投票標題: [動力] 選出你認為最適合小福的國產排氣管  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 巨石排氣管全段
  158 (72.48%)
選項 2 : 雷力排氣管全段
  9 (4.13%)
選項 3 : 賓川排氣管全段
  51 (23.39%)
存檔 | 收藏
點閱數:41,693
[動力] 選出你認為最適合小福的國產排氣管
小赤[FOCUS] 憲兵寶寶[憲兵寶寶] 小廖 小光哥[小胖哥] bally5438[影子] gn00170043[大熊來囉] 曼特寧[曼特寧] gn02270844[慢慢開比較快~小劉] 蔡小可 廖小駿 趴趴亞[小吳] 72031711 無心來亂[阿欽] erfergerx
標題7/29 樂樂谷 烤肉玩水
日期2012 / 07 / 29
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址三峽樂樂谷
聚會描述[烤]  [肉]  [去]
參加人數14
倒數天數活動結束
   東方浪人 發表於 2005-8-20 08:58 PM 
各位車友想必在愛車上已經敗家了不少吧…
而相對於排氣管的改裝,小弟希望建立一個投票,說明一下各位車友建議或是已經安裝的國產排氣管,注意:是國產哦。順便說明一下使用的心得已經優缺點。比方說:嗓音、價格、效果、加速度或尾速等等。請各位身先士卒的車友分享一下吧。

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3829
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
目前應該巨石的最好吧!?
不過我的都不是以上三家的~呵呵~

無頭像
   艾力克

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 6427

前幾天在拍賣網找到一間延平北路上的排氣管店,因為不知道效果如何所以先改了一支直通的白鐵消音筒,老闆的施工還蠻仔細的總共花了俺5000大洋,剛改好時可能是電腦還沒適應吧前兩天還沒啥感覺,不過多開幾天後發覺真的是粉不一樣...油門的反應變的比較靈敏,轉速攀升的速度也比沒改前快很多,加速力道也變好了~~~至於聲浪則是屬於低沉不吵型,沒大腳油門幾乎快忘了他的存在,這幾天打算在去改他的中段來試試,到時在上來分享吧

無頭像
   pop

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2619
臺南市 永康區 來自 台南
巨石頭段+明欣三迴流中尾段

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 656
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
請大家來選出你心目中或使用過覺得很適合小福的排氣管,最好連使用心得以及個人評比都秀出來吧

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4475
來自 Taipei
我要中出雙管的
而且聲音要低沈沒有共振,聲音要比原廠的管子還要小
請問可以裝那些呢?

coolegg0722
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   pop

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2619
Originally posted by coolegg0722 at 2005-8-21 01:41 AM:

大大這樣搭配使用感覺如何??我也是用3砲彈正在考慮頭段到底哪一家ㄉ..

剛換上巨石頭段感覺很吵,有異音(好像固定不良要換強化吊耳,現在也還沒解決)而且轉速也沒好拉到那裡,反而覺得3砲彈比較好一點,不過開了一段時間也沒覺得多吵(習慣成自然),至於拉轉速方面有一次試車把TCS關掉覺的拉轉速變很快,不知道TCS沒關有沒有影響,如果你要換巨石頭段要小心 2支含氧感知器位置安裝,不然裝錯怠速會不穩引擎燈也會亮,其實要換巨石頭段之前一直想說換完會變得多會跑,換完後落差很大因為沒差多少,而且還要拆牛擔仔才能換(要定位),要換之前要考慮清楚因為真的很吵(我蠻後悔的),我覺得單換3砲彈就很好用了,聲音也粉棒..小小經驗讓你參考一下...

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3829
新北市 林口區 來自 林口
三砲彈說白了只是三支代觸媒罷了...何不搞個側排玩玩!呵呵~

無頭像
   pop

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2619
Originally posted by 斯卡 at 2005-8-21 09:24 AM:
三砲彈說白了只是三支代觸媒罷了...何不搞個側排玩玩!呵呵~

三支代觸媒是甚麼意思?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們