存檔 | 收藏
點閱數:2,190,706
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 20
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
張威尊 發表:
志哥現在用哪支油...

300V 在4-5年前我用了半年
後來就沒用了 那時不好買

現在一樣是用COMET

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:
以我同事的口味, 我猜越接近原廠組, 接受度越高...

因為他的 GTI 開了六年也只有改晶片而已...

那不就只有我最符合這個條件

互換好了互換,好懷念那電光火石的換檔速度

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
張威尊 發表:
說真的還是說假的啊...

你看看,你一招靈蛇出洞,大家都嘛在那探頭探腦

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2980
臺中市 烏日區 來自 台中
張威尊 發表:
想跑哪兒... 我初三開始都還沒有安排... ...

等團長發號施令丫!

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
rrloo5 發表:
300V 在4-5年前我用了半年
後來就沒用了 那時 ...

氮化硼機油...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
小小強 發表:
等團長發號施令丫!

我再想想... 辦在中部的景點是不是比較合適...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
marc10125 發表:
你看看,你一招靈蛇出洞,大家都嘛在那探頭探腦 ...

我說的可是真的... 我那同事是真的想賣 GTI 換 ST...

有意者 PM 我... 合適的年後找時間相約看車...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:
我說的可是真的... 我那同事是真的想賣 GTI 換 ...

GTI
要賣多少錢

PM給我^_^

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
張威尊 發表:
我說的可是真的... 我那同事是真的想賣 GTI 換 ...

我不用PM了,我直接報名,自從上禮拜六被11.9跟10.2狂刷後,

我已徹底心灰意冷.......

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1391
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
張威尊 發表:
我再想想... 辦在中部的景點是不是比較合適... ...

中部的話 ST 車主不多 可以約在日月潭

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們