存檔 | 收藏
點閱數:34,660
SuperX FOCUS專用強化桿
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1022
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

Super X 系列 FOCUS 專用行李箱拉桿

對應車種 FOCUS MK3 MK3.5

採用管徑38MM 無縫合金鋼管燒製而成

底座與大廠同等厚度等級

並採用 3D 彎管機加工製成

要求完美魚鱗點焊,強度要求不打折

節省行李箱空間,又可增加 5D 車箱強度。

對於想升級橫桿式行李箱拉桿,又怕喪失行李箱空間的另一個選擇

安裝完畢只會看到4個螺帽點。
有改裝避震器也可安裝

內容物含

Super X 拉桿 x1
防鏽加長螺絲 x4
防鏽固定螺帽 x4
螺絲保護蓋 x4

工資另計。
盒裝運費統一 NT - 150 。
貨到付款運費 統一 NT - 180 。

北部安裝施工請洽 五股嘉得汽車
中部安裝施工請洽 龍貓的店
南部安裝施工請洽 龍貓的店安排

ssstnn0608 (DICKY)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1092
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
請PM台南安裝的地點及安裝費

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1022
彰化縣 員林鎮 
ssstnn0608 發表:
請PM台南安裝的地點及安裝費

台南 沒有配合點
在高雄

售價 2700
運 150
---------------------------------------------------------------------
40MM 口徑的結構強化(大約純粹喝咖啡罐口徑)
鋼管水平式設計! 讓左右受力端最直接傳達補強!
魚鱗點焊,隔熱防鏽漆塗裝
補足車身剛性又不占行李箱空間
材質結構強又輕
大約2公斤左右
重點是.. 它很像原廠~
這下 女朋友..老婆..媽媽..應該不會反對了吧~

ssstnn0608 (DICKY)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1092
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
那高雄安裝點在哪呢???安裝費多少??

andy0615 (ANDY)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 24
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
請問這個MK2.5可以裝嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1022
彰化縣 員林鎮 
ssstnn0608 發表:
那高雄安裝點在哪呢???安裝費多少?? ...

高雄有配合師傅~ 裝到好 3000 元整~

需要跟我說即可~ 我幫你預約!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1022
彰化縣 員林鎮 
andy0615 發表:
請問這個MK2.5可以裝嗎?

MK2 目前沒有實裝車~ 所以不敢跟你確認歐!

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1153
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
貓大,請問4門的MK3可以裝嗎?

天井小豬 (天井小豬)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 696
點數 11   戰績 0   改裝 82   故障 0
其他 來自 台北
請問還有MK2的嬤?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1022
彰化縣 員林鎮 
c8753032 發表:
貓大,請問4門的MK3可以裝嗎?

抱歉,4門沒開發。
依照過往用車經驗,4D 避震塔上方已有車身鋼板相連補足車身口字型結構。
真要裝,我們也是有持續販售 Summit 拉桿系列,4 D 車款就可使用。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們