存檔 | 收藏
點閱數:52,457
[DIY發表] TDCi-DIY清積碳(EGR)
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1058
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
playboy 發表:
不知道有沒有人
那個墊片有換下來的
有的 ...

可以開發嗎??
因為我覺得那個也算是耗材的說!!
不過後面蓋凸輪蓋的那一條 "黑令" 比較不會有問題。

猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2616
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
龍貓 發表:

可以開發嗎??
因為我覺得那個也算是耗 ...

要有相當的需求~廠商才願意開模吧!!
O令基本上都算是耗材!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1058
彰化縣 員林鎮 
kkt 發表:
哇屎!...這是甚麼爛車啊!.....

才跑 8 ...

哈哈~~ 我以為你失蹤了哩~~
FSC有你,熱鬧許多!!

不過說實在,不論廠牌商品優劣,T牌折舊率真的很低。
前天朋友去估07 ALTIS 1.8 改款前末代。跑八萬多!!
車商還可以估40。 真是保值~~~~~
還問說有沒有去原廠保養,我朋友說沒有,車商說,聰明,沒有去原廠保養!!
錮中原因自行理解,ㄎㄎ!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1058
彰化縣 員林鎮 
猴子阿佑 發表:

要有相當的需求~廠商才願意開模吧!!
O令 ...

以銷量來說,應該夠了,可以開發。因為加上大蟒TDCI。應該有量。

無奈聽說原廠賣很貴(聽說是千塊以上),我也還不知道料號,還不能查價錢。不然要是拆下清潔,我是覺得順便換掉比較恰當。畢竟跑快10萬了!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1058
彰化縣 員林鎮 
小欣 發表:
我的16萬了,最近覺得沒什麼力,是要這樣清 ...

這應該是一個原因之一,可以慢慢著手改善。

demon (阿祐)

遊客
文章 672
用戶失蹤天數 4082
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二水鄉 來自 彰化
龍貓大你真厲害...哈!!改天在去找你聊!!

kkt頭又大有柴油嗎??你懂個B喔!!
髒成這樣又礙到你嗎?我爽阿關你屁事!!! E o 4  

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 463
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請問清積碳會改善二次啟動的問題?

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 339
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
kkt 發表:

每台車都嘛可以有這樣油耗,只是人家車 ...

....靠拖吊車拖吊跑出來的!

這個有笑點... 哈哈~ 給你一個讚.

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 339
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
龍貓 發表:
星期一跟阿柴到謝組長那邊清完他的阿柴號之 ...

突然想到了, 大賣場3M 三瓶一組的那個東東, 是不是就是訴求龍貓大做這件事的功效?

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 155
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
vag 發表:
請問清積碳會改善二次啟動的問題?

不會改善

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們