存檔 | 收藏
點閱數:6,149
MK2 TDCI 更換渦輪硬管
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
發表於 2013-11-6 08:19 PM 
MK2 TDCI 渦輪管請點我

MK2 TDCI 更換 渦輪硬管!

之前出給 MXX 貼牌販售

現在自己販售 。

正港德式束環,台制矽膠

北中南皆有安裝點。

air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1103
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東
發表於 2013-11-6 09:18 PM 
推~~
可以pm南部嗎?
謝謝囉~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
發表於 2013-11-7 10:38 AM 
air2833 發表:
推~~
可以pm南部嗎?
謝謝囉~

PM!!

baba04121817 (大福)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2338
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 愛車的故鄉
發表於 2013-11-12 09:54 AM 
龍貓 發表:
MK2 TDCI 渦輪管請點我

MK2 TDCI 更換 渦輪硬管 ...

難怪mk2跟mk3渦輪管都一模模一樣樣.你有的他還沒有

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
發表於 2013-11-19 11:15 AM 
baba04121817 發表:

難怪mk2跟mk3渦輪管都一模模一樣樣.你有的他還 ...

很多私底下的動作,說出來會讓人更難堪!!

h52024210 (旺財)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1549
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
發表於 2014-1-9 12:50 PM 
請PM北部。謝謝。

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
發表於 2014-1-11 02:05 PM 
h52024210 發表:
請PM北部。謝謝。

以回!

kk34268932 (官良)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 277
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄三民區
發表於 2014-2-1 12:25 AM 
請PM 南部、 3Q 阿哩阿豆。

evolution1231 (Aries)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2165
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
發表於 2014-2-3 09:35 PM 
請PM 南部施工地點 TDCI 6MT

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
發表於 2014-2-4 11:32 PM 
PM~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們