存檔 | 收藏
點閱數:2,180,514
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 5
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
摩特300v嗎
這真的好用

但我現在沒用300v了
因我現在用的比300v好用多了
價錢是貴 台灣做的
源源不絕的推力
就是一個爽...........

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2656
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
目前進氣 SIMOTA 中冷Radtec intercooler DS調 RACE PLUS 哪算RACE+嗎  這樣子因該OK吧

進氣還沒換成金屬高流量 用他原本的   盛排氣管全段了  想說先用270跑一陣子  不過有夠吃油的.....

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
rrloo5 發表:
摩特300v嗎
這真的好用

但我現在沒用30 ...

我不是用魔特, ㄎㄎ... 我看有些賣家是翻成 "力魔" ...

你用的神油黏度是多少的?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
Hero小佛 發表:
目前進氣 SIMOTA 中冷Radtec intercooler D ...

馬好才會吃草...

如果你有 MOD-B 程式的話, 排氣管請用全直通的, 不要加觸媒, 貴又比較不會跑...

火星塞下次保養換一組 DENSO IKH22 的...

接下來就看你了, 想要繼續進化的話, 再討論...

只不過 ST 這樣弄都是小進化, 不是大躍進...

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 5
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
張威尊 發表:

我不是用魔特, ㄎㄎ... 我看有些賣家是 ...

現在用 5/50
這次保養要換 5/40

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
rrloo5 發表:

現在用 5/50
這次保養要換 5/40

我依然是用60的, 5/60 or 10/60, 以ST車主來說我算是很少數這樣用的...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
張威尊 發表:

我依然是用60的, 5/60 or 10/60, 以ST車 ...

為何我買的 t10 小燈裝上去都不會亮啦...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2225
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

為何我買的 t10 小燈裝上去都不會亮啦. ...

我沒搞這過

我只會換大燈燈炮

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2225
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

我依然是用60的, 5/60 or 10/60, 以ST車 ...

only you........後面的歌詞忘了

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2656
高雄市 鳳山區 
那我排氣管 不是頭痛了    那ST 如果大躍進 是指哪些勒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們