存檔 | 收藏
點閱數:2,180,581
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小灰柴 發表:

S60R這車重跟AWD跑13.5著實很快..... ...

掛 nos 的跑 11.5...

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 808
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
原來改過的st真的很快,原廠的真的只有順而已

阿豪 
   st80260

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1449
點數 15   戰績 0   改裝 3   故障 0
彰化縣 員林鎮 
HC-ㄚ豪 發表:
原來改過的st真的很快,原廠的真的只有順而已 ...

上TURBO X更不得了~

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1757
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
st80260 發表:

上TURBO X更不得了~

那就來一組吧!!!

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2871
高雄市 小港區 來自 高雄
小灰柴 發表:

M3都不放在眼裡了~更何況是335i ...

那天你放掉335,我記得也沒放很多,大概是3台車身...

3台統聯車身...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2871
高雄市 小港區 來自 高雄
小灰柴 發表:

我們這種三寶組的~只能電電335原廠

那天加大渦 ...

對啊,超可惜的!  我快踩穿油門到防火牆了

那台斗六紅的我看就一直咬著E55 AMG... 真是殘念,排氣量跟不上野心,野心跟不上現實...

還是被放了大概3台車身(也是統聯無誤)

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1549
其他 來自 府城
marco6887 發表:

對啊,超可惜的!  我快踩穿油門到防火牆了

那 ...

所以該說什麼呢??

ST這台車不是放人家三台車身(3台統聯車身),就是被放三台車身(也是統聯無誤)

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2964
臺中市 烏日區 來自 台中
St粉強的

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
不錯了,我用mod x比上不足,比下餘很多

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2174
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
小小強 發表:
我的St粉強的

你不用一直強調,我知道PORSCHE 3.6也拿你沒輒

VOLVO FOCUS 都是我的菜 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們