存檔 | 收藏
點閱數:2,180,732
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
新竹小會師 9/15 星期天 11:00-14:00
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

不知道板上的ST 有沒有興趣一起去  順便想看看各位ST的改裝心得 跟一些 引擎週邊小東西的變動 跟拉D賽

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
龍貓 發表:

來不及了...下星期上345 大六...

前面不用太大, 前面太大後面不改, 點頭...

我 WP小六 + 330 就很夠用, 重點是碟盤要夠輕...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
龍貓 發表:

原廠保固...還是先當一下龜孫子.. ...

我從牽車後第一次保養, 就沒回原廠保養過... 運氣也不錯, 沒一樣可出保固東西在保固期內有壞...

這一切除了運氣成份之外, 我想跟我里程 3000KM 就把大片下護版拆掉 + 車都停戶外, 有很大的關係...

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

這個才是現在必改的好東西...

http://sh ...

剛剛換算台幣 不貴耶 只是來到台灣要多少就不知道 不過他是MK3用的

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

我從牽車後第一次保養, 就沒回原廠保養過...  ...

我原廠保固 只有交車後 開出去就沒保固了  因為直接開去改裝店 換了一堆東西

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
南投的K 發表:

我原廠保固 只有交車後 開出去就沒保固了  因 ...

ST 這車開到現在, 教會我不少事情... 其中一件就是, 如果我要買二手車的話...

我決對不會買 "一手女用車庫車"...

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

ST 這車開到現在, 教會我不少事情... 其中一件 ...

三寶駕駛方式嗎?

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2964
臺中市 烏日區 來自 台中
南投的K 發表:

三寶駕駛方式嗎?

都虎的啦

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
小小強 發表:

都虎的啦

我猜應該沒有人知道我的理由...

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

我猜應該沒有人知道我的理由... ...

原廠出來 三油五水 永久免更換?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們