存檔 | 收藏
點閱數:42,764
[馭柴園] FOCUS-行車電腦顯示螢幕+定速巡航模組
無頭像

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3758
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
+1

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3675
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
RC 發表:
我也要跟
等我DIY完成
要裝的可以來找我幫你裝

謝謝好哥哥

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2463
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
龍貓
有空打給我一下

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1055
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我是代PO文~

好康報大家知道...
煩請有需要者..自行連結友站聯繫...
不是我在賣歐~

不過真的很便宜....有心動到~

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 2998
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
我也好心動喔!

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3511
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
有實車可以看一下嗎

還有保固多久阿

心動勒

ps....如果給原廠代工安裝 不知道可行嗎

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 
   晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2446
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
幫推一下...價格很優喔!
安裝要多少工資啊?

aaron3932 ("小朱")

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 4292
來自 板橋
RC 發表:
我也要跟
等我DIY完成
要裝的可以來找我幫你裝

那等你嚕~~

baobaogt (水獺)

遊客
文章 122
用戶失蹤天數 3864
臺北市 中山區 來自 台北萬里
心動到= =+..本以為車子決定改到這樣就好..沒想到...

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2463
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
那個.....

因為大陸版的Focus完全沒有ESP
所以這兩個套件都和TDCI上的ESP有不相容的情況
要裝的人請注意一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們