存檔 | 收藏
點閱數:21,679
[小發柴] 柴服欲購買登記處
   LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4818
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中北屯

此篇為柴服欲購買登記表,柴服一件為NT$580,請大家接龍吧~~~   ^^

第一批統計時間到這個月底截止,會先行請廠商製作,製作週期為統計截至後一星期,下個月初開始會有第二批統計。
為求公開、公正以及此次柴服團購純為服務性質,我會公佈發票,但請各位在登記之後能抽空匯款並且PM告知我,我怕總金額太大我會暫時破產.......   感恩!!

以下為我的匯款帳號,麻煩各位了。
郵局代碼:700
帳號:0021411-0213290

匯款後請記得PM以下資料給我,感恩!
FSC帳號:
聯絡電話:
匯款帳號後五碼:

關於柴服寄送和領取:
在台中地區或常在中彰地區活動的車友,我會連絡豆豆請她幫忙,或許可以前往豆豆服務的原廠那領取,相關訊息會再告知。為節省寄送費用,其它各縣市地區的車友請各推派一位連絡人幫忙,我會統一將柴服寄到聯絡人那,這樣對大家應該會比較方便(各地區連絡人也可以將該地區件數湊整數,以便日後該地區其它車友需要)。當然,我也可以幫忙個別寄送,但請先在匯款時告知我,因為還要加上個別運費,統一由郵局便利袋或箱寄出,目前最便宜的便利箱為$55。

關於柴服詳情請前往以下文章:
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D100
柴服預覽:
http://alzorw.bay.livefilestore. ... jfdpgvRuj/fsc01.jpg
http://public.bay.livefilestore. ... D_mA/tdci03062t.jpg
姓名S M L XL 2L 3L 4L 5L 備註
LeoChen 1 1 原廠自取

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3342
高雄市 三民區 來自 高雄
請問那是襯衫嗎??  我高雄也可以買ㄇ?

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4818
來自 台中北屯
是的,一樓最下方有柴服圖片連結,是襯衫式的。

高雄地區的車友當然也歡迎購買的,全台FSC 車友只要有興趣都可以購買的喔!!

為節省寄送費用,其它各縣市地區的車友請各推派一位連絡人幫忙,我會統一將柴服寄到聯絡人那

無頭像
   marcha

重機
文章 826
用戶失蹤天數 476
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
要兩件。感謝。真是辛苦您啦!

1.Marcha  XL x1 L x1

無頭像
   liamu (喝油如喝水)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2898
其他 來自 你不知道的地方
支持大大的熱心及努力啦!

2.liamu             Lx1      郵寄

蠻頭 (smile旭)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3780
高雄市 楠梓區 來自 Kaohsiung
好好看喔
開汽油款的買這來穿會怪怪的嗎??
因為真的設計的不錯

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2265
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
我也要啦~ 幫我留三件~

2.liamu              Lx1      郵寄
3.小峰仔   L x2,M x1   郵寄

那要何時匯款給你阿???

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4818
來自 台中北屯
汽油的車友也歡迎穿柴服的呀~~   畢竟也是對小佛的另一種鍾愛和支持呢~~~   

請各位在登記之後能抽空匯款並且PM告知我,我怕總金額太大我會暫時破產.......     感恩!!

我會隨時修改並註明已匯款的車友喔~~~  

另外煩請需要個別郵寄的車友匯款時要記得加上郵資喔~~~~  

最小的郵局便利箱是$55,不過我想最多應該只能塞入2件吧,箱子挺小的,三件以上的車有需要大一點的便利箱,是$75~~~

chingtai

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1070
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
我也要 4.CHINGTAI   M*1  L*1

阿邦

重機
文章 472
用戶失蹤天數 3196