存檔 | 收藏
點閱數:18,009
[馭柴園] 揪團吃春喜
   SCOTT1020666 ([小平])

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 3840
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 芳苑鄉 
各位同學
鑒於我家太座大人的一句話

這禮拜六我就不得不去吃春喜了...

有沒有同學要一起來的阿...

我個人是沒吃過啦

不過聽我老婆說是燒肉餐廳她最推的

以下接龍吧...我來打電話訂餐廳

春喜燒肉
地址:台中市  市政北七路181號   再新光三越後面

手動報名系統
時間:  3/19號  晚上八點
地點   春喜  北七店  ㄜ...市政北七店 (還好去吃的都很聰明~)

人員
1.  小平+太座     2員
2.  老師             1員
3.  溫ㄟ+女王     2員
4.  龍貓+女友     2 又 1/2 員(感覺怪怪的)
5.  阿廣             1員
6.  西瓜              永遠的1員~~
7.  190               1員
8.  阿柴+干嘛       2 員
9.  小張               1員
10. 小毅              2員
11. 大熊              1員

無頭像
   奇異果

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 3186
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化縣
吃市政北七路  那間春喜  卡賀喔~  較有燒肉的feel 視覺
個人推薦>

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
那個~~~有衝突~ 改一天啦!!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
可以不要這個星期ㄇ???
我突然被摳下來高雄水深火熱之中...六日加班是在所難免...跑不掉的~~~

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 3
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
奇異果 發表:
吃市政北七路  那間春喜  卡賀喔~  較有燒肉 ...

附近有這家  我怎麼都不知道

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
mrchenir 發表:

附近有這家  我怎麼都不知道

虧你還是 七期管區~~

那邊去好幾次了~ 老虎夜店隔壁阿~

溫ㄟ (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3530
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
我都可以   看大家時間囉....................... (說到吃的  當然一定要跟....... )

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 
   Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1740
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
這個星期跟不到

樂咖熊

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1815
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
跟不到啦~~~

SCOTT1020666 ([小平])

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 3840
彰化縣 芳苑鄉 
這麼多人衝突歐~~

那改下禮拜勒??

會不會好一點阿

我也聽說市政北七路那間比較好耶...

我再跟我家太座商量一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們