存檔 | 收藏
點閱數:97,655
[DIY發表] [DIY] 安裝活性碳冷氣濾網(小P版)
   ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2077
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
h19811006 發表:
3M有出咱們小佛專用的丫...

不用裁放進 ...

可以分享一下哪裡買嗎?3q3Q

h19811006 (小琦)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4791
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南永康
我去跟我很熟的保養廠..他幫我跟材料行叫的..所以我也不知道那個要去哪裡買...

也不要問我價錢..因為我沒付錢給他...呵呵...

不過你有需要..我可以幫你問問啦...我在台南...

dosa

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 4475
來自 台灣屏東
ransigrium 發表:

可以分享一下哪裡買嗎?3q3Q

我有買
也裝了
粉貴

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 30
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
3M的確實比較貴~~而且~~圖片看起來感覺長度比較長,
原廠的形狀似乎比較"接近"正方形,較長會比較好用嗎

dosa

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 4475
來自 台灣屏東
Blueheart 發表:
3M的確實比較貴~~而且~~圖片看起來感覺長度 ...

忘記說明
它是兩片式
不是一次裝一片

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2077
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
我看y拍有料號
是4M5J-19G244-AA這款嗎?
這個應該剛好不用修剪吧?
另外 提供的看起來寬度好像只有一半而已耶?

蝌蚪

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1969
臺北市 文山區 來自 台北市
ransigrium 發表:
我看y拍有料號
是4M5J-19G244-AA這款嗎?
...

我星期天才換的, 保證不用剪
話說~ 拆開蓋子後才發現原來我的小佛原本就有濾網耶~ 那 A 安奈?
06 5DMT 2.0 汽油版

超級比一比

無頭像
   soos

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3991
雲林縣 斗六市 
我也要說一下
今天去汽車百貨看到有賣3M的才550
記得前幾天查Y拍最便宜的也要500還要+運費
所以小弟就直接買了
回家後因為有貨了所以就興奮的直接DIY了
由於這篇文看了粉久了所以工具早就都有了
結果在滿身大汗的辛苦努力後看到了令我完全無法接受的事實
就是~洞裡面盡然會有瀘網~~甘:18 :18 :18
因為我這個月才交車的所以瀘網還粉新粉乾淨
只是看各位大大之前的文都說本來沒有裝所以小弟也沒有先去拆開來看
是有新的瀘網了才想要拆
本來一個心只想著要裝上去可是卻看到裡面有棉棉
整個心都冷掉了

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1380
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
草屯的原廠 那邊幫你換的工資 就收700了 她們說 不好換

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   ㄚ宗

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 732
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化縣
dosa 發表:

http://img46.imageshack.us/img ...

我也都是換這種的1次2片
今天才到外面保養場換的.連工帶料600

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們