存檔 | 收藏
點閱數:3,819
[中區] 今晚南投休息站聚會
   LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4818
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中北屯
哈囉,請問中區的車友,有誰今晚會參加南投休息站的聚會呢??   

我有事無法參加,所以想請會去的車友幫我帶打樣的柴服過去給大家看看好嗎??  

不知哪位台中的車友願意幫這個忙呢??      

下午時間跟你約個地點碰面,我拿柴服打樣給你~~~

麻煩車友了~~~  

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1706
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
LeoChen 發表:
哈囉,請問中區的車友,有誰今晚會參加南投 ...

我我我~~~

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4818
來自 台中北屯
豆豆 發表:

我我我~~~

哈哈!!   豆豆還是一樣非常熱心喔~~~  ^^    感恩ㄝ~~~

那我今天下午時間大約幾點跟妳約在哪邊方便呢??

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1706
LeoChen 發表:

哈哈!!   豆豆還是一樣非常熱心喔~~~  ...

老地方就好

話說   我也可以訂製一件嗎(因為你PO的是男生版本)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4818
來自 台中北屯
豆豆 發表:

老地方就好

話說   我 ...

ㄜ..... 老地方....  我們有老地方嗎??  
感覺好曖昧喔....   

這件經理服沒有分男女生穿的喔~~~  
只有分大人和小孩穿的~~~
請豆豆前往以下連結喔~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=204953

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1706
LeoChen 發表:

ㄜ..... 老地方....  我們有老地方嗎?? ...

誤會啦
每次你不都是來文心找我的嗎
今天下午應該都在
先電聯吧

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 0
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
豆豆 發表:

老地方就好

話說   我 ...

老地方
我昨天才去老地方 沒遇到你
想處理CD問題  結果要5-7天  想說暑假再處理了
還遇到廠長  廠長說他的車要換成09年有MP3的
還慫恿我也一起換了

這是勸敗嗎?

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4818
來自 台中北屯

下午過去前會先打給妳的~~  

先謝謝豆豆了喔~~   

可樂那 (FOCUS TDCI 入手)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 1746
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中外埔-大甲
豆豆 發表:

老地方就好

話說   我 ...

好個老地方 

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1379
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我是怕今晚又會下大雨

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們