存檔 | 收藏
點閱數:60,697
小施TDCI清積碳服務
無頭像
   小欣

重機
文章 515
用戶失蹤天數 1497
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
天呀,我的17萬了,還沒洗過,不就很可觀

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 45
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
小欣 發表:
天呀,我的17萬了,還沒洗過,不就很可觀

前二天一台13萬的已經很嚇人了!17萬…

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 148
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小施 發表:
年前一直有車友詢問TDCI清積碳和洗歧管服務 ...
.
.
我這裏清是連歧管、燃燒室、EGR、節氣門全套!工時大約三、四個小時還含保養!
這樣的套餐連工帶料大約差不多六、七千元!其餘再看積碳狀況有無增加藥水量!

請問一下是歧管、燃燒室、EGR、節氣門全套都有服務清理是嗎?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 45
新北市 汐止區 
台灣 發表:

請問一下是炙M都有服務清理是嗎?

全清沒錯!

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 616
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TPE
聽說清歧管PACKING很有可能要換
換PACKING好像很貴是嗎?

速度與年齡成反比 
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1051
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
Kukalaja 發表:
換PACKING ...

5000還是8000~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 45
新北市 汐止區 
Kukalaja 發表:
換PACKING ...

正常當然是要更換!

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 148
其他 
小施 發表:

全清沒錯!

請問一下,已去清理過, 但是為何EGR沒有清理?不是全套的嗎?
我清完積碳後開車的感覺並沒有太多驚喜或順暢感,
除了已發現一個疑似可能原因外,
另外一個原因不曉得是不是EGR沒清理的關係?
你可以問一下你配合的技師在全套餐裡到底有沒有確實在幫客人清洗EGR

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 45
新北市 汐止區 
台灣 發表:

請問一下,已去清理過, 但是為何EGR沒有 ...

清完積碳只是把過去偏新車的感覺找回來而已,這並不是所謂的動力升級!
EGR的部份是有清到柱塞處!一般也是清這部份!

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 148
其他 
小施 發表:

清完積碳只是把過去偏新車的感覺找回來而已,這並不是所謂的動力升級!
EGR的部份是有清到柱塞處!一般也是清這部份!

清積碳馬力動力不會升級這觀念都知道,但至少前後差異也要順暢一點, 清完也沒有你說的找回新車的感覺

清積碳我在旁沒看到技師把EGR拆下來清洗,當下覺得很奇怪問他, 他竟回我說那個不需要清洗
當下聽完真的傻住,心想原本不就是包含清EGR嗎?就算不髒也要拆下來清一清消除車主的疑慮, 因為你內容本來就有!

什麼叫做清到柱塞處?你是指EGR管口處就這麼簡單?EGR清碳不就是含整組長管倒藥水去清潔嗎?
板上做EGR清潔服務的也有多家, 剛詢問一下他們都是全管內外整潔乾淨,你怎麼會說EGR一般都只清柱塞處?
難道"一般"就是指你的服務範圍就這樣而己?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們