存檔 | 收藏
點閱數:5,621
[山城F.C] 超級不專業 DRL 安裝 <<第二篇>>
   囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2156
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
其實~~安裝過程說真的忙到都忘記要拍照

所以......只能給大家看看完成圖

真的對不起啊!!!!

晚上DRL的亮度

打完收工~~哈哈 感覺混水混很大

公布一下我的DRL安裝的方式
角鐵一組  兩邊就要兩組
包上黑膠帶是要讓它超出的部分不要這麼的明顯
當然你也可以修改他 鋸掉去
但是家裡沒有電鋸  也不想要用手工
所以 包起來最方便

再來就是在保桿上打兩個洞
用來固定角鐵在保桿上

後方照

安裝完工照

這樣也不用在哪黏來黏去
還很穩固唷~~

有不懂的再PM給我吧~~

各區朋友加入<<山城F.C>>粉絲團    點擊加入唷

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 171
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
09年後的車就用日行燈專用模組省事又美觀, 這樣DIY太辛苦了啦...

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2156
台灣 發表:
09年後的車就用日行燈專用模組省事又美觀,  ...

ㄟ~~~沒錯!!
但是價格就~~不是很親民
其實也是有車友來找我幫忙安裝
而且這樣DIY下來可能只要不到一半的價格吧
重點是完工的成就感~~我想這不是用模組可以享受的到的

其實這DRL有5種模式可以用控制器切換
開燈亮度減低30%  方向燈同步  爆閃....
改天看到車友我就在後面用爆閃模式打招呼
嘿嘿~~~

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3846
其他 來自 天龍國旁貧民區
讚啦~~DIY無價~~~
1張的價格...3小時的汗水...無限的成就感...與眾不同的FU
我也裝在這位置...低你一些些~~

曾水母

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3199
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
爆乳每次自己DIY都忘記拍照…
哈哈哈

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2156
horace 發表:
讚啦~~DIY無價~~~
1張的價格. ...

沒錯!
其實我跟裝的位置比大大在下一格
照片都是拍車友的。注意看車牌都不一樣
只是都白車

裝完真的成就感很大。

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2156
曾水母 發表:
哈哈哈

嘿嘿~會忘記拍阿

JK1981 (Allen)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1039
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 來自 山 城 苗 栗
裝之前幫日型燈包各燈模會更棒!!

陽光宅男 
   HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3256
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
曾水母 發表:
哈哈哈

可能我沒在場吧....

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2156
JK1981 發表:
裝之前幫日型燈包各燈模會更棒!!

對後
這麼沒想到要包燈膜

小岳~燈膜交出來。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們