存檔 | 收藏
點閱數:18,954
[ST LINE] 【彎道】106密碼戰!排行榜‧Mini Cooper S 10"05秒奪冠!
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 102
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
lenin 發表:
OMC也有開了一個FOCUS家族耶!
大家快去報 ...

報到嚕

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 23
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
lenin 發表:
這個我想過,
但是要找鄉長一起來舉辦,
...

............................

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
來自 Taipei H.Y.J.C 001
rrloo5 發表:

............................

我知道
你比較想要找交通局長橋國道一日無上限狂奔
對吧

jerryfocus 
   mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1130
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
這麼累?會不會自己去買座山頭來搞比較快啊?而且在私人土地上,

車子再怎麼亂搞,條子也應該管不了你,畢竟又沒上馬路。

再說所有的廣告、吃喝的錢還自己賺勒~照大家的說法,

應該可以一年,喔不...3個月就回本,簡直比拍海角七號還賺嘛!

列寧你那麼有錢,都快要可以和我老闆平起平坐了,

那...這個一本萬利的投資任務就交給你啦~

ps:最近新坡一街坍了之後,發現寶高工地那塊應該不錯喔~列寧敗了吧!

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1129
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
lenin 發表:
剛剛在網路查了資料,
坪林人口約一萬人, ...

劣大 2500人的幽靈人口 應該會上頭條...
可能會被抓去關

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
lenin 發表:
烏來鄉人更少,
人口數僅三千多人。

烏來太黑了,不建議

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1129
其他 
  TA 成績為什麼看不到了

無頭像
   Nurburgring

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5678

CT9A 發表:
  TA 成績為什麼看不到了

歹勢 ~ TA 兄  因為已經有人開始在抨擊我們在山道上公然胚車

為了怕引起不必要的糾紛,  所以設了一些小權限   只要發言超過25 篇
或是權限超過10   就可以看到內容    還希望你稍微包容一下

謝謝啦 !

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1129
其他 
Nurburgring 發表:

歹勢 ~ TA 兄  因為已經有人開始在抨擊 ...

了解了 是我沒注意 歹勢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們