存檔 | 收藏
點閱數:2,180,524
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3621
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
悍克 發表:
以中油這種 漲法
我看 50 元 很快 就會 看 ...

跟我一起換Aston mondeo柴油怎麼樣?

不過可能要再撐個兩年才有車

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marc10125 發表:

當派 ...開玩笑的

另外一組 ...

當派要怎麼上球閥我還沒研究過ㄋㄟ...

最近很無聊想把入檔卡卡那個接頭拔出來, 給他裝上小香菇頭...

進氣肥腸能堵的通通都堵死...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
外掛風扇不行的話 我倒是想用 風扇控制器 Y拍有一款 不用剪水管根接三通 直接插電腦訊號出來 可以顯示4~6種數值
用那種來玩看看  

之前2.0引擎 外掛渦輪 有用過 還不錯用 不過是剪水管接三通的那種 魚大買的  當時用的是2.0原廠水規+水箱 大熱天 是當水溫到達設定溫度 是能有效的降低水溫 但是不會降太多
因為 降到水龜關閉溫度 又只剩下小循環的水量   

這次有低溫水龜 用ST風扇來控制 因該多少也有效果吧

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2225
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

當派要怎麼上球閥我還沒研究過ㄋㄟ...  ...

剛剛 去 Homebox 買到材料了

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2225
新竹市 來自 K幫
marc10125 發表:

跟我一起換Aston mondeo柴油怎麼樣?
...

沒有經費  無法成行

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2225
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

RS 引擎 + K16 混種螺... 輪馬上看 450 ...

我 只能選 DS K06改
便宜的

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2225
新竹市 來自 K幫
悍克 發表:

我 只能選 DS K06改
便宜的

誠徵伙伴 一位