存檔 | 收藏
點閱數:2,180,700
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1460
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
南投的K 發表:

可以ㄚ 都驗兩次了 去年還去監理站 ...

是說行照有HID光型 只能去特定的民間驗車廠嗎?

所以你現在是有裝HID 行照上面沒有HID光型 照樣驗得過?

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
張威尊 發表:

多高多低你也說不出來... 那就請你把這 ...

話說 之後 南部也有一台4D的跟我一樣 也上ST引擎 不知道完整度如何 花多少呢  最近也有一台5D的也是要改 說在僑價錢 沒意外 因該都會花的比原本的多 跟我一樣
哇靠 又不能用2.0的 又要定新的  機車 又超級貴

對了 ST傳動軸是有降價喔  當初我跟復興廠訂左右邊 整套的 要4.6萬  前天有車友跟我報價我右前面的傳動軸 才1.1萬 我在想 是不是4.6萬不單單只有傳動軸 還有傳動軸周邊的整套勒  因為我一直以為 ST傳動軸 就那一根鐵 一邊就要破兩萬 不知道在貴啥的

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 575
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
張威尊 發表:

多高多低你也說不出來... 那就請你把這 ...

每個人的認定不同, 你認為 16萬很低, 我認為高.
或許你比我有錢.

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1460
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
南投的K 發表:

好醜 不如買馬5或是福特那台休旅車 ...

喜歡馬5的話 不然來台CX7 只是C/P值應該不高

要多帥多會跑的車當然沒問題 一切都只是小朋友的問題而已

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
hero007 發表:

每個人的認定不同, 你認為 16萬很低, 我認 ...

不要轉移焦點, 你說殺肉廠價沒那麼高, 我請問你沒多高那是多高?

說個價錢出來聽聽, 你又說不出來...

說不出來, 就不要枉下定論...

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 575
其他 
張威尊 發表:

不要轉移焦點, 你說殺肉廠價沒那麼高,  ...

10 萬左右

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
其他 來自 台灣
Albert 發表:

是說行照有HID光型 只能去特定的民間驗 ...

HID 我拆掉了阿 用一般的3000K 黃金燈泡 夠用了 上下班用車而已 霧燈是裝HID 不過有跟沒有一樣 H3的魚眼太小 是有點想換H11那一組 不過我大燈在晚上也都看的很清楚了 所以好像不是很必須的  我的重點還是只有在怎麼去顧這台車  我原本就很顧車的 油溫沒到達工作溫度 都是在2000轉換檔 盡量不超過2500轉

對了 我發現我額外裝的油溫表跟原廠的有差耶 原廠一格因該是25度 開始爬起溫度是50度沒錯吧 爬到第一格 75度的時候 我油溫表 都還在最底(也是50度開始跳) 原廠中線100度
我的改裝油溫也才90度  進去行車資訊看 更誇張 冷車發動 轉到有度數的  爬文過 說那是引擎溫度 居然是8X度起跳  熱車後都是破百度 哀哀 到底該用哪個為基準勒

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
hero007 發表:

10 萬左右

請問一下哪間殺肉廠/店家報的? 含哪些東西?

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 575
其他 
張威尊 發表:

請問一下哪間殺肉廠/店家報的? 含哪些東西?

10萬是我自己能接受的價錢, 不是殺肉敞開的價錢.

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
其他 來自 台灣
hero007 發表:

每個人的認定不同, 你認為 16萬很低, 我認 ...

16萬 是有ST引擎 6速變速箱 電腦 整組的線組 中控台 這算便宜了吧 這新品的話 因該買一台新的2.0的小佛 因該還有找很多
因為撞掉那一台 引擎跟變速箱不用修理 只是撞到左前方跟車身 原廠報價修車費60萬左右 所以車主才把那些好的東西留著賣人 自己又牽一台新的ST 據說好像是台灣最後一台ST
開價8X萬

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們