存檔 | 收藏
點閱數:2,180,678
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1345
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
悍克 發表:

我的是亮燈
漲停

是跌停 ...

啥時來聊一聊是非...看如何從跌停變漲停...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
jackson_lin 發表:

"重灌 DS 程式的時候" 發生.....

你 ...

你是 DS 機子沒反應, 那倒還好... 我這問題是整台車子掛點, 連發動都不給發動...

鎖頭整個鎖死不給轉...

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1757
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
原廠ㄉ油溫表在紅線區
帝夫表都在115度啦!!!

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
今天玩一下買來的行車電腦 看到類似排溫的樣子 下班回家路程五公里 看了一下 發現有一個數據是4XX度 因該是排溫吧
不然還有哪個地方的溫度能那麼高  只是感應器接在哪邊就不知道了  一般渦輪車 排溫超過900~1000以上 因該就危險了吧

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2871
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

你是 DS 機子沒反應, 那倒還好... 我這問題是 ...

DS 灌失敗,造成車子完全不能發,呈現Engine system failure的情況我遇過...

是 PC版.. 如果安裝Windows 7的話,必須開機時選「停用驅動程式簽章」... 否則很容易安裝到一半掛點.. 車子完全不能發...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2226
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
下週要去高雄出差

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
悍克 發表:
下週要去高雄出差

下週我要回高雄...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

下週我要回高雄...

副駕保險絲盒開始發出週期性的 "搭搭" 聲...

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 804
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
張威尊 發表:

副駕保險絲盒開始發出週期性的 "搭搭&quo ...

我也有,不過是開冷氣才會,新車沒多久就開始了,約10-15秒一次,這樣算嗎?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
norman.lin 發表:

我也有,不過是開冷氣才會,新車沒多久就開始了,約10 ...

我很確定我之前都沒有... 現在只要車一紅火就會有這聲音...

大概每 5~7 秒會發出一次 "da da" 的聲音... 應該是繼電器發出來的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們