存檔 | 收藏
點閱數:15,828
[綜合討論] 維基大解密-成功追加亞洲版平均油耗!
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1065
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
解密第二發來囉!! 這次主角-平均油耗!
話說平均油耗是大家飯後茶餘閒聊車子時最常談的話題, 但是談著談著總會停頓個一兩秒....
原來是大家談論都是 "你的車一公升可以開幾公里?"....
這時候的你就會...嗯....100除以5.6是...(右手食指開始在左手掌比畫著).....嗯....唉.....喔! 大概是13.4km吧...
這種情況是不是常發生呢??

這實在不是我們所願意的啊, 因為咱們的小佛是歐系車種, 所以油耗資訊都是以歐洲的使用習慣來表示,
就是 7.5l/100km, 所以每每都必須自己換算方能符合東方人的使用習慣, 好累啊!!

這次要解開的秘密可算是首次被發現, 因為FOCUS居然早就有考慮到亞洲人的使用習慣, 感動中.....
有這個功能, 以後遇到T車主就可以用 KM/L 跟他進行比較, 遇到B車可以用 L/100KM跟他進行比較
隨時視你的需要隨時切換呢, 讚吧 !!   更妙的是瞬間油耗也會同步轉換喔!!

注意看!!!
變!

變!

變!

其它解密系列
維基大解密-成功開啟瞬間油耗囉!
維基大解密-音響資訊上儀表板, 替音響快撥桿找回失散的兄弟
維基大解密-成功開啟FORD Eco Mode
維基大解密-最終回! Park Heater, 夥計! 幫我熱車吧!

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1969
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
太強囉

gg88123

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 800
點數 23   戰績 68   改裝 10   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
   哪招  可以教一下嗎!!!

songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2184
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
非常實用
感謝大大

愛喝挐鐵的我

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4245

不錯~ 不過我都看不太懂 呵呵

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
喔喔喔喔.......

漂亮喔

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   jf721

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 310
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
讚喔大大
可以教一下嗎

tomohu (._.?)

版主
文章 580
用戶失蹤天數 3251
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 龜山島
沒看到如何開啟操作!

樹若無皮必死無疑 人若無皮天下無敵  
無頭像
   washei

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 667
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 新北市三重
太讚了
希望會很簡單

samuelren

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 68
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
enfrog 發表:
100除以5.6是...(右手食指開始在左手掌比畫著).....嗯....唉.....喔! 大概是13.4km吧...

e大果然跟我一樣很需要,100/5.6是17.8

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們