存檔 | 收藏
點閱數:2,180,534
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2871
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

這個請高手來指點一下...

基本理論 ...

哈  我不是 高手     可以發表意見嗎

威尊 說的應不用太擔心

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marco6887 發表:

哈  我不是 高手     可以發表意見嗎 ...

謝謝指點... 看來該弄個團購了...

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1459
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
張威尊 發表:

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2871
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

我剛才就很雞婆的去問 通鎰,問他 團購 要打折嗎?

老闆 認為  1顆350 了... 好像不給折

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1757
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
九萬多大保養 正時皮帶.發電機.壓縮機皮帶.RS噴油嘴.RS機油冷.引擎腳更換!!!
進氣岐管.油軌.引擎內部清洗!!!

新ㄉ渦輪加工中!!!  Forge進氣洩壓閥跟棒棒腿順便升級中!!!

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 192
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
天空橘 發表:
九萬多大保養 正時皮帶.發電機.壓縮機皮帶. ...

橘子哥這是你車上的嗎?rs機油冷、噴油嘴及岐管不是之前就安裝了,看來好像新品。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1757
臺中市 北屯區 
這台是店裡另外一台藍色ST
問題一堆大保養中

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 192
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
天空橘 發表:
這台是店裡另外一台藍色ST
問題一堆大保養中

你那rs機油冷有要幫我留下嗎?4月8日星期天中午去拿料。

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1757
臺中市 北屯區 

加大中冷清洗!!!

RS 機油冷安裝在這台藍色ST啦!!!

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
小藍魚 發表:

你是什麼時候要去裝風扇啊

四五月吧 或是更早 小孩剛出生比較忙 想挑春節旅遊的時間去 反正沒要參加 就是休假

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們