9-13 11:30 AM     標題: 可以報給我2011年款大螢幕儀表板完工價嗎

你好,我的車是05年汽油,可以報給我2011年款大螢幕儀表板完工價嗎,謝謝
作者: Enzo    時間: 2012-9-14 05:18 PM

請問
2-7.2009款後視鏡原廠式樣照地燈,

2011 1.8可裝的話,請報價,感謝~
作者: pablo022    時間: 2012-9-18 01:28 PM

請我有一個柴油版大螢幕..你可以代為安裝嗎..我是2009 TDCI
費用如何..請PM..地點台南

PS:不好意思..因為月初有PM問你..但是都沒回覆..只好在這PM.. 不好意思
作者: Enzo    時間: 2012-9-23 10:47 PM

謝謝 EG san 幫我安裝照地燈又解決了我 跛腳的 HUD 讓它恢復該有的功能,真的很感謝~

讓我的 Focus 又朝向歐規化前進了~
作者: gusanlin    時間: 2012-10-2 04:01 AM

請pm
2-1.07年款的車需增購專用音響轉接頭,並升級11年音響代工(目前已有先買機器,但沒有面版),

請告知可施工時間~~謝謝!!!
作者: james5178    時間: 2012-10-2 07:03 PM

請pm照地燈 含工帶料 完工價  及安裝地點  ^^!
作者: pennygsy    時間: 2012-10-26 10:44 AM

EG大
麻煩PM一下
照地燈
自動收折後照鏡
完工價與時間
謝謝
作者: benny781879    時間: 2012-10-27 07:02 PM

請Pm速控鎖、照地燈、順間油耗之工資和所需工時?
作者: a983125    時間: 2012-10-28 05:38 PM

請PM
2-3
2-5
2-7
5-2-1
5-2-2

作者: xggc3dc888    時間: 2012-10-30 11:14 PM

升級 MK 3方向盤 , 請PM~謝謝
作者: 布萊克    時間: 2012-10-31 12:52 AM

升級 MK 3方向盤 ,
麻煩請PM~謝謝!!
作者: lee740617    時間: 2012-10-31 09:24 AM

大大您好

可以PM MK3方向盤以及大螢幕儀表板的價格嗎?

感恩!!

車種10年FOCUS汽油版
作者: enfrog    時間: 2012-10-31 09:55 PM

請收PM! 感謝!!
作者: 鬼瞳    時間: 2012-10-31 10:23 PM

升級 MK 3方向盤,請pm謝謝
作者: 小博博    時間: 2012-11-3 10:02 AM

可PM MK3款式多功能方向盤嗎?
謝謝!
作者: davidsss26    時間: 2012-11-4 01:11 AM

麻煩請pm升級 MK 3方向盤完工價,在哪可安裝??

謝謝
作者: lhc710922    時間: 2012-11-4 03:47 PM

作者: 96bc045    時間: 2012-11-4 07:34 PM

我是10年 tdci
請PM 定速+mk3的方向盤完工價
還有聯絡方法
感恩!!
作者: HC-ㄚ豪    時間: 2012-11-4 08:30 PM

請pm照地燈完工
作者: jackal8126    時間: 2012-11-4 11:09 PM

請pm升級MK3方向盤 ~
作者: guess7324    時間: 2012-11-4 11:46 PM

請PM MK3方向盤
作者: nanako    時間: 2012-11-5 03:20 PM

10 TDCI 升級 MK 3方向盤 , 請PM  謝謝
作者: style5438    時間: 2012-11-7 10:44 AM

4-4. 升級 MK 3方向盤 請pm~!!
作者: isaa    時間: 2012-11-8 11:48 AM

升級 MK 3方向盤,請pm謝謝
作者: 黑白人生    時間: 2012-11-8 05:08 PM

升級 MK 3方向盤 , 請PM
作者: 小珈珈    時間: 2012-11-8 06:20 PM

麻煩請pm升級 MK 3方向盤完工價,在哪可安裝??

謝謝
作者: NK4030    時間: 2012-11-12 05:24 PM

請pm後視鏡原廠式樣照地燈完工價,按裝地點,謝謝!!
作者: 一信    時間: 2012-11-20 12:42 AM

請PM MK3方向盤+定速!謝謝
作者: 小摩    時間: 2012-11-20 04:35 PM

pm升級09年音響代工幫訂面板價錢,施工地點只能在台南嗎?
作者: hot_gbo    時間: 2012-11-20 05:05 PM

電動收折後照鏡 09年車款 請問北部有安裝嗎? 及價格
作者: fxfx3535    時間: 2012-11-20 08:44 PM

可以幫忙代訂嗎   09年款面板 類碳纖  謝謝!!  (台中)
作者: 小乙    時間: 2012-11-21 10:21 AM

您好~請pm 升級MK3方向盤
作者: myyvette    時間: 2012-11-22 09:08 PM

EG大大~我想裝:
                       速控鎖開啟
                            2011年款大螢幕儀表板

可以PM這三項含工帶料的完工價給我嗎!?
作者: enfrog    時間: 2012-11-23 11:58 PM

今天安裝的成品, 恰巧和氣氛燈相互呼應! 就是這個光....!!

作者: 感覺妳的存在    時間: 2012-11-24 04:17 PM

EG大
麻煩PM下列商品
2-5
2-6
2-7
3-1
分別各多少...謝啦 ^^
作者: pck6777    時間: 2012-11-24 11:14 PM

2-5.神奇後視鏡自動收摺/展開, 請PM洽詢
2011 tdci 時尚版
作者: t34c3434(阿鴻)    時間: 2012-11-27 08:12 PM

麻煩 PM 1-2 3-1 價位 3QQ
作者: macjin    時間: 2012-11-27 08:14 PM

請PM,升級MK3方向盤的價格,謝謝。
作者: edgyrice    時間: 2012-12-1 11:12 AM

eg大 pm4.4 mk3 方向盤升級跟開啟定速的費用,感謝!
作者: edgyrice    時間: 2012-12-3 06:20 PM

EG大,沒收到PM喔!
可以在PM一次嗎?
4.4改MK3方向盤&定速開啟
感謝你
作者: bnii2139    時間: 2012-12-4 11:30 PM

大大麻煩請PM以下安裝含工資
速控鎖開啟-神奇後視鏡自動收摺/展開-2009款後視鏡原廠式樣照地燈這三樣大大煩請PM還有想請問一下以下安裝時間要多久還有施工地點一定是要在台南嗎感恩喔
作者: 山姆猴    時間: 2012-12-11 12:16 AM

升級 MK 3方向盤 , 請PM價錢與安裝地點
作者: xe2123    時間: 2012-12-11 10:58 AM

e大~有研究過感應式雨刷跟自動頭燈嗎?蠻想要這兩個功能的
作者: flhs    時間: 2012-12-11 05:27 PM

大大麻煩請PM以下安裝含工資
速控鎖開啟-神奇後視鏡自動收摺/展開-2009款後視鏡原廠式樣照地燈這三樣各自的價錢
謝謝啦
作者: enfrog    時間: 2012-12-11 09:54 PM

請收PM! 感謝!

PS:MK3 ST 方向盤找到囉!!
作者: cybernet    時間: 2012-12-11 10:39 PM

今天有勞EG大幫忙了!
不好意思耽誤到你和家人相處的時間!

謝謝你!
作者: 電光師    時間: 2012-12-11 10:54 PM

可以PM 2006FOCUS開啟定速加開關的價錢嗎
作者: enfrog    時間: 2012-12-11 11:46 PM

cybernet 發表:
今天有勞EG大幫忙了!
不好意思耽誤到你和家人相處 ...

沒關係的!
作者: deer    時間: 2012-12-12 09:46 AM

enfrog大!
小弟要實用型定速撥桿!!
感謝!!
作者: oasis    時間: 2012-12-12 01:01 PM

你好~~請pm照地燈完工
作者: a3388100    時間: 2012-12-13 09:48 AM

Eg大  可以pm速控鎖跟後是自動收折展開嗎!!!!!謝謝
作者: 小虎哥    時間: 2012-12-13 09:58 AM

煩請PM雨刷水箱無水警告、神奇後視鏡自動收摺/展開 、瞬間油耗顯示、亞洲版平均油耗計算法   價格??平日或高雄可以嗎???
作者: umaxpc53    時間: 2012-12-13 10:50 AM

pm 神奇後視鏡自動收摺 3Q
作者: 草字頭    時間: 2012-12-13 07:49 PM

請PM神奇後視鏡自動收折.... 另外請問北區有服務嗎?
作者: c194383    時間: 2012-12-13 08:09 PM

請PM神奇後視鏡自動收折 工時地點
作者: enfrog    時間: 2012-12-13 09:11 PM

請收PM! 感謝!!
最近有機會北上遊玩, 有需要神奇後視鏡自動收折的車友可以先PM約一下喔!!
作者: kenjichris    時間: 2012-12-13 11:09 PM

請PM移植MK3方向盤價格?
再請問如我有改音響,有藍芽電話功能,這樣改MK3方向盤,右邊可以套用電話功能嗎?
感謝回答~
作者: adsl3345678    時間: 2012-12-16 11:35 AM

enfrog 發表:
請收PM! 感謝!!
最近有機會北上遊玩, 有需要 ...

我要約~~~北部~什麼時候??
(只能神奇後視鏡自動收摺/展開嗎.其他也能在北部施工嗎?)

神奇後視鏡自動收摺/展開
請一項一項PM唷~完工價喔~
作者: NOOW    時間: 2012-12-17 12:01 PM

終於一睹景仰已久的EG大,
我遲到還勞煩您幫我查線路問題,
真是不好意思,
感謝EG大~
開心使用定速中~
推推推~~
作者: 西瓜太郎    時間: 2012-12-19 11:17 PM

這樣功能已經有開了
請pm後視鏡照地燈完工價
作者: xyzlin    時間: 2013-1-2 03:19 PM

EG大!
小弟要實用型定速撥桿!!
感謝!!
作者: jimmy0520    時間: 2013-1-6 11:39 PM

請收PM~
05年改09年音響+面板弄到好價格,還有施工地點。

謝謝
作者: 老牛    時間: 2013-1-12 11:32 PM

2012  2月出廠的focus  1.8  5D  可否加裝下列幾項?
1-2.速控鎖開啟
2-2.警示喇叭升級
2-4.開啟副駕側中控鎖連動功能
2-5.神奇後視鏡自動收摺/展開
2-6.2009款手摺後視鏡升級原廠電摺後視鏡
4-1.原廠定速開關安裝+定速程式開啟,(開關自備/含工帶料)
請PM  謝謝!
作者: aa951285    時間: 2013-1-13 08:23 PM

focus mk3 速控鎖 請pm
作者: vag    時間: 2013-1-13 10:42 PM

有北部團? 桃園  定速開啟
作者: 96bc045    時間: 2013-1-21 06:43 PM

請PM
10年tdci 定速+後視鏡照地燈 完工價多少?
還有聯絡方式
感謝
作者: easywind2003    時間: 2013-1-22 10:48 PM

請收PM~
05年改09年音響+面板弄到好價格,還有施工地點。

謝謝
作者: k1x2800110    時間: 2013-1-24 01:17 AM

請Pm Mk3方向盤加定速,謝謝
作者: enfrog    時間: 2013-1-24 10:42 PM

請收PM!感謝!
作者: 張西西    時間: 2013-1-27 01:39 AM

pm 後視鏡自動收折 及安裝地點
作者: enfrog    時間: 2013-1-27 12:23 PM

張西西 發表:
pm 後視鏡自動收折 及安裝地點

就是今天下午!! 我會在台北!!!
要的話可得把握機會! 不然你就只能跑一趟台南了!!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=345992

作者: 莊竣瑋    時間: 2013-1-28 10:10 PM

請PM 速控鎖開啟  雨刷水箱無水警告 神奇後視鏡自動收摺/展開 我的是05年 5門的~想請問我只要買電折的後視鏡去就可以安裝了嗎?!
作者: 冠仔    時間: 2013-1-29 12:19 AM

HI~
請問下 我朋友他的車是09年款1.8汽油款的,用手去折鏡子的那種, 他的車門有預留電動折後鏡的小框,想改自動折後鏡,他需要準備甚麼東西?
在請問一下09年款 1.8汽油款 能加裝定速嗎?
是否能PM給我  謝謝
作者: kyo2256    時間: 2013-1-31 10:12 AM

2-1.升級09年音響代工, 若是07/08年款的車需增購專用音響轉接頭, 請PM洽詢
你還在燒CD嗎?
你是不是羨慕09年款的FOCUS可以使用USB聽MP3?
怕換音響後整體性不夠完美嗎?
其實原裝6片CD音響主機是可以輕鬆升級成09年款的單片CD音響主機喔!
而且馬上就可以享有與09年款FOCUS相同功能, 重點是維持原廠樣式的中控台內裝呢!!
你只需要自備09年款音響主機與09年款面板即可,
或者由小第代尋/代訂, 音響主機代尋(時價), 09年款面板(類碳纖/髮絲紋)代訂NT$850.-
FOCUS各車款年份皆可設定(1.8/2.0, 05~08年, 汽油/柴油/自排/手排系列)
注意:特別是05/06年款更換為09音響主機的車友請注意!! 音響時間會不準且無法調整, 需一併更換儀表板才行!!

大大,請問東西自備的話(音響+面板),代工費用是多少??另外現在時間是不是已經有解了?(爬文看到的)原本方向快撥一樣可用嗎(06小佛) 謝謝你喔
作者: 祥寶寶    時間: 2013-1-31 03:20 PM

請PM
10年2-4    2-5   2-7   完工價多少?
還有聯絡方式
感謝
作者: enfrog    時間: 2013-1-31 07:52 PM

請收PM!  感謝!!
作者: Jerry_Yuan    時間: 2013-3-4 08:24 PM

請PM全部價格

2005 mk2 四門

感謝
作者: mini_200576    時間: 2013-3-9 07:54 PM     標題: 請PM

請問ST升級神奇後視鏡自動收摺/展開,完工價多少
請PM
作者: tcw.lai    時間: 2013-3-10 01:30 AM

1-2.速控鎖開啟
2-2.警示喇叭升級
4-4. 升級 MK 3方向盤
5-1.2011年款大螢幕儀表板
5-2-3.定速燈開啟

麻煩請pm以上各項價格~
感恩啦~~~~~
作者: moc90242    時間: 2013-3-10 02:28 AM

您好~請PM遙控器上鎖後自動收折照後鏡
作者: sqare0721    時間: 2013-3-10 11:22 PM

1-2.速控鎖開啟
2-2.警示喇叭升級

請PM
作者: enfrog    時間: 2013-3-11 12:02 AM

請收PM! 感謝 !
作者: EDISON0730    時間: 2013-3-12 11:45 AM

麻煩請PM4-3實用型定速跟4-4MK3方向盤~
作者: achu456    時間: 2013-3-13 12:40 AM

麻煩大哥請PM,謝謝!

4-1.原廠定速開關安裝+定速程式開啟
4-2.原廠定速開關之山寨II三/四幅定速方向盤代工
4-3.實用型定速撥桿
作者: qqfrank    時間: 2013-3-14 12:20 PM

麻煩PM
5-1.2011年款大螢幕儀表板, 提供給你最完整的行車資訊
5-2.2009~2012年款儀表板行車資訊設定
以上的價格
作者: jie95t    時間: 2013-3-14 12:32 PM

請pm2011大螢幕儀錶連工帶料跟升級09年自動收折後視鏡連工帶料!!謝謝喔
作者: jie95t    時間: 2013-3-14 12:33 PM

請pm2011大螢幕儀錶連工帶料跟升級09年自動收折後視鏡連工帶料!!謝謝喔
作者: RossiKao    時間: 2013-3-15 12:48 AM

請pm
2-2.警示喇叭升級
2-5.神奇後視鏡自動收摺/展開
作者: lilin13    時間: 2013-3-17 10:13 PM

請pm所有費用,謝謝
作者: 92136012    時間: 2013-3-19 10:40 PM

請PM定速方向盤 裝到好價格及安裝地點! 急~~因為考慮安裝定速開關~但是看到這篇文!! 心動
!~~
作者: okh    時間: 2013-3-30 12:36 AM     標題: 請PM

請PM
2-3.雨刷水箱無水警告,
4-3.實用型定速撥桿
5-1.2011年款大螢幕儀表板,
我的車是 07年式
作者: enfrog    時間: 2013-4-2 10:51 PM

請收PM! 感謝!
作者: 奇奇    時間: 2013-4-12 02:04 AM

eg大!請問警示喇叭升級安裝需多少呢?
作者: a832160    時間: 2013-4-12 02:11 AM

PM MK2.5換成MK3方向盤
作者: twl760415    時間: 2013-4-18 12:11 AM

08年款 專用音響轉接頭,09年款面板 類碳纖(有恆溫的)    (這樣 09就可以直上嗎?)       請PM    (有賣這個嗎?)
作者: g1502326    時間: 2013-4-20 12:46 AM

請問05年Focus 5D,原廠手摺後視鏡能否升級成原廠電摺後視鏡+照地燈?
如果可以請PM價錢
作者: ma.jay    時間: 2013-4-20 12:56 AM

請PM年式/雨刷水箱無水警告設定及感應器安裝費用。感恩
作者: ty8999    時間: 2013-4-21 12:53 PM

請PM遙控器上鎖後自動收折照後鏡
作者: kenjichris    時間: 2013-4-28 10:54 AM

請Pm mk3方向盤與大螢幕儀表板(TDCI)報價
作者: shaota.chua    時間: 2013-5-1 10:13 AM

Hi
想請教2013 all new focus 4門汔油舒適版是否可以加裝定速功能?需要更換方向盤嗎?會影響到原廠的保固嗎?
麻煩請PM資料給我

謝謝!!
作者: ppar37    時間: 2013-6-19 12:53 PM

請問2008年focus 1.8 5門四幅方向盤加裝定速連工帶料裝到好多少錢?只有在台南裝嗎?高雄有裝嗎?有電話可以聯絡嗎?
作者: parish    時間: 2013-6-26 09:54 PM

請PM
2-3.雨刷水箱無水警告
5-1.2011年款汽油版大螢幕儀表板

我的車是 06年式

謝謝~
作者: 黑白人生    時間: 2013-7-7 06:24 PM

請pm及連絡方式
2-2.警示喇叭升級
4-4. 升級 MK 3方向盤
作者: kenking427    時間: 2013-7-8 10:35 AM

我在東區,05 1.8 4D,請EG大pm一下,
2-3.雨刷水箱無水警告
其實我對4-3.實用型定速撥桿也滿有興趣的,只是車上原本的音響撥桿不就要拔掉?
作者: cheng7155    時間: 2013-7-22 01:40 AM

大大請問我要開1-1.定速開啟
星期日可以施工嗎?地點?謝謝
作者: tcw.lai    時間: 2013-7-28 03:33 AM

EG大~
請pm方向盤+喇叭價格!!
感恩唷~~
作者: aaa3993    時間: 2013-7-28 09:05 AM

我車是mk2.5 TDCI
可以pm大螢幕和mk3方向盤(要紅燈)嗎?
作者: nyo1023    時間: 2013-8-16 05:27 PM

mk3 2w 改裝多功能方向盤
外加定速模組 請 pm,謝謝!
作者: BENSON15963    時間: 2013-8-16 09:59 PM

作者: zergkinaa    時間: 2013-9-29 04:47 PM

我是1.8 MK2.5

4-4. 升級 MK 3方向盤 , 請PM

感謝
作者: Chun7939    時間: 2013-10-21 09:15 PM     標題: 2011年TDCI解行車電腦封印

可否告知小弟您的店在那,能否順便做4萬公里保飬。
作者: a089323687    時間: 2013-10-23 11:49 AM

PM 07年改09年音響 需主機和面板和USB插槽 代購 這樣完工價多少 !?

PM 聯絡方式 !!
作者: chrisabs    時間: 2013-11-3 01:35 AM

請大大PM代工費及安裝地點 自備09年主機和面板 感謝
作者: tourism557    時間: 2013-11-5 12:42 PM     標題: 音響升級

請pm05年更換09年音響含主機代購與儀表更換到09年含代購價錢與施工地點,
作者: 許凱威    時間: 2013-11-5 01:12 PM

請Pm定速完工價MK2
作者: LESLIE    時間: 2013-11-6 10:54 PM

請問2011 Focus 5D TDCi 裝防盜完工價.謝謝
作者: enfrog    時間: 2013-11-8 12:36 AM

請收PM! 感謝!
作者: kobejly    時間: 2013-11-11 03:16 PM

請pm所有費用,謝謝
作者: HE023053    時間: 2013-11-11 05:42 PM

我是1.8 MK2.5

4-4. 升級 MK 3方向盤 , 請PM

感謝
作者: max740124    時間: 2013-11-18 03:59 AM

請pm 1-2 2-2 5-2連工帶料價錢 謝謝
作者: potter911    時間: 2013-11-20 01:44 AM

大大,我需要一組07轉09的音響轉接線組
還有大大有帶端子接CAN BUS的線嗎(兩條)
以及以下含工帶料
5-1.2011年款汽油版大螢幕儀表板
以上請PM,有北部一點的施工地點嗎@@
作者: 肥勇駿    時間: 2013-11-20 10:45 AM

請PM-05防盜警示閃燈
(側方向燈短路是否會失效?)
作者: kenjichris    時間: 2014-1-2 02:50 AM

請PM 4-4. 升級 MK 3方向盤
        5-1.2011年款TDCI大螢幕儀表板
完工價與施工時間地點
感謝~
作者: a87309633    時間: 2014-1-5 04:58 PM     標題: 請pm感謝

速控鎖開啟
開啟副駕側中控鎖連動功能,後視鏡自動收摺功能
升級 MK 3方向盤
09年MK2 汽油 1.8
請pm感謝

作者: kenjichris    時間: 2014-1-11 03:44 AM

沒收到pmㄟ?
作者: enfrog    時間: 2014-1-11 12:59 PM

kenjichris 發表:
沒收到pmㄟ?

找一下1/5號的訊息!感謝!
作者: smallygyg    時間: 2014-1-12 04:19 PM

1.照地燈
2.定速
以上兩項含材料完工價請PM
作者: 布魯斯肥    時間: 2014-1-13 10:30 PM

05年汽油手排
升級MK3方向盤可以pm嗎
感謝
作者: shiun-s    時間: 2014-1-19 10:30 PM

EG大您好,小弟想安裝定速系統,請Pm聯絡方式
謝謝您~~
作者: mini77373    時間: 2014-1-21 04:31 AM

請問5-1.2011年款大螢幕儀表板,及鑰匙重新配對這樣完工價多少呢??儀表板有含料嗎??
作者: Howl    時間: 2014-1-21 02:29 PM

e大麻煩請PM
MK2.5 TDCi改大儀表和MK3方向盤分別多少價格
謝謝
作者: ChangYi    時間: 2014-1-22 09:36 PM

你好...
請問能不能PM一下全部改裝功能的價目表...

因為實在是太令人心動了....
作者: ChangYi    時間: 2014-1-24 11:10 AM

你好 我是11年 4D運動版FOCUS

想洽詢以下及安裝地點,請PM

1.開啟副駕側中控鎖連動功能
2.2009款後視鏡原廠式樣照地燈(加儀錶板功能開起)
3.升級 MK 3方向盤
作者: hguc4328    時間: 2014-1-25 06:24 PM

我想升級09年的音響,請PM,工作地是台南嗎??
作者: x5024    時間: 2014-1-29 08:45 AM

請pm 09年後focus 電折功能
作者: iisguagua    時間: 2014-2-3 11:10 PM

你好,11年4D豪華版 FOCUS,想洽詢升級 MK 3方向盤及安裝地點及施工需時,請PM,謝謝.
作者: masd2233    時間: 2014-2-4 04:04 PM

pm原廠照地登
作者: starry720320    時間: 2014-2-4 09:47 PM

換mk3方向盤多少錢
作者: ChangYi    時間: 2014-2-6 10:25 AM

你好 我是11年 4D運動版FOCUS

想洽詢以下及安裝地點,請PM

1.開啟副駕側中控鎖連動功能
2.2009款後視鏡原廠式樣照地燈(加儀錶板功能開起)

沒收到pm
作者: 聰少爺    時間: 2014-2-20 07:31 PM

原廠定速開關安裝+定速程式開啟,(含工帶料), 請PM   也請問假日有施工嗎?
作者: biaggi12153310    時間: 2014-2-24 09:35 AM

請PM  05'MK2  1.8 4D
定速模組價格(含工帶料)
作者: game065955239    時間: 2014-3-7 11:30 PM

05年要換新型ㄉ儀表要多少?
作者: tsugi    時間: 2014-3-9 01:40 AM

請pm,05年改09年音響,及開速控鎖,謝謝
作者: ryowing    時間: 2014-3-11 03:30 AM

請PM  05'MK2  2.0 5D
定速模組價格(含工帶料)
05改09音響
儀表板都報一下謝謝
作者: evans00886    時間: 2014-3-17 02:29 PM

你好  我是07年 MK2.5
1-2.速控鎖開啟   3-1.基本型原廠防盜功能安裝   
儀表  升級09年音響(含工帶料)請PM
或是您有店面我可以直接過去,謝謝!
作者: night0825    時間: 2014-3-29 06:47 PM

EG大
請分別PM一下09汽油儀表跟大螢幕的含工帶料價格
定速也請PM一下
作者: zhangxuan    時間: 2014-3-30 11:47 PM

照地燈多少錢?請PM.
作者: a17520a    時間: 2014-4-2 06:12 PM

請PM 2-3.開啟副駕側中控鎖連動功能
        2-4.2009款手摺後視鏡升級原廠電摺後視鏡
我的是黑色5D 1.8  10年式
作者: ajlu    時間: 2014-4-5 11:04 PM

09 年 汽油板
4-4. 升級 MK 3方向盤   請PM 完工價、地點與耗時
請問升級方向盤有含速控開啟嗎?
作者: enfrog    時間: 2014-4-6 07:54 AM

請收PM! 感謝!
作者: s10092aaa    時間: 2014-5-1 10:08 PM     標題: 自動後折

請問如果行車時起動速控所那後照鏡會自動折起來嗎@@
作者: stop7575    時間: 2014-5-1 10:59 PM

請pm 05年更換 大儀表板完工價 謝謝!
作者: enfrog    時間: 2014-5-3 09:36 PM

s10092aaa 發表:
請問如果行車時起動速控所那後照鏡會自動折起來 ...

不會啊, 不會自動收起來的, 除非你自己按開關收起來
作者: den    時間: 2014-5-16 12:37 AM     標題: 請PM價錢

升級 MK 3方向盤 , 請PM價錢
作者: okh    時間: 2014-5-24 11:07 PM     標題: 請pm 07-5年更換 大儀表板完工價 謝謝!

請pm 07-5年更換 大儀表板完工價 謝謝!
作者: gt7501869    時間: 2014-5-25 10:53 PM

請pm 4-4   5-1
作者: dick689    時間: 2014-5-26 10:07 PM

可以pm改mk3方向盤的完工價嗎?
2005年改大營幕的完工價嗎?
可以順便pm一下施工地點嗎?
作者: rong0715    時間: 2014-5-26 10:33 PM     標題: PM

請PM速控鎖+升級大螢幕儀表板....我是10年1.8汽油版

請問一到五可以嗎我住台南很方便...安裝時間多久呢...感謝你
作者: jimmy2437    時間: 2014-5-31 11:18 AM

可惜EG大在台南太遠了,請問北部有可以協助將05年音響升級09年式後的音響,燒CD真ㄉ太辛苦ㄌ~
作者: enfrog    時間: 2014-6-1 01:03 AM

jimmy2437 發表:
可惜EG大在台南太遠了,請問北部有可以協助將05年 ...

北部可以找這位RC大
http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=6059
作者: jklyou    時間: 2014-6-5 11:11 PM

速控鎖開啟+原廠防盜器安裝的價格
謝謝
作者: ya19880721    時間: 2014-6-6 06:07 PM

請PM MK2 2010  定速
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2014-6-8 07:00 AM

請pm改mk3方向盤完工價錢
作者: aku    時間: 2014-6-11 10:02 PM

4-3.實用型定速撥桿 請pm 感謝
作者: alstonchen    時間: 2014-7-16 01:02 PM

升級 MK 3方向盤   請PM 完工價、地點與耗時
作者: jeng031    時間: 2014-7-24 11:44 PM

Pm 09三幅方向盤裝定速
作者: jeng031    時間: 2014-7-24 11:45 PM

Pm 09三幅方向盤裝定速
作者: 溺水的魚    時間: 2014-7-25 12:51 AM

請PM  07'MK2  2.0 5D

05改09音響(含工帶料)

謝謝~~
作者: 溺水的魚    時間: 2014-7-27 12:08 PM

EG大~~ 我沒收到您的pm...

麻煩再發一次~~~

作者: 7212E9    時間: 2014-9-1 08:22 AM     標題: 請問

要升級mk3後視鏡開鎖解鎖自動收折,展開功能裝到好要多少?
作者: 7212E9    時間: 2014-9-1 12:43 PM     標題: 請問

要升級mk3後視鏡開鎖解鎖自動收折,展開功能裝到好要多少?
作者: k1x2800110    時間: 2014-9-3 12:04 AM

你好,mk2裝定速要多少呢?有開啟胎壓偵測的嗎??
作者: k1x2800110    時間: 2014-9-3 11:42 PM

你好,我要加裝定速及開起速控,胎壓偵測,油耗單位更換,雨刷水警示燈,請PM
作者: Normanhuang    時間: 2014-9-4 03:44 AM

請PM!! 2009款後視鏡原廠式樣照地燈,  我是2011年式 TDCI mk2.5 可以裝對吧!!
作者: Junior7877    時間: 2014-9-26 06:07 AM     標題: 大大

可pm方向盤和09儀表嗎?我的是05mk2
作者: 7212E9    時間: 2014-10-6 10:45 PM

EG大,雨刷水箱無水警告,MK3自動後視鏡收摺,後視鏡照地燈以上請PM!有聯絡方式嗎?
作者: xanthoconite    時間: 2014-10-20 07:51 PM

EG大 請問還有07年用的音響轉接頭嗎?

麻煩PM一下  感謝 ^^

另外想請問一下EG大  你 [DIY發表] [DIY]07.05音響升級到09年USB MP3音響,原廠樣式的喔!  

這篇文章中的照片都無法看了

不知道你檔案還留著嗎?
作者: swift2526rm    時間: 2014-11-13 02:55 PM     標題: 您好

我買的是2010年柴油5D運動旗艦版(二手買入)
請問有哪些功能可以開啟?
分別是多少錢?
您的施工地點跟工時?
作者: alexpig70    時間: 2014-11-16 08:24 PM

愛駒為 focus 05" 恆溫版 我想換09年的儀表板和09年的音響主機 請PM價格
作者: sl78    時間: 2014-11-21 11:45 PM

請pm 升級方向盤價格  儀錶板也有升級嗎

作者: king1338    時間: 2014-11-22 12:46 AM

2-4.升級MK3後視鏡自動收摺/展開功能, 請PM 安裝地點 價錢 聯絡方式
作者: ChangYi    時間: 2014-11-22 11:19 AM

2-5及4-4 請PM完工及工時~
何時可預約
作者: kk1982    時間: 2014-11-22 12:03 PM

速控鎖開啟,
升級MK3後視鏡自動收摺/展開功能
, 請PM 感恩
作者: Ryancc    時間: 2014-12-23 06:30 PM

2009款手摺後視鏡升級原廠電摺後視鏡,請PM!謝謝!
作者: hiking20012001    時間: 2014-12-27 02:52 PM

請PM  05 MK2 4D

05改09音響~已經有音響了 缺框

請幫忙報價框及完工價~及可幫忙安裝地點(北部)

感謝感謝~~
作者: 33totoro33    時間: 2015-1-21 09:06 AM

大大您好

07改09音響~已經有音響了

缺框、缺USB線

請幫忙報價框、及完工價~及聯絡方式、可幫忙安裝地點(北部)

感謝感謝~~
作者: james71911    時間: 2015-1-28 09:34 AM     標題: 要開啟隱藏功能

我的車是focus勁馳版4D我要開啟速控鎖,舜間油秏,遙控上鎖後照鏡自動收及開這3種功能需要加裝東西嗎,要花多久及費用地點在那安裝修改(南部)
作者: naively    時間: 2015-1-29 10:17 PM

煩請PM改09音響價格 無主機 無面板 無轉接頭
車型為08 tdci 6MT  感謝~
作者: d8853117    時間: 2015-1-29 10:38 PM

請pM方向盤
作者: 厭浮猤淺    時間: 2015-2-6 02:22 PM

後視鏡照地燈請pm
作者: alex66    時間: 2015-2-18 09:08 AM

05 5d 汽油2.0 請pm 裝定速價格/地點
作者: jocono    時間: 2015-2-24 03:11 PM

10 年請PM1-1,1-3,2-2,2-4,2-6,4-1,4-4,5-1價格?謝謝您
作者: w60732    時間: 2015-3-2 10:29 AM

麻煩pm1-2,2-4,3-1的價格 謝謝!
作者: evans00886    時間: 2015-3-17 07:54 AM

感謝EG大安裝定速與升級音響~音響升級後不只操作方便音效也更好了,定速裝置對於我常跑長途高速的人來說簡直太方便啦~~推一個~讚!
作者: v19830703    時間: 2015-4-2 10:53 PM

Enforg大,可否PM
1-2  1-3  5-1
感激不盡
作者: akz5566    時間: 2015-4-29 10:54 PM

Enforg大~你好  可否幫忙 08改09 音響主機之可插隨身碟功能!
有主機!  其他都缺 請PM  感謝!
作者: 阿豪    時間: 2015-4-30 07:29 AM

臺中有幫忙安裝定速含工帶料或定速桿及速控鎖請pm
作者: balance1006    時間: 2015-4-30 01:24 PM

請pm 1-2.速控鎖
        2-4.升級MK3後視鏡自動收摺/展開功能
作者: g931423    時間: 2015-4-30 06:01 PM

請pm 07 1.8小佛改09音響,無主機無面板,感謝!!
作者: Hank_MTT    時間: 2015-5-1 02:57 AM

請PM 2-4 功能開啟價,謝謝!
作者: jack3    時間: 2015-5-18 09:17 PM

EG大您好,我的車子是 Focus 1.8 2006 MK2 4D 。
請問 定速開關安裝 + 電腦開啟定速功能 麻煩請PM,謝謝拉
作者: 黃影    時間: 2015-6-15 11:36 PM

EG大您好,我的車子是 Focus 1.8 2005MK2 5D 。

請PM定速開關安裝 + 電腦開啟定速功能    完工價,謝謝!
作者: zxc753158482    時間: 2015-6-18 10:28 PM

請PM定速開關安裝 + 電腦開啟定速功能  完工價

車子是08年MK2 1.8五門
作者: 傻小妞    時間: 2015-6-19 09:15 AM

實用型定速撥桿, 請PM~~謝謝
作者: triplehwwe    時間: 2015-6-23 11:50 PM

EG大大
我要以下功能
速控鎖
安全帶警告音去除
副駕中控鎖
後鏡照地燈
後鏡自動收摺
瞬間油耗
亞洲版油耗

請EG大PM   謝謝
作者: amelet    時間: 2015-7-6 01:14 PM

您好:

可否請您pm以下功能的報價及安裝地點:
速控鎖
副駕中控鎖
後鏡照地燈

謝謝!
作者: 小小恩    時間: 2015-7-10 09:51 AM

6-1.晶片鑰匙重新配對, 請PM
我電話0908198628
2005 4d  1.8focus
作者: e33302000    時間: 2015-7-12 07:19 AM

請pm定速加開關
作者: nick712114    時間: 2015-7-29 09:49 AM

EG大~ MK2.5 升級後視鏡自動收摺/展開功能, 請PM
作者: A-Ding    時間: 2015-8-4 11:34 PM

EG大,你好,10年MK2.5 1.8 5D
請PM定速開關含安裝及
開啟速控鎖和瞬間油耗顯示和平均油耗
完工價及施工地點,謝謝。
作者: boy8211    時間: 2015-8-13 11:46 AM

05手牌可以開方向盤模式嗎?
作者: atfield    時間: 2015-9-15 05:41 PM

請問EG大北部有裝嗎?
有的話請PM定速+mk3方向盤

小弟是05年mk2
作者: iop000iop    時間: 2015-9-16 09:51 AM

07年柴手也可以嗎 ?

請PM 地點和價錢~~~
作者: k0980455684    時間: 2015-9-19 10:53 AM

請問mk2改mk3方向盤+定速多少呢?麻煩pm,謝謝您
作者: aluminan    時間: 2015-11-3 04:28 PM

EG大~ MK2.5 升級後視鏡自動收摺/展開功能, 請PM
作者: cfs20178    時間: 2015-11-3 11:32 PM

你好  我想安裝後照鏡自動收折  麻煩pm
另外我中古車牽回來後已經有裝訂速了  但有時候可以設定 有時候沒辦法設定  請問這問題您有辦法解決嗎?
我是09 TDCI頂級
作者: hainyang    時間: 2015-11-16 05:07 PM

請問05改09 CD主機時間調整問題~
北部有配合的店家嗎?
謝謝~
作者: 半技工    時間: 2015-11-25 10:45 AM

請問08年TDCI手牌可以加裝定速嗎??安裝耗時多久,開關,線材完工費用!謝謝
作者: aj69862002    時間: 2015-11-25 01:24 PM

EG你好
我有以下幾項需求
請麻煩您幫忙PM給我一下
相當感激

1.速控鎖開啟
2.單買音響轉接頭價格
3.雨刷水箱無水警告
4.基本型原廠防盜功能安裝
5.2011年款大螢幕儀表板
6.瞬間油耗顯示
作者: gary0911    時間: 2015-12-4 11:00 PM

我的車是 2010年 focus mk2.5 方向盤4幅式
想請問加裝定速器 工加料要多少?
假使我需要請您幫我從電腦開啟ㄧ些功能的話要怎麼算?
能否麻煩您提供聯絡資訊給我好嗎?
再麻煩您將這些資訊PM給我好嗎?
感謝
作者: kk009920004    時間: 2015-12-14 12:57 PM

板大我想了解
2009款手摺後視鏡升級原廠電摺後視鏡
可以pm嗎?
作者: 愛爾文    時間: 2015-12-15 03:47 PM

你好!
升級MK3後視鏡自動收摺/展開功能, 請PM
謝謝!
作者: 吳小建    時間: 2015-12-27 12:56 PM

麻煩請PM
1、速控鎖
2、雨刷水箱無水警告
3、平均油耗計算法
4、基本型原廠防盜功能安裝
謝謝喔!
作者: grw0622    時間: 2016-1-30 12:16 AM

您好:
車型 MK2 06 5MT S2.0
1.雨刷水箱無水警告, 05年以後的FOCUS皆可,
2.原廠定速開關之山寨II三/四幅定速方向盤代工(開關自備/含工帶料), 我的是三幅有安全氣囊可以改成四幅嗎?
請PM 謝謝
作者: tony86258    時間: 2016-1-31 05:41 PM

06年 MK2 5D 手排
升級 MK 3方向盤 , 及改11年款儀表板,
請PM
作者: club1487    時間: 2016-1-31 06:24 PM

請問一下 原廠手折後視鏡 升級原廠電動的 要多少呢??
作者: xyzlin    時間: 2016-2-3 03:20 PM

EG大,08年focus需求 專用音響轉接頭,請PM,謝謝
作者: hikaru585    時間: 2016-2-4 12:43 AM

Eg大,請問05focus mk2有內建胎壓偵測嗎?( ̄∇ ̄)請pm謝謝
作者: enfrog    時間: 2016-2-4 01:11 AM

hikaru585 發表:
Eg大,請問05focus mk2有內建胎壓偵測嗎?( ̄∇ ̄)請pm ...

沒有, 要MK2.5以後且具有ESP功能才有支援
作者: achilles_ai    時間: 2016-3-4 04:46 AM

你好,在下只想要定速功能,看了好幾種有點不知道怎麼區分

車子已經過保 mk2 08 tdci ,麻煩一下

謝啦
作者: naively    時間: 2016-3-11 11:55 PM

EG大~ 煩請PM 08focus tdci 開啟速控鎖 跟 改MK2.5儀表板

感謝~
作者: k1x2800110    時間: 2016-4-13 10:55 PM

你好,MK2.5 加裝定速多少呢?有上鎖後視鏡就自動收折的功能嗎?請PM
作者: enfrog    時間: 2016-4-22 11:12 PM

請收 PM! 感謝!
作者: montoebear    時間: 2016-4-24 08:05 AM

大大,請問2-5照地燈,mk 2.5台北有機會安裝嗎
作者: pennygsy    時間: 2016-4-24 05:53 PM

EG大 麻煩PM 照地燈安裝價格
MK2.5 TDCI
謝謝
作者: ryanliao1977    時間: 2016-9-10 04:59 PM

eg大,現在還可以裝這些嘛???
作者: e33302000    時間: 2016-10-1 09:13 AM

電動收折還有嗎? 請pm
作者: jr00726122    時間: 2016-10-7 10:04 AM

請問2010 mk2,5汽油改定速,原廠照地燈,亞洲版油耗,副駕中控,這些連工帶料總共要多少$,需時多久謝謝
作者: a70163392    時間: 2016-10-7 11:07 AM

手摺後視鏡升級原廠電摺後視鏡+自動收折 請PM!
作者: johnpig    時間: 2016-10-18 08:56 PM

已私訊您
作者: riceworm    時間: 2016-10-18 09:34 PM

請PM
作者: hwj    時間: 2016-11-9 03:21 PM

定速開關(含工帶料)多少錢 台南哪裡可以安裝 感謝~
作者: 錫罐頭    時間: 2016-12-4 03:50 PM

2-1.升級09年音響代工, 若是07/08年款的車需增購專用音響轉接頭
請問這個還有嗎?
我的是時間無法調整的問題
作者: tks67    時間: 2016-12-14 01:05 AM

請問還有賣升級09年音響的轉接線跟螺絲嗎? 還有原廠後視鏡照地燈組,謝謝
作者: kil3320    時間: 2017-3-24 07:06 PM

您好 請問施工地址是?? 2006年MK2  4-3.實用型定速撥桿, 請PM 謝謝
作者: 孤寂之風    時間: 2017-8-28 04:30 PM

請PM 安全帶警示音關閉,基本型原廠防盜功能安裝,照地燈開啟
作者: derek5820    時間: 2017-10-15 07:36 PM

請問mk2代工上mk3方向盤費用多少
作者: c2535103    時間: 2017-10-17 02:46 AM

你好,有機會上來新竹嗎?@@
我已裝好手把式的定速,需幫忙用電腦開啟
另外,還需要遙控收折後視鏡,感謝!
作者: easyjoy    時間: 2019-4-28 03:33 PM

我是05 focus 1.8
  升級 儀表板及mk3  方向盤要多少??
作者: johnpig    時間: 2019-5-2 03:13 PM

我是11年汽油focus
麻煩PM升級三代方向盤及大螢幕價錢
作者: 紅流    時間: 2021-9-26 03:18 PM

EG大大你好
我的09年儀表板有亮燈
無法現示字幕
請教你可以處理嗎
方便留下你的連絡電話
感激不盡~~~~3Q