存檔 | 收藏
點閱數:6,345
[ST LINE] 2010.08.29 Option盃-報名處(目前20人)-煌旂車業
標題Option 盃 8/29 組
日期2010 / 07 / 15
集合時間00 : 00
地區基隆市
聚會地址
聚會描述[犇]  [猋]  [聚]
參加人數0
倒數天數活動結束
   CT9A (小新) 發表於 2010-6-28 11:46 AM 
活動主旨:Option盃 街車測時賽
時間:2010 / 08 / 29
地點:龍潭賽車場
費用:新台幣2000元整 (自費)
說明:
1.為聯繫彼此之情誼,促進技術之交流,特舉辦此活動,不限車種及改裝程度,
期望各方車友能踴躍報名參與。
2.本次活動將以"煌旂車業"的隊名參與比賽。
3.報名參賽車輛達18台,即可包組獨立參賽。
4.團體報名費經折扣優惠後,為每台參賽車2000元整,報名費需自理。
5.現場會以電腦割字製作"煌旂車業"相關字樣廣告,參賽車輛可自由選擇是否協
助張貼廣告。
6.參與比賽之駕駛需自備2/3罩或全罩式之安全帽。
7.本活動以安全、樂趣、相互交流為目的,參賽車輛請於賽前做好車輛的保養與
整備,活動現場請服從主辦單位及領隊之指揮,賽場中嚴禁惡意擋車、逼車、超
車等危險行為。
8.OP盃報名人數眾多,報名從速,預計截止日為7月9日。
9.本活動歡迎廣告及贊助廠商。
10.有意報名之車友或有興贊助本活動之廠商,請以站內訊息與"CT9A (小新)"我聯絡。
(主辦單位及本車隊保留修改活動辦法之權利)

報名人員&車種
1.二哥(領隊)   TOYOTA 可樂那
2.阿文哥   Audi S3
3.ST徐一哥   ST
4.麵麵   S2.0
5.阿鑫   Cooper S
6.麥可胡   S2.0
7.小費   ST
8.小新   S2.0
9.小胖熊阿亮   S2.0
10.UN-小牧   S2.0
11.阿凱   Impreza STI
12.MIR-小吳   Golf GTI
13.UN-少年仔   TDCI
14.UN-阿生   S2.0
15.鞭神     Luxgen MPV
16.no1st-小林   ST
17.indigo   TDCI
18.hsiang  ST  
備1.小費朋友   K6
備2.馬克   WRX

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1112
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
報名請自行接龍喔!!
報名人員&車種
1.二哥(領隊)   TOYOTA 可樂那
2.阿文哥   Audi S3
3.ST徐一哥   ST
4.麵麵   S2.0
5.阿鑫   Cooper S
6.麥可胡   S2.0
7.小費   ST
8.小新   S2.0
9.小胖熊阿亮   S2.0
10.UN-小牧   S2.0
11.阿凱   Impreza STI
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.

無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
推推推!!!等二哥把我ㄉ車車搞定!!!底盤再強化一下在考慮要不要下去跑跑看!!!

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1518
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
hsiang 發表:
推推推!!!等二哥把我ㄉ車車搞定!!!底盤再強 ...

你要從台中上來弄底盤喔

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4551
來自 P-S-T
請問我可以報名嗎?

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1112
其他 
小胖熊阿亮 發表:
請問我可以報名嗎?

非常歡迎
請PM給我您的真實姓名 車種 身份證字號 還有聯絡電話
感謝您!!

min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2465
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
請問大大, 內部報名到何時截止啊? 我想參加但還要先把簽呈簽過(家裡太后的)!.......

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1112
其他 
min01125 發表:
請問大大, 內部報名到何時截止啊? 我想參?

額滿為止囉~
當然還有至少會在OP盃截止報名前報完

不過目前有車友在喬要與其他車隊合辦
會不會成功我不清楚
但成功的話可能就會瞬間額滿 XDD

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1103
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
過去露臉~

不下去跑~

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1112
其他 
mim0709 發表:
過去露臉~

不下去跑~

來下場啦~