存檔 | 收藏
點閱數:2,180,513
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

真原廠控還是假原廠控阿你...

那要看你是問我的肉體還是靈魂

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1757
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
下下禮拜六晚上西螺約西洲大橋
十點過後VAG BMW 鯊魚等等
全長三公里 有人要挑戰一下嘛

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

你流量計大概 90% 機率已經掛點了...

大致上都正常 他不正常 就是怠速就不穩直接熄火 目前都是正常的 剛去一般的汽車百貨 說要拆節氣門清積碳 她們看了說 要回原廠才可以
說要用電腦 啥米電子節氣門 還是怠速學習的 是這樣的嗎? 沒辦法直接拆下來清洗喔

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
南投的K 發表:

大致上都正常 他不正常 就是怠速就 ...

流量計快換掉吧... 不然拿電子接點清潔劑清一清看能不能救回來...

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1757
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
你又沒要換RS 噴油嘴不用拆岐館
用藥水清節氣門就可以啦
還有你MAF 流量器改換啦

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

流量計快換掉吧... 不然拿電子接點清潔 ...

各位主人快來領料... 我自己那瓶剛已經灌下去了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

各位主人快來領料... 我自己那瓶剛已經 ...

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

流量計快換掉吧... 不然拿電子接點清潔 ...

打算去買電子接點清潔劑 來噴一噴看看 不過我們流量計的螺絲很機車的型號 不過電子接點清潔劑哪邊買的到 沒看過這產品的東西

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
其他 來自 台灣
天空橘 發表:
你又沒要換RS 噴油嘴不用拆岐館
用藥水清節 ...

用藥水清節氣門  不用拆嗎?

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2225
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

各位主人快來領料... 我自己那瓶剛已經 ...

收到  看晚上 有沒有機會了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們