存檔 | 收藏
點閱數:10,128
[ST LINE] 《ST-Line定聚》2008.9.26 石碇定聚‧夜奔!台七乙返家簽到!
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
帥可愛 發表:

阿昌不用擔心,只要來就對了!
這邊一定 ...

收到收到~感恩哩

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   js970kimo (犀利哥-小陽)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4161
來自 淡水-竹圍
請問各位大大  我想參加ㄟ~~~我第一次去~~2.0 MT 黃
不知道路要怎麼走說~"~
可否說明一下  謝謝   我出發地在板橋~~怎麼走比較快!!謝謝

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1130
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
js970kimo 發表:
請問各位大大  我想參加ㄟ~~~我第一次去~~2 ...

上北二高往北走 過深坑再過一個隧道
下一個交流道是南深路 那個不要下
馬上接著下一個交流道就是石碇 (是高架的交流道喔)
上了石碇交流道沒兩下你就可以看到下平面休息站的交流道了

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 25
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
2高往北
接國5
過了隧道就到石碇休息站了

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3169
臺北市 士林區 
各位大大我新手可以參一腳ㄇ~~我屬於Rv組開不快

阿瑞 (阿瑞)

遊客
文章 425
用戶失蹤天數 3461
新北市 三峽區 來自 台北
我是銀色5D 2.0S版~~我可能會帶我朋友K8去~要跑哪裡呢??

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1938
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
好想去

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 103
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
慢跑完可以順道來碧潭找偶

我無線電會隨時在線上

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4071
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
Stanley 發表:
噗~中哥不會參加這種聚會

應該是不削吧
...

你們說的是那個現在開SAVVY一天到晚把車當成霹靂車的XX中嗎

阿帕契他現在也是換開輸輸器的小吉普
主要是他有去新竹駕訓班受訓所以技術那麼好
他們人都很好相處

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 103
<i>alex9883</i> 發表:<br />
<br />
你們說的是那個現在開SAVVY一天到晚把車當 ...

<br />
哇~哇~哇~哇~哇

原來海產大也認識殺彎不眨眼的殺手中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們