存檔 | 收藏
點閱數:11,670
[馭柴園] M30 被打穿!!
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3866
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
愛之物語 發表:
目前我是用國內評價最高"南x星"  ...

pm一下吧.我也想裝

鐵灰阿柴 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2853
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
我想應該是防護罩剛好被鳥屎滴到黏住了
所以擋不下來
我都不相信GPS顯示的速度
我只相信我的表速

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1064
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
這顆鳥屎還真貴

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1470
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
我目前是裝CY500,前二天出遊帶頭,
在二高北上路段,也是遇到藍色廂型車,
但沒有被打穿,當時車速125左右,
我是過M35,也沒被打穿,會不會是龍貓大你的故障了~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 231
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
我的M55是目前還未打穿

但我記得沒錯M30與M35它在近距離約40公尺內會被打穿喔~要注意

現在他們也變聰明了~都來個近距離打~幾乎各個個可以打穿

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1386
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
M30 好像是過時的產品了 現在都出道M55 過時的產品 大致上防護率剩下 70~80%
若是有店家可以發明出 可以直接更新功能不用換機子 都可以保持在最佳的防護功能 那一定大賣

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1386
其他 來自 台灣
~康埔~ 發表:
我的M55是目前還未打穿

但我記得沒錯M30 ...

有爬文看過 200公尺內可以打車身 所以防護好像沒用

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 231
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
現階段都是M55與M45這兩項東西~

(槍)也越換越新~越來越聰明

目前我只知道~是受兩種可檔所有的槍產品~

LI 加強版與M55&M45了

其他通通會很驚險的小心躲過

下面這隻訊號又小~體積也是最小~躲得過的沒幾個(專打近距離)

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1329
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
才剛3月就5張了
照這樣算起來,今年會有20張近帳....

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1386
其他 來自 台灣
小佛開了六年多 只收到一張超速 市區的 跟一張 未繫安全帶 其他就都沒有過了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們