存檔 | 收藏
點閱數:2,180,545
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
妳們有遇過
135i 後面貼 118i 的嗎

我看過一部
...

想看些有的沒的二代 ST 圖片的話, 連到 Google 圖片, 用我的名子搜尋...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
悍克 發表:
妳們有遇過
135i 後面貼 118i 的嗎

我看過一部
...

然後咧...

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2174
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
張威尊 發表:

想看些有的沒的二代 ST 圖片的話, 連到 Google ...

馬上搜尋了結果.........

手機瞬間當機

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2964
臺中市 烏日區 來自 台中
哈哈!晚上安!

st80260

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1449
點數 15   戰績 0   改裝 3   故障 0
彰化縣 員林鎮 

今天換了火星塞 這樣看起來像開了8萬KM的嗎?

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2174
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...

依照圖中情況換完火星塞應該會有感覺吧

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422

只能說, 真得好慘... 我都替你的小黑感到可憐...

Volvo 原廠建議是兩萬就換火星塞, 我有遇過龜毛一點的... 都嘛一萬就換了...

台灣的用車環境, 就是愛買新車... 買了, 完全不想也不會花時間去了解車子...

要賣車的時候, 只會說車庫車, 原廠定期保養... 搞的很多二手車的下場都是這樣...

燒成這樣, 換掉一定有點 fu... 拉轉會順暢一點...

考爾也該換一換了, 8 萬公里的考爾, 上高速一定挫塞...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

只能說, 真得好慘... 我都替你的小黑感到可憐. ...

考爾你拿五個多少阿  我要跑去台中找材料行  南投都沒有

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
南投的K 發表:

考爾你拿五個多少阿  我要跑去台中找材料行  ...

老外也開始注意到這個了... 價錢不知道是一支還是五支...

[iframe]http://www.pumaspeed.co.uk/product-Ford-Focus-ST-225-RS-Mk2-Bosch-OE-Volvo-Coil-Pack-Replacement_16038.jsp&pic=2[/iframe]

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1549
其他 來自 府城
張威尊 發表:

老外也開始注意到這個了... 價錢不知道是一支 ...

看起來是一支價!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們