存檔 | 收藏
點閱數:1,515
[台中] 在停車場被A到
無頭像
   pigeons

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2481
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
各位大大,事情是這樣,昨天小弟在賣場停車場講完費去停車格準備要把車開走,由於停車轉彎處,所以車子開離開停車格2/3的時候(未完全離開停車格),有台車要轉彎,所以我就倒車讓他先過,這時剛好有台車看完要離開就跟這我車屁股倒車進來,結果我們就撞上了,有請警察來做記錄,對方跟警察說,看到我車倒退時他有停下來所以是我撞到他,我跟警察說我車子都還未完全離開他就倒車進來才會撞到,警察說因為在私人停車場他不能開3聯單,這要我們雙方保險公司來調資料然後保險公司自己談理賠,最後警察也是只畫圖跟雙方簽名,我想請問:我車子都未完全離開停車格他就開進來,這樣的話肇事責任誰會比較大?

rogerfatter

重機
文章 668
用戶失蹤天數 1182
點數 666   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
他不對吧,有行車紀錄器嗎?!就用行車紀錄器佐證吧

pour_peace (bluetec 5)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1198
點數 90   戰績 56   改裝 11   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原區
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=5

我想裡面會有你要的答案!!!都是私人停車場................

無頭像
   pigeons

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2481
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
謝謝二位,由於2個都是倒車狀態所以行車紀錄器沒照到,目前保險公司要我先去車廠估價跟報出險,這樣保費明年應該會增加,我連2年都遇報出險,第一次遇到入彎道還騎很快的阿桑,還跟警察說我撞她,幸好有行車紀錄器可以證明我入灣有減速,雖然是大車撞小車但是肇事責任一半一半。這次與到急著停車的,車子都還沒走就急著進來,真不懂在趕什麼!

rogerfatter

重機
文章 668
用戶失蹤天數 1182
點數 666   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
只能說要去大甲鎮瀾宮,去淨車一下。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們