存檔 | 收藏
點閱數:5,067
[岡山拿卡會] 撞到了~嗚~
   gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1326
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
早上8點半要從公司出門時發現
我車被撞了= =,仔細看一下附近的車
XD,是被老闆的貨車撞到的

掉漆還凹近去= =

保桿破掉= =.....

看來要花不少錢~~

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1598
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
這後門.......應該是沒辦法鈑......

老闆.....:18 :18 :18

《新莊幫》 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1039
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
還是跟老闆提一下吧 ...

rabbit85834 (combo)

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1171
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 來自 萬里
老闆.....................................................這算誰的呢???:15

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 3
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
還是要跟老闆反應一下不然自己塗牛屎嗎?

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1326
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
公司每五年換車,換下來的車送給業務
這台還要三年後才是我的= =目前還是老闆的,只是都我在開
請問這個傷,先補漆,三年後再修會不會鏽近去

剛跟老闆提了,他說用鐵樂士噴一噴就好,不打算花錢修XD....

okokok2005

Focus 1.8
文章 2641
用戶失蹤天數 2194
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
換下來的車送給業務~

有缺業務嗎??呵呵~~~~~~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1061
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
gemara 發表:
公司每五年換車,換下來的車送給業務
這台還 ...

都點一點漆就好...畢竟現在還是公司的車~(節稅車吧)
等到5年過戶後...後行李箱門都換新的版件...
5年送一部車..真屌的老板!

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4605
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

有缺人嗎,呵呵

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2783
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸