存檔 | 收藏
點閱數:235,912
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 261
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
台南阿志 發表:

我不拘品牌唷~我目前用56220,
我只是想 ...

目前因為一些原因所以暫時在虎尾寮這邊,不過這幾天寒流這麼冷您就別出門了,
電話通知我,我過去吧!!

巴特力敬上

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 261
Jman 發表:
嘿嘿............忍者果然是忍者.........我 ...

J大:
  昨天的飛車,我看對巴特力來說快要是傳奇了(超級大塞車的週五下班時間,台南人應該都感受過),
一直很怕耽誤到您的時間所以我從安南區六塊寮過超級大打結的安和路路橋,過奇美醫院交電池,
然後一路狂奔進仁德上一號轉86在轉三號,39分鐘(到關廟南下休息站車一丟),
左手提電池(E38的扎實阿...按...)右手帶手工具,肩背攜行包(也很扎實的),飛奔跨路橋過到北上休息站C 區您車前

;經您這麼一說,黑暗中突然出現在您的車子前面...哈  還真的符合我們當初創業的理念與圖騰象徵呢!
穿忍者服我們的確會考慮,因為與未來參與巴特力的夥伴有點關係,有興趣下次再說給你聽,就不值得公開了。

不過說一下,後來發現關廟休息站南下北上有警用通道........有急用的的車友....可視狀況不小心走錯喔!

PS:J大是我認識最年輕可是最資深的老鳥,小弟對您真是佩服.....快可以退休了也....哇!~~~~~~~~~                                                                                    

縮在棉被裡回文的巴特力 敬上

無頭像
   chin75

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2426
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問巴大
1.小弟是09tdci 可幫我推一棵合適用電池
(不知何時會北上服務)
2.麻新KT-1206N和RC-1204.兩物故障率高嗎?
可pm充電器價格
thx..

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 1232
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
真是不好意思讓你從另一邊拿那麼多的東西過來!

做久也是沒辦法的是太早就被騙到這間公司了!

我的老師說過的至理名言......稱的越久領的越多.....已融會貫通快要解脫了(退休)!

忍者巴特力 發表:

J大:
  昨天的飛車,我看對巴特力來說 ...

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 261
給J 大一個讚! 下次到台南開累了,到寒舍奉茶!

跟E38一樣,湯淺55566 服務品牌情節客戶,台南的朋友需要的喊聲即可!

服務業很簡單的原則,努力滿足客戶的需求,也就是這樣了!!

在幫小朋友縫聖誕襪的巴特力留

orc910 (新手把拔-2階)

100cc
文章 247
用戶失蹤天數 744
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 達拉星球
感謝巴大為小弟到府服務換電瓶^^
巴大真是個好賣家,用心在服務,在此推薦^^
兩年後如果你再在這一行,還是會再找你服務^^
到公司會幫你打個廣告的

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 261
感恩!
       我打算效法Jman 大大   拼他個25年退休,
       薄利.....生活過的去就可以,重點是這個行業有我要的單純,
      沒有我逃避的爾虞我詐......................
      巴特力見到年輕的新手把拔 Orc910 時可能是天黑黑並沒有看到
因為半夜要餵牛奶睡不好產生的黑眼圈     ;
      在FSC 上常保持聯絡阿! 身體也要保重! 當老爸總是任重道遠的!!加油!!

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 1232
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
上班本來就是越單純越好..........都是來領薪水的何必搞一些有的沒有的呢?

= = 怎麼可以說出我的秘密呢??................在四年......加油吧.......................!

忍者巴特力 發表:
感恩!
       我打算效法Jman 大大   拼他 ...

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 261
嶄新的ㄧ年,祝大家新年快樂!! Happy new year~~~~~~~~~~~~

1/1~1/2 巴特力年休,養養肝順便思考與計畫!

願新的一年 國泰民安 風調雨順 台灣會更好

FSC 車友 行車愉快囉!

您的好朋友 巴特力敬上

h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 65
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
忍者巴特力 發表:
嶄新的ㄧ年,祝大家新年快樂!! Happy new y ...

巴特力大大:
我都還來不及去找您檢測,
我的電瓶就在1/3掛點了, http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=240287
早知道星期日經過台南仁德就下去找您,
幫我換的老板說我的發電機電流太強,把電瓶充過頭,(電瓶還是正常的藍色呢!)
有這個可能嗎?
下次我想買回來自己換,應該不難吧?
這次換的是下面這顆 57412,
請問評價如何?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們