存檔 | 收藏
點閱數:2,191,461
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2980
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
張威尊 發表:

我猜應該沒有人知道我的理由... ...

我知道!有三少,1保養少,2照顧少,3哩程少,哈哈

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

ST 這車開到現在, 教會我不少事情... 其中一件 ...

車庫車哪兒不好

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
小灰柴 發表:

萬一萬一.......肯尼大的小黑改了晶片又進步3 ...

我想要可以進步3秒的進氣      目前我都只有漏氣(台語)

平平是小黑.. 算了,我的要改叫老黑了[M5]

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1392
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
marco6887 發表:

我想要可以進步3秒的進氣      目前我都只有 ...

0-100  3杪不可能  不過 起步打滑3秒是可以

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
其他 來自 府城

車庫車哪兒不好

溫室裡的花朵~很容易出問題的!!~

難怪你的不會跑!!沒晒晒太陽都變成白肉雞了

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
其他 來自 府城

我想要可以進步3秒的進氣      目前我都只有 ...

我有秘方~請PM

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
小灰柴 發表:

我有秘方~請PM

我要我要~

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
小灰柴 發表:

我有秘方~請PM

我直接公開好了!!!   就從武嶺往地理中心碑往下衝,100-200 試看是否快幾秒!!

記得先改進氣哦! 才知道是進氣的效果

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
小灰柴 發表:

溫室裡的花朵~很容易出問題的!!~

難怪你的不會跑!! ...

[M5] [M5] [M5]  我也有3秒的實力,外號叫3秒膠(交)魚仔

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
其他 來自 府城
龍貓 發表:

我要我要~

這帖只給沒藥醫的MK2

MK3已經有強尼大藥廠出的威爾鋼了不是?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們