存檔 | 收藏
點閱數:2,180,592
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
我也要出售"中古-ST機油芯總成"......
賺點女兒的教育費......CCC

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1073
新北市 林口區 來自 台北-林口
紅線的 SI 汽油精...請小心使用...建議不要常用...
小胚 > 灌 SI 、 大胚 > 灌 108 黑...................讚啦!

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Aaron_Hsu 發表:
紅線的 SI 汽油精...請小心使用...建議不要 ...

紅線那 SI 汽油精, 瓶子上面寫 Fuel Cleaner... 不是辛烷值提升劑...

跟 Turbo 108 是不同類的產品...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1345
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

紅線那 SI 汽油精, 瓶子上面寫 Fuel Cl ...

那...機油精有留一瓶給我嗎...
最近忙...上來都斷斷續續的...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
jackson_lin 發表:

那...機油精有留一瓶給我嗎...
最近 ...

你的是水箱精啦...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2225
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

你的是水箱精啦...

那我勒>>>>???

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1345
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

你的是水箱精啦...

歐~對齁...
我都昏頭了我...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
悍克 發表:

那我勒>>>>???

你不是各一瓶...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2225
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

你不是各一瓶...

對啊

各一瓶

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
今天跑復興廠 拆節氣門 發現 超乾淨的耶  洗跟沒洗 差別不大 拆下空氣流量計 也很乾淨 也是給她噴一噴 順便用氫氧去一下燃燒室的積碳

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們