存檔 | 收藏
點閱數:5,454
[新人自介] [閒聊]大家好 車主+業務新人報到
小赤[FOCUS] 小光哥[小胖哥] 曼特寧[FRC~小朱] bally5438[FRC_影子] 憲兵寶寶[FRC-ㄚ菁] gn02270844[FRC~小劉] 72031711[大朱] 小曹1943 趴趴亞[小吳] 小廖 UnderTaker[小潘] 蔡小可 無心來亂[文 欽] 李小怪 揚昇土地開發[阿豪] 阿比B sun310[sun] 秋風落葉 阿思[阿璁] b93104061[小瓜呆雞排] 化學成份 linlin0627[阿志] 一瓢飲[FRC_小宇] live3820[MAX 阿智]
標題FRC 新竹內灣出遊
日期2013 / 06 / 09
集合時間08 : 00
地區新竹縣
聚會地址討論中
聚會描述[奔]  [走]  [去]
參加人數24
倒數天數活動結束
   高崢軒 (福特小高) 發表於 2005-8-24 10:21 PM 
各位好呀~~我是台北九和汽車業務 小高...友各種問題歡迎與我分享交流
.............我的msn:sp0826@hotmail.com
常出沒地帶:北縣板橋 樹林 土城.....(因為我家住這拉) 住附近的族友可以找我一起交流或小聚.......歡迎來電找我閒話家常哦....0919966623 福特小高^^
我的車牌8827-EH....黑~~路上看到:08千萬不要破壞我低車車喔(他是我的心肝)

無頭像
   呆呆

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 土城
你好啊!我也是剛加入不久的新人…但我還沒買車…
預計年底購車喔…
我住土城耶…你的營業所在哪呀?
跟你買有沒有超極優惠啊…呵呵

sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1586
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
歡迎你的加入!
大家都是愛車的人

無頭像
   阿元

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 4223
來自 台北-三重
歡迎歡迎唷~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
Originally posted by 呆呆 at 2005-8-24 10:35 PM:
你好啊!我也是剛加入不久的新人…但我還沒買車…
預計年底購車喔…
我住土城耶…你的營業所在哪呀?
跟你買有沒有超極優惠啊…呵呵

優惠是一定給你的啦~~就算沒跟我買 你ㄝ可以找我聊聊
我會給你客觀的建議!!
我的營業所喔~~~台北九和汽車 承德路三段246號
要找我ㄇ~~來我就請你喝阿華田^^
不過來要先跟我說 不然偷看A片被發現就糗大了
還有你可以加入我MSN:sp0826@hotmail.com
CC如果不喝阿華田~~那我請你喝奶茶不+奶

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
Originally posted by 阿元 at 2005-8-25 02:51 AM:
歡迎歡迎唷~

看到你我一定趴下去~~~~才不會被風捲走

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2844
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
Dear all
        大家好!我是新加入的車友我叫Warren,以後我會常常發問有關車子的問題!!還有有住在淡水的車友嗎??我是買1.8 4D 鐵灰色!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
九月十號 早上六點 重慶北三段麥當勞集合 月眉一日遊
歡迎各位族友+入 同遊 有台中族友 ㄝ可以相約在月眉見面哦;)

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4874
來自 台中◆K◆
歡迎你~~^^
月眉還沒有ㄑ過~有空再跟你聯絡吧~~~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
Originally posted by denow at 2005-8-25 02 PM:
歡迎你~~^^
月眉還沒有ㄑ過~有空再跟你聯絡吧~~~

嗯嗯~~有空記得一起來交流同樂喔~~:)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們