存檔 | 收藏
點閱數:9,760
[FRC] 11/10 整頓完成重新出發
小赤[FOCUS] 康小康 小光哥[小胖哥] mucd 曼特寧[FRC~小朱] 無心來亂[文 欽] 72031711[大朱] 憲兵寶寶[FRC-ㄚ菁] 楓之未來[阿捷] 化學成份 HappyJoy[快樂] gn02270844[FRC~小劉] a81510555[小潘] 阿思[阿璁] Anti29[黑色董事長] a56557248[崑源仔] 大弟 CSC[CSC] bally5438[FRC_影子] 小廖 阿比B 蔡小可[(F.R.C)] 蘋果橘子 redmaple[紅楓]
標題11/10 整頓完成重新出發
日期2012 / 11 / 10
集合時間20 : 00
地區桃園縣
聚會地址桃園縣幼獅工業區萊爾富
聚會描述[繼]  [續]  [走]
參加人數24
倒數天數活動結束
   小赤 (FOCUS) 發表於 2012-10-27 07:11 PM 

FRC

*

這一次 !

整頓完成 各位 我們繼續走 !

發貼紙 聚會 聊天 !

*

地點 : 桃園縣幼獅工業區萊爾富

時間 : 11/10 晚上 8點

*

FRC 
   小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1902
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
有4大版主的熱心服務.誏FRC更為茁壯.和各位車友的配合.更要成為桃園區最大和最多車友的團體.誏FRC走在路上.都對我們另眼相看.也要謝謝4大版主和車友來共同維護本團.也要謝謝阿菁.文欽.小朱.為這次的隊服.族貼費心盡力.在此感謝你們.一句話.FRC有你們真好.

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   蔡小可

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3401
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-南崁-雲林

憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁)

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2371
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
推推推~~~
因為有你們才有FRC~~FRC有你們真好!!
大家一起努力吧
歡迎各團體及各位車友大家一起來聚會交朋友喔~~
集合時間: 11月10日星期六晚上八點
地        點: 幼獅工業區    高獅路萊爾富歡迎各位喔!!

FRC(阿菁) 
   72031711 (大朱)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2770
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

曼特寧 (FRC~小朱)

版主
文章 50
用戶失蹤天數 3263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
大朱........就固謀跨阿~~~~!!

朱 
   化學成份

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 2905
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
這標題下的那麼怪

憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁)

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2371