存檔 | 收藏
點閱數:10,077
[ST LINE] 《ST-Line定聚》2008.9.26 石碇定聚‧夜奔!台七乙返家簽到!
   superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 638
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
lenin 發表:
歡迎喔,
有無線電嗎?

那我可以帶朋友去嗎,他也是開FOCUS

我有無線電

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1113
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
歡迎一起來,
進入休息站前,
請記得不要大腳油門,儘量不要製造噪音,
避免引來關切。

紹興

遊客
文章 1669
用戶失蹤天數 3709
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
lenin 發表:
歡迎一起來,
進入休息站前,
請記得不要 ...

大大要跑那一條山路ㄚ?

basaraplus (Nathan)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 273
新北市 樹林區 來自 ST Line
Hi, mike & 劣大
小弟也好想參加, 但小弟之前都沒參加過, 沒有無線電, 若可以跟, 我會去買一組吧.
(可否推薦一下無線電,完全沒研究 = =| )
小弟的車是 07年式 5D 黑 2.0 , 完全沒改, 應該會跟不上你們吧  

紹興

遊客
文章 1669
用戶失蹤天數 3709
新北市 三峽區 
basaraplus 發表:
小弟也好想參?br /> (可否 ...

哈哈我是<夜遊組>ㄉ啦.
鬥熱鬧ㄉ也想和他們去看看啦.
我ㄉ小佛跑不快ㄉ啦

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1119
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
basaraplus 發表:
小弟也好想參?br /> (可否 ...

歡迎...當然可以跟!不過也是同樣建議要有無線電,這樣比較安全,

就算真的不小心有什麼事情發生,也比較好快速聯絡~

要買的話,小帥帥那邊似乎有建議的便宜店家,

不過我個人用C150,之前買1750元,現在價格稍漲,前陣子幫同學買1900元

在大約250買條脫咪,然後100買條車充,大概就搞定了,這是我買到的價格,

至於天線那是無底洞,我和列寧都是用300元的磁鐵小天線而已~

反正就去光華問一問,哪一間便宜就和哪間買吧~就和你買電腦一樣!

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1117
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也是磁鐵小天線ㄟ...
跟不上各位大大的話...我懷疑小天線收的到嗎??
跟的上各位大大的話...天線會不會飛走呀

還有個更爛的問題...
怎樣才能讓小磁鐵不傷烤漆呢??
感謝~

basaraplus (Nathan)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 273
新北市 樹林區 來自 ST Line
mikehu 發表:

歡迎...當然可以跟!不過也是同樣建議要 ...

了解, 明天就來去找找適合的無線電.
另外, 請問一下 脫咪 是什麼意思 ?

無頭像
   明新

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 5689

底部貼個3M膠,紅底光滑面在下,不影響吸力,

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 12
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
明新 發表:
底部貼個3M膠,紅底光滑面在下,不影響吸力,

我想吃銅鑼燒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們