存檔 | 收藏
點閱數:6,290
[馭柴園] 聚一下囉~~
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2840
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
唉...最近快被公司操到掛....還有其他一堆事情要處理~~
不過...還是要找個時間大家出來一起吃個飯吧....時間應該會在1/8號星期日~~大家不知道有沒有空...地點也是在中部啦~~
順便領取遲來的新年賀卡以及餐卷....

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 2
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
西瓜 發表:
唉...最近快被公司操到掛....還有其他一堆事 ...

那天剛好  藥效勿會意  順便跟各山頭老大吃飯 不知道要吃到幾點~~~

PS:吃晚上的就可以考慮.....

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1067
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
mrchenir 發表:

那天剛好  藥效勿會意  順便跟各山頭老 ...

沒空沒空.....

趕緊躲起來...........

(時間訂好地點訂好我就會出現了)

樂咖熊

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1809
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
哈~
1/7上新竹~看來是跟不到了~

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1733
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
吃晚上嗎

弓長小張 (工廠那個"小張")

Sentra 1.6
文章 2471
用戶失蹤天數 2223
臺中市 大安區 來自 細胞核分裂
龍貓 發表:

沒空沒空.....

趕緊躲起來......... ...

+1

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2840
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
大家想吃晚上的ㄇ???

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2840