存檔 | 收藏
點閱數:57,330
龍江路147-2號的"順道汽車"千萬不要去!!! ~黑店一間
   晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2443
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
有去過的人可以評論一下嗎? 這幾天去花快20000元在他們店...唉....那間是"黑店".千萬不要去.... 轉貼他們的網址:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/sdcar1688 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c37960326?r=1301180125 大家不要去當冤大頭.... 網路上評價不錯..去都會叫你換東換西的.感覺在施工中有給你動手腳..車子前前後後去了那4~5趟. 修完就會又有其他地方有問題.買到瑕疵品置知不理..... ps:他們還有另一個名字叫"歐日汽車"

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 14
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
順道汽車之前不是有劈過了嗎?

好像就是版大發的文吧...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=173873&extra=&highlight=&page=1

雖然被移除了

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2443
爛人情歌 發表:
順道汽車之前不是有劈過了嗎?

好像就是版 ...

對ㄚ..剛剛看了一下.不知道為何被移除了..想說重po一次~讓大家知道~

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3571
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
呵呵~~我好像是很容易被騙
這家我也去換過輪胎輪框....
也是有不愉快的過程....
不過情節比較輕微....
看來我還滿好騙的

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 14
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
高宇逢 發表:

對ㄚ..剛剛看了一下.不知道為何被移除了 ...

因為你PO到物流區...當然會被刪除...

這個訊息還是繼續流傳的好

以免害眾多車友被敲

chao_hon_ven (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3010
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
這間很好阿~這個月SAVRIN才去換中古胎(今年第二次去了)~16"X4超便宜才3000(含工)
他們是會撿查一些消耗品啦~看你要不要換(基於好心啦~說煞車皮該換了之類的)
我都會說除了輪胎其他都在原廠保修
換之前我也只跟他說能讓我開20~30公里把車交給別人就好
之後輪胎要怎樣都無所謂

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2443
681211 發表:
呵呵~~我好像是很容易被騙
這家我也去換過 ...

對啊..我們不是很專業的人.建議還是找熟悉的保養廠比較好...

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2443
爛人情歌 發表:

因為你PO到物流區...當然會被刪除...
...

對ㄚ~
有空就幫推一下~

j660802

重機
文章 700
用戶失蹤天數 182
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
目前車上的pp2就是去那邊換的
換的時候也是跟我說前輪的一個東西(忘記名稱)有間隙,不換的話定位會不準、跑掉...之類的
拆下來的時候還拿給我搖看看(我真的感覺不出來跟新的有啥差別...)
跟我說他們都是換原廠的(原廠的上面應該有ford的標誌吧...沒看見)
看在他輪胎比別人便宜的份上就換了(算一算多花了一千多...囧)
比較不蘇湖的部份是...定位是人工定位,不是電腦定位
不太懂這樣是不是不專業...總是覺得電腦應該比手厲害嘛~呵呵~
不過老闆還蠻客氣啦~
雖然換完有被a的感覺...
建議去換輪胎就好,其他的部份自己要把持住,不要人家說了就換囉~
修車各有專精,去輪胎行就買輪胎就好...

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2443
j660802 發表:
目前車上的pp2就是去那邊換的
換的時候也是 ...

沒錯!看來有不少受害者~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們