存檔 | 收藏
點閱數:1,386
[FRC] FRC 6.17 聚餐後 聊天趴
   小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1907
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-桃園市

FRC 6/17 漁港之警察少臭屁 .

因為在 FSC上的開版時間 太慢~~ 所以報名的人 沒幾個 ~
但是到的人 就很多

在這邊也感謝 王恩 的辛苦囉 :)

各位都很累 :)

也看到阿德了 ~~

抱歉抱歉讓你久等 ~

我們FRC 也會慢慢茁壯 .

等待 創造出 傳說

我們可以的 :)

小廖跟小怪 上班重要 下次還有機會的

一路上都很順 ~ 到漁港 之後 ~~~~
HAHA ~

路上的 小小插曲 ~~

警察 : 你幹嘛停對面!?
小赤 : 我在想要怎麼走阿 ~
警察 : 妳有駕照嗎!?
小赤 : 沒駕照 我還開過去找你 妳當我空阿@@!?(台語)
警察 : 那你有改嗎 !?
小赤 : 我有改 我就直接撞臨檢站了 哈哈 (開玩笑口氣)
警察 : 你衝 我們就開槍了 ~
小赤 : 那你也要開的到阿~~
警察 : 那你車子 可以踩油門給我聽嗎!?我想知道有沒有改裝
小赤 : 我幹嘛踩給你聽 又不是油多 (熄火)
警察 :!@#$%^&&*

各位都辛苦了 真的 都晚了 還願意一起來聊天:)

小黑 阿 小馬 小康 小駿  

以下是 照片 傷眼不好意思!

FRC 
   TPC-糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2933
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
讚~!

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1378
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
幹嘛踩給你聽.......我又不是油多!

蔡小可

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3452
桃園縣 桃園市 來自 桃園-南崁-雲林
讚 讚 讚  

王恩 (黑黑黑黑黑)

版主
文章 95
用戶失蹤天數 4162