存檔 | 收藏
點閱數:7,474
[FRC] 楊梅幼獅萊爾富聚會
憲兵寶寶[FRC-ㄚ菁] gn02270844[FRC~小劉] HappyJoy[快樂] 趴趴亞[小吳] 阿比B mucd 秋風落葉 曼特寧[FRC~小朱] bally5438[FRC_影子] 楓之未來[阿捷] 化學成份 悠小俊
標題楊梅幼獅萊爾富聚會
日期2013 / 05 / 11
集合時間21 : 00
地區桃園縣
聚會地址楊梅幼獅萊爾富(高獅路裡面的萊爾富)
聚會描述[打]  [屁]  [去]
參加人數12
倒數天數活動結束
   憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁) 發表於 2013-5-10 11:18 PM 
各位大大好!!明晚星期六是本車隊聚會的日子~~這次聚會我們將選在楊梅幼獅工業區裡的萊爾富....主要的活動是聊天打屁連絡一下感情!!而活動後續的節目將在現場討論完再做決定~~看是要喝茶.吃宵夜等等都可以討論完在出發~~再次誠心邀請各位大大有時間的多多來參與喔!!FRC也因各位的支持與愛護才有怎麼團結的車隊....明晚我們就相約楊梅幼獅萊爾富見喔~~~謝謝
集合地點:楊梅幼獅萊爾富(高獅路裡面的萊爾富喔)
集合時間:晚上 09 : 00
連絡人:ㄚ菁 0912515835

歡迎新舊朋友大家一起來參加喔!!

FRC(阿菁) 
   gn02270844 (FRC~小劉)

版主
文章 208
用戶失蹤天數 1682
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
推推推~依然從八里胚回去~

趴趴亞 (小吳)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3852
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
推推推推

無頭像
   nicky0223 (小野狼)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 660
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
從幼獅下去那個嗎??

悠小俊

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2991
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園

憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁)

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2371
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
nicky0223 發表:
從幼獅下去那個嗎??

是的大大!!看到高獅路左轉~~
歡迎喔~~

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2371
悠小俊 發表:

你好ㄚ!!有空一起出來聚聚喔~~

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2848
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
雨ㄧ直下~~九條

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2371
各位大大好!!如遇下雨活動將先行取消~~活動將視天氣狀況而定!!請各位大大留意!!謝謝~~

c50882

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 491
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
剛剛九點有去到那邊晃了30秒= = 就繞回家了哈哈@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們