存檔 | 收藏
點閱數:7,573
[車友秀場] 我的ㄅㄨㄅㄨ~ Driver's High
   偷high郎 (比撿到一百塊還爽)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 1034
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 樹林農會失蹤的駐衛警
小弟的車
2008/05/20 更新圖片 外觀變動: 降避震 加大打孔碟 拖車勾 貼紙

以上 獻醜了

友好連結:
typhoon輕量化鋁圈
南投的K空力套件
阿翰哥+阿謙哥排氣管
亞當四光圈
阿致燈社改LED
兵頭全車隔音
螞蟻的窩改bosch警示喇叭
後行李箱層板
pioneer DEH-2950MP mp3主機
先迪利M250S二出擴大機
EARTHQUAKE美國大地震12"800W音壓型低音
扶輪社小葉牌接地線
阿謙哥哥割愛的大陸版冷空氣進氣系統
皇上牌拖車勾
胎皮:  215/45/R17 DUNLOP LM 703 (日製)
車身貼紙: 手工自製
屬於自己的車: 無價
感謝曾經幫忙過我的大家^^

Driver's High ! Driver is High ~

07'大會師花絮
【ST-Line】第三屆FSC大會師貼圖阿楷版 第8張,PAGE3第N

七秒汽車網5,6張照片

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2004
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
那天去山哥那牽車~~有看到你ㄉ保桿~~沒遇到你~~呵呵~~

排氣管也裝好啦~~阿翰那ㄉ手藝不錯ㄅ~~

車很靓喔~~讚

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 151
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
好水的前,後保桿唷.......排氣管搭配也是絕配.....真是羨慕大大低車..
請問一下...阿翰大是.....小弟不太認識耶,可否方便PM告知ㄧ下價位...

聰頭

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 3958
臺北市 南港區 來自 台北
殺氣很重
很容易被挑釁吧~~

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1343
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
原帖由 聰頭 於 2007-6-10 12:57 PM 發表
殺氣很重
很容易被挑釁吧~~

恩恩  常常都被挑釁  不過我們這一派的 是玩視覺系
所以囉 慢慢開 路人才能欣賞阿 要不然乎一下過去
人家都會說 靠..怎麼開車的ㄚ找死喔

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 662
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
水哦
另請問一下
你的尾翼是哪一家的啊
是原本就有兩層
還是在原廠的上面加粘一層的啊
要多少coco啊

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1343
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
原帖由 alan 於 2007-6-10 11:46 PM 發表
水哦
另請問一下
你的尾翼是哪一家的啊
是原本就有兩層
還是在原廠的上面加粘一層的啊
要多少coco啊

毛料 不含烤漆 3500

請參考一下http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=88532&extra=&page=1

這套件 我再這邊賣快一年了耶 似乎還很多人不知道

偷high郎 (比撿到一百塊還爽)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 1034
新北市 板橋區 來自 樹林農會失蹤的駐衛警
有更新嚕~
新增07"大會師花絮喔~ ^^

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1330
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
應該砸了不少COCO吧.......

郭英鋒 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2897
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
水車喔.........................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們