存檔 | 收藏
點閱數:2,180,446
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1345
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

這工作...

http://www.104.com.tw/jobba ...

我比較想知道有沒有試車專員...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
jackson_lin 發表:

我比較想知道有沒有試車專員... ...

那工作當然是兼試車啦, 最好是直接配一台, 上下班開當推廣用途...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

台塑跟全國開起來感覺還是不一樣... ...

明天星期五來加油看看

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
目前我只加過 中油... 真害~...

看來 重組 跟 裂化 還是有差...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
龍貓 發表:
目前我只加過 中油... 真害~...

看來 重組 跟  ...

老實說, 重組還是裂化哪個好, 我是沒有好好研究過...

車子剛牽也都是加中油, 還記得有陣子說啥 SAAB 加中油會有問題的事嗎 ?

就在那時候, 我的車加中油也開始有異狀... 開起來是還好...

但是, 油槍跳停, 油錶就是無法到底... 而且油錶指針還會上下跳來跳去...

看了就是很不爽... 那時候一個長期加全國的 ST 車友, 跟我說全國比較會跑...

試了一次, 就用到現在了... 感覺上是真的比較會跑一點... 又有 2 元降價...

不賴啊... VIOS 加全國 92 開八萬公里了, 也是沒問題的...

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2174
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
張威尊 發表:

老實說, 重組還是裂化哪個好, 我是沒有好好研 ...

那台長期加全國98的車現在好像是我的ST

VOLVO FOCUS 都是我的菜 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
MAGO牛奶 發表:

那台長期加全國98的車現在好像是我的ST ...

我說的那台, 是橘色的...

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
張老大:

六輕工作的車友都說裂化的比較優。

不過鄉下地方要找一隻雞的直營,真難!

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2174
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
張威尊 發表:

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3503
臺南市 安南區 
張威尊 發表:

難道是我嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們