存檔 | 收藏
點閱數:89,908
你的眼鏡刮傷了嗎?光學鏡片特價中.....
   aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 376
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
請問可以複製 兒童眼鏡嗎 (散光300度 + 輕微遠視) 含彈性鏡架 請PM大概價位 謝謝

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
   raing637 (哇胖)

重機
文章 699
用戶失蹤天數 2653
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
路過~~遇到同行的~~請多多指教!!!

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 793
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
把舊眼鏡寄給你~就能配度數了嗎??
請PM給我地址及匯款帳號~~~

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 319
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
raing637 發表:
路過~~遇到同行的~~請多多指教!!!

您好,有來高雄,記得來找我啊~~~~~

-------------------------------------------------------------------
以上,pm都己回囉,如有漏失,請告知,謝謝

改車是條不歸路 . 山道族退役 
   mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 0
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
自動變色的是全視線還是有什麼廠牌嗎??
如果全視線的價位大約在??

請PM全視線及您有的品牌價格
還有如果到你那現場配鏡可以馬上拿到嗎?
PS:散光比較嚴重

無頭像
   chunhua (小龍)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3476
新北市 汐止區 來自 汐止
麻煩PM店址跟電話

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 319
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
自推一下

asdchen (歐里桑)

重機
文章 416
用戶失蹤天數 1562
臺中市 外埔區 來自 遠的要命王國
<i>pipi</i> 發表:<br />
自推一下

<br />
幫推一下

msigoodpoin (阿慶)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 4079
高雄市 茄萣區 來自 高雄&台南
可以PM一下地址嗎??最近想配新眼鏡 順便問一下你們那有框可選嗎??感恩阿

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2915
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
請問一下
偏光鏡片也可以寄鏡框過去請你處理嗎
請PM價錢.謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們