存檔 | 收藏
點閱數:2,180,528
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1757
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
張威尊 發表:

差一顆上過肚內鍛造的 RS 引擎才對吧.. ...

沿用ST 肚內鍛造ㄉ工程我會找VOLVO改裝老師傅施工!!!

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
天空橘 發表:

沿用ST 肚內鍛造ㄉ工程我會找VOLVO改裝 ...

軟體打算要找哪間寫...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
天空橘 發表:
可以跟香港RS 一樣有450匹我就滿足啦!!!
有 ...

那一台我猜是改 Pumaspeed 的...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
Albert 發表:
原廠車 只賣5x 里程數多了點而已~
htt ...

火星塞 12 萬才換...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

火星塞 12 萬才換...

前 ST 車友...

[iframe]http://www.carnews.com/article.php?id=27165[/iframe]

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

前 ST 車友...

http://www.carnews. ...

每周二晚上十點 Discovery 汽車大排檔! 英國知名汽車節目 Fifth Gear...

LEXUSMY2054 (Jay*)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 502
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
張威尊 發表:

每周二晚上十點 Discovery 汽車大排檔! ...

不錯看!!

Jay* 
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2225
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
我看先上便宜的 KKK04/06 改的就 好了
養大蝸牛 是 要耗時間跟COCO

100-200 10s內的車 非常難養
這車是 用來 天天 火拼的
你別想用它 買菜

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
想問問 你們ST都吃哪一牌的機油 係數多少 還有多少公里換一次 若是公里數沒到 是半年就換掉 還是開到公里數再換
目前用 漢若威 5W50 固定5000公里換一次 不過拼命的跑 也要答6個月才可以跑到 且我問過 半年沒到5000公里 需要換掉嗎?
店家說 漢若威酯類機油 可以撐一年 所以一年以內跑到五千公里就可以了  各位的看法呢? 拿一罐500 以這價錢還有比這更好的選擇嗎?
我固定都是在車麗屋換機油 每次換都會超過五千塊以上 加上買一些東西 還可以刷卡分期0利率才是我想要的

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
悍克 發表:
我看先上便宜的 KKK04/06 改的就 好了
養大 ...

澳洲那位哥哥, 上 RS 蝸牛又去客製程式... 說實在的 335 輪馬感覺不出很威...

GXI 跑進 10 秒, 應該是加賽車汽油+開水噴... 少了這兩樣不知道會差多少...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們