存檔 | 收藏
點閱數:26,733
[聚會活動] 1/27 MK3車主聚會 圓滿落幕
skyforce ttasd taipeifansho jericho0821[傑利可] 小何 伶龍霸[伶龍霸] UnderTaker[小潘] andy220206[andy] 高崢軒[福特小高] anderson5 阿我咧 apaul hoopwoop shinn.shinn shawnwang[shawn] enfrog kelly_vv1025[小華&Kelly] p1231341[寶蓋宏] 5290vm lestat 11430ken[我回不去了] kerr0808[小秉] dschris[DS] pei1120[pei1120]
標題1/27 MK3 車主小聚
日期2013 / 01 / 27
集合時間14 : 00
地區臺北市
聚會地址彩虹河濱公園
聚會描述[賞]  [車]  [遊]
參加人數24
倒數天數活動結束
   skyforce 發表於 2013-1-13 09:28 PM 
1/27 MK3車主聚會 圓滿落幕

再次感謝今天有來參加的車友大大們
照片部份請移駕到下面網址觀看囉
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=348195&extra=page%3D1

1/26更新 車主小卡
手工自製,限量發送

========================================================
1/25更新 活動流程
14:00~14: 30 集合 (用擦擦筆在前檔寫上ID及車型,任何想寫的都可以寫)
14: 30~15:00 車主自我介紹 (大家互相認識一下囉,順便分享一下買車心得)
15:00~15: 30  a.車主與愛車合照;
b.團體合照 ;
c.車輛排列合照(可能要麻煩各位大大幫忙移車)
15: 30~16:00 工商時間 (ex:自費改速控鎖及胎壓偵測,enfrog大大有特別優惠喔)
16:00~          自由活動時間 (野餐,聊車,騎單車,打籃球,遛狗...)
以上是目前暫定的活動流程
希望當天活動可以順利進行
祈禱星期天當天不要下雨啊~~~~
小弟手機0970-560724
有問題可以直接電話聯絡喔
==============================================================
看到路上越來越多Focus MK3
小弟想要辦個小小的聚會
希望MK3車主可以一起來聊聊自己的愛車
也可以討論遇到的問題
目前預計時間1/27,星期日下午兩點
地點: 台北市彩虹河濱公園 (可騎自行車及帶小朋友來玩)

有興趣參加的車友們可以先報名喔
歡迎非MK3車友一起來聊天
停車地點
堤頂大道過民權大橋後靠右邊,有路牌指示彩虹河濱公園,上了越堤道後進到河濱公園後向左轉往麥帥橋的方向停車場
===============================================================
關於1/27聚會
1,地點在彩虹河濱公園,打開google map搜尋"彩虹河濱公園"就找的到囉
2,集合處在靠近麥帥一橋的停車場,走到底就是了
3,當天我會帶擦擦筆,會在各位車友的前檔寫上在fsc的ID喔,方便大家認識彼此
4,因為是第一次聚會,主要目的就是讓大家交流新車的問題及感想,如果讓大家感覺無聊就先抱歉囉
5,當天小弟會準備一些飲料請大家喝,也歡迎大家準備零食來野餐XD
大圖

集合點約在方框處(行善里處)

以下路線對照上面大圖就是從圖上方往圖下方走
提頂大道從內湖往台北市區方向
前方橫向的就是民權大橋

一直靠右邊外線走(左邊黃色室內湖燦坤旗艦店)

繼續靠右邊外線走

還是靠右邊外線走(左邊閘道上去是往台北市區,市民大道)

右邊會看到彩虹河濱公園的指示牌,就給他上坡開上去

上坡後靠右邊越過堤防後
前方淺藍色的就是麥帥二橋
繼續往更前方遠處的黃色大橋(麥帥一橋)開過去就對了
到底的停車場就是聚會集合處囉

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1436
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
彩虹河濱 有空+1

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1362
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
taipeifansho 發表:
彩虹河濱 有空+1

感恩大大
地點最近會確認喔

無頭像
   11430ken (阿翔)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 578
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 TPE
Sky大 早就在01關注你多時 下星期牽到車有機會一定要來當一下汐止幫車友

我發現01跟fsc好多開箱mk3 tdci的都住汐止喔

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1362
11430ken 發表:
Sky大 早就在01關注你多時 下星期牽到車有機會一 ...

真害羞
改天一起去洗車啊
車聚有空來玩喔

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1436
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
skyforce 發表:
真害羞
改天一起去洗車啊
車聚有空來玩喔 ...

我也要洗車X( 我的小白第一天牽車就下雨...下面都是土了X(

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1362
所以要先來個洗車聚嗎

Hank1121 (Hank)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1642
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
太快了吧~我都還在等車

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋