存檔 | 收藏
點閱數:29,265
[桃園] 開黃色5D車號5405的耖俗辣
   拉Cㄟ (多多)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 4511
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 大中華
昨天早上因趕著上班沿路騎著小綿羊衝衝衝
我不知是哪裡惹到你,要貼我貼那麼近?
我慢下來給你過當我在怕你?當天開小佛一定急煞車跟你玩
之後又開到我前面擋我的路逼車是怎樣,我有礙到你也該下車找我理論才是阿
在我面前乖輪又蛇行是會很厲害嗎???你這樣玩我近百公尺我覺得很危險
當我把全罩式安全帽鏡片掀開來時,想盡辦法要跟你溝通你又馬上急轉彎跑掉
如果時間充裕我一定攔你下車的孩子,車子改的大就以為自己很行嗎
我騎小綿羊你也要欺負我,怎不去找4輪的來玩?
還有你長的很嚇人,拜託窗戶不要開那麼大,會嚇到人!真的
又黑又胖理個大光頭,不知道的人以為畜牲怎也會開車
因為你長的很像沙皮狗.....太像了~沒行車紀錄器給你拍下來真可惜阿

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3053
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1109
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
建議大大就算檢舉
也是開本尊會比較有說服力

sepher (伯軒)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 611
臺中市 中 區 來自 台中
只有單方面陳述而已,不足為信。

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 454
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 112
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角

康康康

輕量Smart
文章 1461
用戶失蹤天數 3016
桃園縣 桃園市 來自 桃園
是雙出的嗎?

風尚旋律 (阿龍(AC) Aurora car Club)

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2036
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅<=>竹北
有貼家貼嗎

是家族裡的人嗎@@

(AC) Aurora car Club 
   屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 279
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
接下來,請被告答辯!!

胖胖危機

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1581
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園縣