存檔 | 收藏
點閱數:22,459
[異常追蹤] 建富真的很爛
   kecon2300873 (紅色的天空)

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 816
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
但是我車就是在樓主說的那間買的耶~

保養裝東西都去那間

其實服務都還不錯耶=  =

敢問樓主是遇到哪位技師???

tslim (中心)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2434
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
福特小曹 發表:
小曹建議您可找您當初買的業務 ~~~

讓業務幫您 ...

我之前有在版上問業代到底可以有哪些功能
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=394766
其實就是希望知道有關這方面的訊息以及有哪些業代願意提供這些服務
不過並沒有很多業代來回覆

jemmy0106 (jemmy)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3563
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
不推中和建富!

買車 保養感覺都很差

土城不錯

love821087 (TIMEX)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 3230
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗縣
你打出這篇後,相信不久就有專員跟你聯絡了。

福特車好,後勤真的有待加強。

人員該慎選啊!!!!!!

jemmy0106 (jemmy)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3563
新北市 板橋區 
love821087 發表:
你打出這篇後,相信不久就有專員跟你聯絡了。

福 ...

福特沒那積極啦XD

我覺得樓主應該是遇到跟我當初保養一樣的技師

我當時問技師 有沒有有聽過車主反應雨刷會跳的事

他說“從沒”聽過…還要我不要相信論壇…

最後我直接請他測試…證明不止跳還真的壞了!

他換給我後,竟然直接把我的車開到入口處……………

聽說還沒吸塵

從買車到保養…我真的覺得業務收到錢,就跟消失沒兩樣

或許沒遇到好業務吧…

再說北板生意那麼好…自然不怕得罪顧客

無頭像
   qesome (阿貓)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 411
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中和
我也是在板橋建富買的...加油站旁邊那間
我是覺得服務還不錯啦
換油保養跟烤漆都還不賴....
可能是樓主沒遇到好的業務跟技師吧

最近他們好像有服務品質調查   會影響到它們的績效
我保養完都會打給我問服務態度....

如果你有覺得服務不周的可以跟他們反映

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1738
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
我買車的業務只有賣車的功能而以~賣車時看的到人~有問題時三推四推~

當初買車也只折3.5W再送些小東西~總想說要給人賺才有服務~結果...

車禍回廠需要協助時只回我說~我現在在顧賣場沒法走開~

也只想問一句~就在賣場門後而已...走不過來嗎?

SO~好的業務有很多~但要真的遇到好的~真的只能說要碰運氣

WOMO (WOMO)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 947
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
保養修車全國修車廠都可選,選擇性蠻高的,
我十年來都習慣在九和。(MONDEO MK3、MK4 ECO)
幫我修車的技師,都早已升任接待,所以就都直接找他!

SNOOPYWEI (瑋瑋)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 2014
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
新莊建富+1

無頭像
   b72034 (小希)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 39
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
我本身也是在新莊建富買車的, 由於工作的緣故才會到板橋廠
去之前同事開FORD的就有先說醜話, 說板橋建富很差勁
果不其然, 還是真的爛的讓我想鼓掌......

本公司在那也是有二台出事的車
1.同事一台歐規小肥, 在那裡作保養, 當然技師是好心幫他洗車, 結果車子被刮出一條線, 技師還想賴, 結果被打0800, 才認帳說要作板烤
2.IMAX因皮帶出問題, 就近去了板橋廠, 裝了一陣子, 發現異音沒改善反而更大聲, 結果去民間車廠檢查, 車廠回覆:你被安裝到FOCUS的皮帶
一氣之下回板橋廠, 技師還不承認, 也是打0800, 六和才派人出來解決, 換一整組的傳動方面的皮帶

本來想說那都是傳言, 說不定我不會遇到, 但.....人還是不要鐵齒啊...

本人已向新莊廠的業代預定時間了, 我就看新莊廠有沒有像如此這般的"噗龍共"....

待續....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們