存檔 | 收藏
點閱數:23,199
[馭柴園] 安全座椅重要性
無頭像
   reca83 (reca)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4282
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

沒事就好,影片借轉!!
感恩啊

陳小穎 (車要慢慢開 =))

輕量Smart
文章 1316
用戶失蹤天數 2724
雲林縣 斗六市 來自 彰化縣
龍貓大 借我分享好嗎?
希望你的分享能換回更多無辜小生命也喚起許多粗心得爸媽~
說不定很快就上新聞 安全座椅大賣

sepher (伯軒)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 612
臺中市 中 區 來自 台中
安全座椅確實很重要,我家那隻的安全座椅買了快15張小朋友。
不過這個影片其實可以不緊急,前面貨車其實煞不太住,照理說應該游刃有餘才對,緊急的原因是距離前車太近了。

罐頭pp

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1040
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
請問一下這影片是撞到別人 要是被後面追撞 小朋友的狀況會如何
是面上大多都是面朝後也有面朝前的   當然最好用不到

小童

Focus 2.0
文章 3128
用戶失蹤天數 3143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
陳小穎 發表:
龍貓大 借我分享好嗎?
希望你的分享能換回 ...

拿去用吧!

趕緊來去談安全座椅代理權好了~
哈!

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2035
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
龍貓 發表:

我去大潤發有看到ㄧ支伸縮桿,可以架在 ...

萬萬不可     這種土法煉鋼的模式     真的出事時只會讓後座乘客(不管大人小孩)去撞擊鐵桿
造成更嚴重的傷害
而且別以為網子網的住人體     真正嚴重的側撞(只要非100%  全正面或全後面撞擊)造成的車體打轉
力量足以把人甩去撞破車窗玻璃並且飛出車外

真的出事時    你會想當初寧願讓小孩哭破喉嚨也好過讓他受傷或失去生命

保護安全   沒有第二種妥協做法     
唯一就是安全帶和安全座椅

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
hotbrian 發表:

萬萬不可     這種土法煉鋼的模式  ...

說的也是~

=宣= (倆人孤單無奈不如一人輕鬆自在 . ...)

Focus 1.8
文章 2853
用戶失蹤天數 1929
彰化縣 彰化市 
====>
好恐怖阿~~~還好大大BABY有座安全座椅~~不然.....大人都飛出去了><

現在家人上車  我上車第一句話都是  繫安全帶哦~~~

大家真的要注意~~安全第一阿~~~再怎樣不舒服都一下子而已  安全平安最重要

沒有你的離開,我不知道我能擁有的幸福那麼多。 
   =宣= (倆人孤單無奈不如一人輕鬆自在 . ...)

Focus 1.8
文章 2853
用戶失蹤天數 1929
彰化縣 彰化市 
====>
大大借分享FB~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們