存檔 | 收藏
點閱數:2,191,230
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
MK3 ST 也要跟拉 !!

敲個假日一天...

MK3 的ST 車友 也很想聚會了...
----------------------
跟完應該就會準備著手改了...!!

原廠實測數據不好看阿....

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
當派換下去 發現 當派後面那一段觸媒是原廠的 會不會很冏....
這樣不如不換的好嗎  通 塞 通   或是現在 塞 塞 通

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小灰柴 發表:

看起來是一支價!!

那也太貴了吧...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
龍貓 發表:
MK3 ST 也要跟拉 !!

敲個假日一天...

MK3 的ST ...

家庭溫馨路線的聚會我參加...

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2980
臺中市 烏日區 來自 台中
張威尊 發表:

家庭溫馨路線的聚會我參加... ...

家庭聚會一定要去丫

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1476
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
張威尊 發表:

家庭溫馨路線的聚會我參加... ...

是像我們上次紫南宮+妖怪村 一日遊嗎??

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2980
Albert 發表:

是像我們上次紫南宮+妖怪村 一日遊嗎?? ...

恩丫!我是全家出動丫,哈哈

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1476
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
Albert 發表:

是像我們上次紫南宮+妖怪村 一日遊嗎?? ...

我好像有夢到那天

--

小強帶著一家老小

一上高速小強媽就說:前面那幾台怎麼開這麼快~

開始質疑小強平常是不是都開快車

所以小強一見苗頭不對,中午吃完飯就抽身獨自離開

後來我們就開心的跑去妖怪村避暑

回程又上了高速,路上車流量不小

跟著跟著,發現車尾燈越來越遠,直到看不到

過了幾分鐘,接到了關心電話(可能怕我車子沒油)

不過油門踩斷的機會可能會比較高一些

說會慢慢開等我

到了台中,又開心的跑去逛了百貨公司

--

這時,突然夢醒了

結束了一天開心又溫馨之旅!!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
Albert 發表:

我好像有夢到那天

--

小強帶著一家老小

一 ...

應該, 差不多, 就是這樣子吧...

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2980
Albert 發表:

我好像有夢到那天

--

小強帶著一家老小

一 ...

哈哈哈哈,好好笑!我媽是有說,但是下午是真的有事啦,哈哈