存檔 | 收藏
點閱數:4,371
[FRC] 遠征交流活動起跑囉~~
憲兵寶寶[FRC-ㄚ菁] bally5438[FRC_影子] 72031711[大朱] gn02270844[FRC~小劉] 小曹1943 阿比B 蔡小可 楓之未來[阿捷] 小赤[FOCUS] 曼特寧[FRC~小朱] 康小康[FRC-小康] a81510555[小潘] 趴趴亞[小吳] jsjan[藍莓]
標題FRC與KS 遠征交流活動起跑囉~~
日期2013 / 01 / 26
集合時間19 : 00
地區基隆市
聚會地址中壢休息站B區
聚會描述[遠]  [足]  [去]
參加人數14
倒數天數活動結束
   憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁) 發表於 2013-1-24 12:57 AM 

FRC遠征活動出發囉!!
各位大大好!!FRC這星期即將遠征基隆跟當地KS的團體做交流喔~~因為是跟其他團體做交流所以希望各位大大有時間都能一起參予發揮車隊的團結性~~順便也能多認識一些新朋友!!當然KS的車友也非常熱情的歡迎我們~~所以希望各位大大們能踴躍參加喔!!

集合時間 : 1月26日 星期六晚上 07:00 ~ 08:00  晚上 08:00 準時出發(因為路途大約要 一小時不能太晚出發!!且讓KS的車友等太久也有失禮貌)來不及的車友能隨後在跟上...在跟車隊會合!!
集合地點:中壢休息站(B區)晚上 08:00 準時出發喔!!!
目的地:基隆東帝士(基隆市安和二街15號B棟5樓)
希望各位大大都能來參予這次盛大的車聚交流活動喔!!
連絡人:阿菁 0912515835

FRC(阿菁) 
   72031711 (大朱)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2769
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
現身吧!各位車友~~ 別再躲嚕.我看到你們了

憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁)

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2370
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
72031711 發表:
現身吧!各位車友~~ 別再躲嚕.我看到你們了 ...

a81510555 (小潘)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 1934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 K.S Racing
我在基隆等各位^^

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2847
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
a81510555 發表:
我在基隆等各位^^

你也可以來休息站等啊

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2370
推推推!!

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1902
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
當天公司尾牙.無法跟團.

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2370
小光哥 發表:
當天公司尾牙.無法跟團.

...

還有機會的

蘋果橘子

100cc