存檔 | 收藏
點閱數:52,458
[DIY發表] TDCi-DIY清積碳(EGR)
   猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2616
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
kkt 發表:
哇屎!...這是甚麼爛車啊!.....

才跑 8 ...

積碳多成這個樣子~
還能跑出7L/100KM的成績~~~
你的有這樣的油耗嗎??
還是你叫神車跑這個數據出來看看~~~
積碳~每部車都有~~~
你的難道就沒有嗎??
有的話~~你就吃下去吧~~

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3610
臺北市 中正區 
猴子阿佑 發表:
積碳多成這個樣子~
還能跑出7L/100KM的成績~~~
你的有這樣的油耗嗎??
還是你叫神車跑這個數據出來看看~~~
積碳~每部車都有~~~
你的難道就沒有嗎??
有的話~~你就吃下去吧~~ ...

每台車都嘛可以有這樣油耗,只是人家車主沒必要如此啊。

你們福特能夠有這種油耗; 一半路程還不都是車子拋錨、靠拖吊車拖吊跑出來的!

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 359
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
kkt 發表:

每台車都嘛可以有這樣油耗,只是人家車 ...

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 1
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
台灣 發表:

老大,我不是問積碳是如何形成的,這點 ...

我覺得會愈積越多  
因為一開始大腳燃燒不完全  會產生比較多碳粒
也較比較會堆積在管內

費洛蒙

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 4028
連江縣 莒光鄉 來自 荷爾蒙
台灣 發表:
你覺得大腳是會積愈多還是愈少?

請分享~~~      

阿彌陀佛... 阿門 
   playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 799
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
不知道有沒有人
那個墊片有換下來的
有的話我想要那些東西!!

m0963130703 (帥氣暉)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1858
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 台灣
請問~柴油車一後一定會積碳嗎??是必以後都要清潔嗎??謝謝

無頭像
   小欣

重機
文章 515
用戶失蹤天數 1504
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
我的16萬了,最近覺得沒什麼力,是要這樣清潔嗎?

猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2616
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
kkt 發表:

每台車都嘛可以有這樣油耗,只是人家車 ...

神車在國道上面專在內車道當龜速車~~
當然有這樣的油耗阿!!!!
不是沿路內線龜速行駛~~
不然就是開遠燈開車或是不開燈開車~~
難怪叫神車~~
開神車比較容易得道升天當神~~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1058
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
台灣 發表:

老大,我不是問積碳是如何形成的,這點 ...

可以等我10萬公里拆下後,在紀錄看看。

大家分享研究一下。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們